Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

М а р и ш к а и на следующий год точно,

Аха....если снова в декрет не убежишь

Маннушка себя показали, на других посмотрели, призы и подарки получили)))

Как у тебя все просто всегда у меня так не получается,меня мысли все огородами водят,следы запутывают

КСЮ-ник мысли все огородами водят

Пора такая... огородная))) У меня голова пуста))) я в выходные весь огород посадила... и успокоилась)))

КСЮ-ник старшие мальчики обидились,что им тоже пистолеты не купили Так пистолеты - это "тема"!!! Надо включить их в список сувениров-подарков, раз они пользуются такой популярностью!
Кстати, есть еще пистолеты, которые мыльными пузырями стреляют!

Tancha_P

Мыльными пузырями стрелять это тоже круто,но мальчики менно те у малышей пытались выменять но малышня не сдалась)))

КСЮ-ник

Ксюш,им автомат большой глянулся,у Данилки вроде был который))

nikilove

Я незнаю про автомат,я видела как мальчик кудрявый руслан вроде у саньки пистолет поосил а тот нет!сказал )))

Девочки праздник на 12 переносится по техническим причинам в приюте свои планы на 7-8 на 10-11 ориентировочная встреча,дальше точнее договоримся ))

Можно девочкам постарше подарить косметички (в магазине "Фикс прайс" ). В них полржить мелочь какую-нибудь: блески, заколочки, зеркальца и т.п. А?

Tancha_P . А?

Угу...суппер!тока нужно детей уточнить скока))) ближе к празднику уточню)))

Примем в дар дл детей из детского дома любой летний спорт инвентарь;
-ролики
-самокаты,не сломанные!
-мячи волейбол,баскетбол,скакалки,обручи,песочные наборы.
-бадбинтон,
-очень нужна волейбольная сетка
-гамаки
( т.к приют находится в лесной зоне,между деревьями вешают деткам гамаки,может есть у кого ,без дела лежит)
Прошу отнестись с пониманием и не предлагать детям сиротам сломаные вещи )))

Девочки выставляю чек за оплату кроссовок мальчишкам у Венеры,
еще вчера оплатила 300р за носочки мальчикам у Лены Черная Мамба.чек в машине.выставлю позже..
на след неделе постараюсь купить краску в приют.
Огромное спасибо Ирине73 за краску для малышей вРевду ,еще для приюта купить и все)))
[URL=www.radikal.ru][IMG]i020.radikal.ru/1405/06/980d21e407e5.jpg[/IMG][/URL]

Огромное спасибо Нине Нинчик за закупленные для деток мячи,скакалки,мелки,песочные наборы и канцелярку)))огромное спасибо!!!!

Есть кто живой??

Ксюш, вы в Ревду не ездили еще?

Tancha_P

Нет,Таня,не получается пока(( на этой неделе постараемся поехать..

Огромное спасибо,Светлане за денежку длят деток ..сегодня ездила в приют,купила на 2000 краску,кисточки,на 1419р яблоки,груши,и немного дезиков для девочек,569р на дезики мальчикам,и 250 заправила машинку на которой ездили,т.к своей машины у меня нет пока,сегодня ездила с соседкой. Чеки на все у меня есть,комп завтра заберу из ремонта ,чеки выставлю)))

Огромное спасибо Людмиле Sibirochka за денежку 1000 р на нужды деткам

Подниму темку...

Девочки в приют по прежнему нужна волейбольная сетка и гамак))) может у кого без дела лежат?

Живые то есть кто нет???к празднику готовимся???

дата нужна точная

Tancha_P

С датой то давно определились)) 12 июня к 10 -10.30.. Поближе определимся )))

Хочу с вами поехать, если Марина меня возьмет в машину

Tancha_P

Это с Маришкой нужно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы