Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Огромное спасибо Алене Нешоколадка за коробку зубной пасты для ребят

Есть демисезонный костюм б/у состояние нового рост 92, шапки, игрушки. Куда отдать?

Edelena

Да есть,написала в личку)))

асян

В каком районе вы находитесь?

Edelena точка на ВИЗе.

мне тоже напишите, пожалуйста,
вещей много,
привезу сама

nnn

Спасибо!написала)))

Девочки никого не хочу обидеть,но повторюсь:
Вещи отдаваемые деткам должны быть
чистыми( постираны после носки)
Целыми без дыр
Без огромных пятен.
Обувь без дыр!пригодная к носке.
Прошу принимать это без обид!т.к в последнее время отдается очень много рваной одежды!!!такую одежду мы деткам не отвозим,отдаем на тряпки в автосервис,пожалуйста не кладите рваные вещи,и очень прошу не прячьте в вещи мякгие игрушки!!!их никуда не берут!
Спасибо за понимание!!

Огромное спасибо Галине mama2ux за печенье переданное деткам
Увезли в приют,фото позже выложу))

КСЮ-ник не прячьте в вещи мякгие игрушки!!!их никуда не берут! ++++++++++

Есть одежда на мальчика 6-8 лет. Футболки, Толстовки распашные на молниях, 2 куртки демисезонные, джинсы несколько штук, пару свитеров, кофты с длинным рукавом, джемпера, есть рубашки в приличном состоянии для школы. Сама привезти не смогу. Забирать в районе синие камни ( рядом жби, трц комсомолл)

Девочки е ть коляска пег перего ария. Но нужны мужские руки. Железка отвалилась. Я перематывала скотчем и ездила.нормально. там есть доп.кап сшитый. Коляска оранжевая с серым. В идеале отдам тому кто будет пользоваться. Расскажу как сделать чтобы ноги и у ребенка не болтались когда спит.

ELITочка

Напишите пожалуйста в личку где забирать по точнее и тел,спасибо!

Lelkako

Спасибо!мы не берем сломаные вещи,извините

КСЮ-ник

Написала, жду звонка

А вот и я
Девочки, сразу после праздника уезжали в гости, вчера только вернулись))) Выкладываю фотографии праздника в Ревдинском приюте.

Маннушка

Ну вот ,наконец то фоточки выставили))) пыталась я выставить не могу с планшета(((
Сегодня дом малютки ревдинский приезжали забрали все посылочки у меня))) спасибо им огромное!освободили пространство!увезли все на 2 х машинах.
Огромное спасибо всем,кто принимал участие в сборе посылочек

Девочки планируем поездочку на июль???что бум делать??? Думаем все вместе ))))

Предлагаю фоторамки украсить, а туда вставить фотографии с прошлого праздника. Украсить простенько, так как много маленьких.
Аааа ну и... игры провести))))

Маннушка

Ага дело за малым купить рамки и украшалки,во все по 39 много всяких камешков и бусин,такие клевые,можно их купить,пистолет еще нужен,у Анютки вроде есть пистолет..
Че Марин,камешки берем или что то другое придумаешь?ты у нас мозг !думай

Edelena

Спасибо!плечики всегда нужны)))

КСЮ-ник ,у Анютки вроде есть пистолет..

Одним пистолетом будут клеить 20 детей (((
И маленьких много, а масса горячая.
Предлагаю рамку в стиле оригами. stranamasterov.ru/technics/origami_frame.html. И просто, и интересно, и не очень дорого. Наклейки всякие можно приклеить. Приклеить двойным скотчем на стену)))
Попробую на неделе, сделаю , покажу.

Маннушка

Ну как скажете)))

КСЮ-ник Ну как скажете)))

не... ну я слушаю ваши предложения, не настаиваю )))
в каких числах поедем, желательно с 14 по 18 (потом в отпуске по Уралу поедем)

Маннушка

Мне все равно надо по календарику глянуть числа)))

Очередная поездка в приют планируется ближе к середине июля,будем делать мастер класс,оформлять фоторамочки,играть и пить чай с вкусняшками))) как обычно нужны различные сувениры деткам на подарки если будет тепло попробуем запустить фонарики желаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы