Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Tancha_P

В машине место есть, возьмем с удовольствием)))

КСЮ-ник

Да, пора просыпаться)))
С меня мыльные пузыри на улицу, мелки цветные, конкурсы.
Разукрашки еще напечатаю и карандашей прикуплю и восковых мелков.
Ещё бы шарики гелевые прикупила, букет из 30 шаров (http://funburg.ru/partystuff/balloons/simple/360?item_tag=simple), но как их везти туда, у нас машина полная будет. Может кто еще поедет, шарики входят на заднее сидение легкового автомобиля (сами проверяли).
Про подарки что у нас на повестке дня)))

Маннушка В машине место есть, возьмем с удовольствием)))

Отлично! Спасибо! тогда я с вами!

У меня есть мелки упаковка : ведерочко пластиковое, там 16 шт мелочков

Ксюх,у меня еще песочные пренадлежности ,девочки с СЗ собирали,8-ого в город приезжаем,если что Вэлком!!!!!!!!!!

Ксюх,что там по нуждам?

М а р и ш к а

По нуждам в понедельник узнаю))) обзвоню всех )) Сегодня ездили в приют ,увезли полную машину подарков,обувь новую ,одежду новую и б.у рукоделки,огромное спасибо всем ,кто принимал участие в сборе посылочки ))))

Накопилась одежда от малявок 2-7 месяцев. Куда можно передать?

Ксеня, а какой план по поездке 12 числа? По сувенирам? Может сладкого купить? Конфет, шоколадок?

MamaLENCHIC

В каком районе вы живете?

Tancha_P

Таня отаетила в личку))

КСЮ-ник

Район южного автовокзала. Заберете на след неделе? Или сама могу подвезти

MamaLENCHIC

Написала в личку точку на автике,можно привезти туда))) спасибо!

Девочки сегодня ездили на праздник в приют,праздник прошел замечательно!детки чудные!артисты отработали на совесть,потом пили чай с красивым и вкусным тортиком и вкуснющими яблочными пирогами от Ли(и)сса огромное спасибо!!огромное спасибо девочкам за переданные подарки и сувениры для деток!за конфеты и шоколадки,детки остались очень довольны))) фото выставлю как получится попасть за комп,с планшета не получается выставлять..
Может Маришка накидает немного фоток потом позже я

КСЮ-ник Девочки сегодня ездили на праздник в приют,праздник прошел замечательно! Круто!!!!!! Ждемс фоток.
По нуждам узнала?

Добрый день! У меня много одежды для лялек до лет 2. Скажите, нужны ли такие вещи и если да, то куда можно привезти? Можно ли в эти выходные (13,14,15 июня)?.

Девочки у меня инета почти нет((( ниче не могу сделать,даже отвечать порой не могу((( если долго молчу не теряйте...

отдам стул няня 4в1,есть еще горшок новый и пакет с погремухами.

Девочки.кто с Ксюхой ездил в приют.Скиньте фото,нужды напишите!!!!!!!!!

Нужды на сегодня ;
Ревдинский дом малютки .
Влажные салфетки
Сандалики с 10 по 16 р( не резиновые!)
Водолазки с 1 до 5 лет
Футболки 1-5 леттарелки суповые фарфор
Тарелки для второго фарфор( тарелки лучше закупать,т.к обычные не пойдут длоя малышей)
Носки х.б 10-15р
Терки железные 3 шт
Скалка деревянная!
Толкушка деревянная или железная не пластик!
Очень!! Нужна гладильная доска ,крепкая!! Можно старинного образца,т.к новые быстро ломаются не крепкие!

Приют Ревда.

Шампуни,гель для душа
Настольные игры
Клей для потолков прозрачный для поделок
Обувь кроссовки,сандали сланцы мальчикам и девочкам
Футболки х.б.мальчикам и девочкам
Носки,трусы ( новые)
Гамак 2 шт для участка малышам
Ролики,самокаты
Очень!!!нужны компьютеры!!!хотябы 2 шт,рабочие!!!чтоб тянули игрушки!!!мониторы есть,нужны системники! Не предлагайте пожалуйста сломанные!!ремонтировать некому!

Коррекцию пока не пишу дети все на каникулах,но проосят краску всякую!белую в том числе..

Девочки фото пока выставить не могу а праздника,т.к на планшете обработать их не реально,инет не тянет,их очень много...(((
Марина Маннушка,выстави хоть че нить

Mariya1989

В каком районе находитесь??

КСЮ-ник

В в центре около киностудии.

Mariya1989

Ответила в личку))

КСЮ-ник Марина Маннушка,выстави хоть че нить

Ага,Марина,выстави Так хочется поглядеть!!!!!

Выставлю пока немножко фоток с праздника в Ревдинском приюте 12 июня

Tancha_P

Спасибо,Таня! Куда Марина потерялась у нас )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы