Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Люди!!!в огородах все что ли??

Девочки по прежнему нужна краска,кисточки,перчатки,нужны пластиковые метелки,для уборки территории,грабли,ведра,мешки для мусора большие.. Девочки..ау!

КСЮ-ник Девочки..ау!

Не говори,тишинаааааааааааааааааааааа

КСЮ-ник в огородах все что ли??

от одних выходных отдыхают, к следующим готовятся ))))

КСЮ-ник

к 11 готова? я готова))) Завтра к памятнику Попова схожу и готова)))

Маннушка

а памятник то нам нафиг??я если честно не готова на 11..в личку напишу завтра...

М а р и ш к а

Причем. Тишина везде!!!(((

КСЮ-ник а памятник то нам нафиг?

Да это я так, день радио сегодня, встреча с однокурсниками у радистов у памятника Попова, это я вчера в предвкушении была)))

КСЮ-ник в личку напишу завтра...

жду, я б тоже перенесла с 11

Маннушка я б тоже перенесла с 11

Свот и хорошо,а то я совсем не в форме)))

КСЮ-ник

я в мае тоже совсем никак не смогу((сама знаешь...

Маннушка

nikilove

Может на конец мая попробовать...

КСЮ-ник

пока не могу за себя сказать..ибо получка у нас явление непредсказуемое)))а учитывая ещё фигню с домом...короче лично я под большим вопросом((((
если получится конечно с удоводьствием поеду..черкну тебе на одноклассниках..

КСЮ-ник Может на конец мая попробовать...

ок

КСЮ-ник

Ксюшенька, привет! я зануда, конечно, но уже вот жду-жду ))) давай может мы сами завезем вещи на какой-нибудь адрес сбора?? прямо вот на любой, в городе только

АннаЧудо

Давай Анечка))) прости ,дорогая,ну ни как не получается до вас доехать...написала в личку

Девочки 7 июня планируем праздник лета,давайте подумаем какие подарочки можно ребятам подарить))) закажем огромный торт в виде солнышка,будет представление наших артистов)) поиграем с ребятками,ну и что то хочется подарить им..в прошлый рах на пасху дарили по полотенчику и сувенирчики всякие,хочется именно такое ,чтоб ребятам осталось,а не приюту ;-) давайте подумаем..

Ксюх,круто!!!!!
А,что например бы им подарить???

М а р и ш к а А,что например бы им подарить???

Кепочки, панамки, банданы (в прошлый раз мальчишки поделить не могли )))), предметы для игр на улице (скакалки, мелки, резиночки, мячи, обручи, мыльные пузыри, наборы в песочницу)

а на сумму какую примерно?

Маннушка Кепочки, панамки, банданы

очень достойные панамки были в магазинах "все по 39 рублей" - и на мальчиков, и на девочек.
качество у них далеко не на 39 рублей...

там и наборы мелков цветных были , в пластиковой баночке с ручкой

Tancha_P а на сумму какую примерно?

Танечка на любую)))) думаю всякие сувенирчики из 39 пойдут)) те же банданы мальчикам,я ближе к празднику уточню количество деток,кто выбыл,кто прибыл)))

Елена НеПремудрая очень достойные панамки были в магазинах "все по 39 рублей"

Там вооще много всегда всяких нужностей))) там же можно купить наклеечки для декора комнат.Они у нас их просили)) в прошлый раз все сувенирчики на ура пошли))а у малышни скока восторга было от пистолетов....
кстати

Tancha_P

Таня старшие мальчики обидились,что им тоже пистолеты не купили этоконечносмешно было,но им серьезно это хотелось,ни на малышей с такой завистью смотрели

Tancha_P там и наборы мелков цветных были , в пластиковой баночке с ручкой

суппер!девочкам на лето само то!!

Маннушка Кепочки, панамки, банданы (в прошлый раз мальчишки поделить не могли )))), предметы для игр на улице (скакалки, мелки, резиночки, мячи, обручи, мыльные пузыри, наборы в песочницу)

вот у меня так голова даааавно не работает

М а р и ш к а Ксюх,круто!!!!!

может уже с нами пора??

ещё они лизунов просили в виде черепа))парни чуть не подрались))кстати туалетка тоже на ура ушла...
на улице будем играть?)

nikilove на улице будем играть?)

незнаю...надо уточнить какая программа у Люсьены будет))а потом от этого плясать,чтоб много не было,а то надоест им)))
девочки вот такой тортик хочу заказать на праздник)))

КСЮ-ник

клевый торт!!!детки будут в восторге)

КСЮ-ник может уже с нами пора?

С детьми распутаюсь и на следующий год точно,да и мы в деревни!!!!!

КСЮ-ник тортик хочу заказать на праздник)))

хорошенький.
Можно после выступлений артистов пойти на улицу и устроить конкурс рисунков на асфальте мелками и мыльные пузыри подуть. Пару игр провести (не командных) со скакалкой (дети встают в круг, посередине ведущий крутит скакалку, нужно подпрыгнуть) и третий лишний (дети парами, взявшись за руки, прогуливаются по кругу. Два ведущих: один убегает, другой - догоняет. Убегающий, спасется от преследования, берет за руку одного из пары. Тогда тот, кто остался, стает лишним – убегает. Когда догоняющий дотронется до убегающего, они меняются ролями.)
Думаю хватит)))
У меня вырисовывается такая программа: посмотрели выступление, порадовались, пофотографировались, пошли на улицу, побегали - попрыгали, порисовали, пузыри попускали,себя показали, на других посмотрели, призы и подарки получили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы