Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

nikilove собачку поди не пустят?

Она в машине сидит, хоть куда готова с нами ехать, только дома не оставаться))) Посидит в машине, потом погуляем и опять в машину. Ну она все равно с нами поедет, а выпускать ее из машины или нет, там посмотрим и решим.

всем привет!!!в этот раз поехать не получится ! Но мысленно всегда с вами!

Маннушка

Марин позвонила в приют,они сказали не надо батюшку,у них свой раз в неделю ходит,у них договор с церковью,батюшка постоянно ходит.
Пока взрослых набирается 4 Марина и мы Вероника ближе к 20 известно,Анка молчит,как партизан,может еще кто надумает поехать с нами..

cotka2012

Вот,легка на помине!!! Чей то ты всех обломала

КСЮ-ник

ок

А че я, я куличи стряпать не умею! а так если че то надо то Маришке отвести могу

cotka2012

Да куличи вооще мало кто умеет стряпать((( у меня тоже не получаются,как я не пробовала((( думаю наверно все таки проще купить... Незнаю как по другому,но подозреваю что Маринка наша мастериТца!!!и куличи стряпать умеет

КСЮ-ник куличи стряпать умеет

Смешно.... Попробую на этой неделе))) еси что, кексики испеку))))

Маннушка

Может просто купим куличи и не будем заморачиваться? Яйца покрасим,картошку сделаем,куличи украшать нужно будет варить глазурь,нас вряд ли пустят на кухню...

Девочки, у меня очередная идея)))
Можно Трафареты раскрашивать не красками, а цветным песком. На готовые трафареты пасхальных мотивов наносится клей ПВА и приклеивается цветной песок. Песок можно купить в Екатеринбурге (5 цветов по 0,5 кг = 600 рублей). Песок могу закупить, а чек предоставить.
Этот вариант лучше, чем просто красками раскрасить?
У меня вырисовывается картина праздника:

• делаем конфетки, ставим охлаждаться (куплю продукты для конфет )
  • делаем открытки из заготовленных трафаретов, даже малыши справятся (приготовлю трафареты)
  • идем играть на улицу (Вероника готовит конкурсы и призы)
  • дружное чаепитие и подарки (Ксюша готовит подарки и вкусняшки на стол).

Маннушка

Куличи обещала девочка с екастайла закупить,она же хочет поехать с нами,я не против!
На счет игр на улице,думаю....будут ли малышей одевать ,чтоб на улицу вывести поиграть?и какая погода будет где там играть? Перед зданием? Просто если снег к тому времени не сойдет там же каша будет..

КСЮ-ник

а чо не оденут то поди...мы оденим))))
я немного конкурсов сделаю..так побегать купончиков выиграть им да потом на сувенирчики обменять)
там на дороге то каши не дрлжно быть чистят ведь..да и места много не надо)

если даже малышня не пойдёт на улицу старшие пойдут))а малышне так купончиков дам)но мне кажется один то день сделают исключение и не будет с этим проблем)

Думаю конкурсы нужны точно, так как в прошлый раз дети тянулись пообщаться и поиграть (сама жду с нетерпением этих игр))).
А погоды на Урале не дождаться)))

nikilove

Маннушка

Ладно не кричите,поиграем
Так значит с меня
=цветные яйца,шоколадные яйца,зефир к чаю,..полотенца,что еще с меня???
= Наташа куличи
= Вероника призы??можно оплатить из общих тоже,..
=Марина песок,заготовки,продукты на картошку....(песок оплачиваем из общих,проодукты можно тоже!)
Давайте,что я пропустила корректируем ))))

КСЮ-ник что еще с меня???

Песня))))

КСЮ-ник корректируем ))))

Вроде все написала.

я призов куплю сколько смогу завтра и отпишусь..если посчитаете мало придётся добавить..(мы с отпуска..до конца месяца небогатые..))
для конкурсов всё приготовлю сама)

nikilove я призов куплю сколько смогу

призы покупай для старших,для младших 5 девочек,5 мальчиков призы купит девушка Таня,должна Марине завезти,

Маннушка Песня))))

я не пою..я танцую типа нам песня строить и жить помогает)))

блин я опять забыла сколько там старших))

nikilove

на сегодня 26 чел,10 шт купи Таня,остается 16 ....

КСЮ-ник

ок.
а из 16девочек вроде 4?

девочки у кого есть для конкурса большой обруч?не детский а большой именно?

nikilove

Обручи у них там есть наверно,спросить надо )))

Добрый день! Я та самая Таня, которая вчера звонила Ксении. Игрушки куплю в выходные и позвоню Марине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы