Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

КСЮ-ник либо на чапаева 30

Хорошо, отвезу, но во второй половине августа, сейчас не вырваться.

Отвезла на чапаева вещи для страших и немного для малышни

Nadin-ka

Спасибо)) как поедите,позвоните,я вам точный адрес и тел скажу))))

Рысёнок*

Спасибо,Олечка!!

сейчас переговорила с приютом и коррекцией.на школу заявлено кроме канц товаров:
= рубашки на мальчиков рост130-170
=брюки темно-серые или черные 130-170
=желеты или кардиганы темно серые или черные
= туфли строгие 38,39,40,41
=блузки на девочек 130-160
=юбки и желеты,либо сарафаны цвет только черный или темно-серый форма такого цвета.
=колготки белые,серые,черные
= туфельки,балетки 35,36,37,38
= сумки,портфели,старшие мальчики просят какие то ЯРКИЕ ранцы))) я своему пока не покупала,видимо уже упустила моду этого сезона)))
Ну и конечно всегда нужны канц товары любые))) это общий список по коррекции и приюту.Вещи могут быть не новыми,но в хорошем состоянии,без дыр,потертостей,и пятен!Желательно стиранные.Поможем деткам собраться в школу!

А на ЖБИ есть точка сбора?

Оранжеваямама

К сожалению нет(((

Сегодня ездили в ревдинский дом малютки и приют)))) в дом малютки отвезли овую гладильную доску,огромное спасибо девочкам с СЗ ,туалетную бумагу,жидкое мыло ,купила сегодня на деньги Светы Манефа,так же увезли закупленные на СЗ тарелочки,сандалики.В приют увезли море сгущенки простой ,вареной,карамельной.Огромное спасибо нашей Полиночке и ТК Ресурс-С низщкий поклон Дмитрию Юрьевичу и Павлу Георгиевичу за постоянную промощь нашим ребятам!
Огромное спасибо всем,кто принимал участие в сборе посылочек!!!

Сегодня на Вторчик,,привезли 2 пакета,спасибо.

Девочки сегодня звонила Алена Нержавейка,их организация собирает помощь беженцам,к нам в первоуральск прибыли 30 беженцев,в основном женщины и дети,новости из первых рук ,т.к Алена работает в органах...правоохранительных вообщем суть в том ,что народ приехал на легке,некоторые в сланцах и другой обуви нет,их разместили в бывшей школе детского дома.Самому маленькому малышу 1.2 г ,нужно все начиная от питания малышу,заканчивая теплой одеждой на наше жаркое лето и осень,дальше видно будет,т.к на сегодня народ уже начал оформлять документы,и будут устраиваться на работу.Новотрубный завод выдал квоту на места для беженцев,с работой проблем не должно быть,у мужчин тоже,их немного 5 или 7 чел,точно не скажу..вещи повезу все узнаю. Сегодня переберу забранные вчера в цр посылки,что то частично увезу беженцам)))

КСЮ-ник сейчас переговорила с приютом и коррекцией.на школу заявлено кроме канц товаров:
= рубашки на мальчиков рост130-170
=брюки темно-серые или черные 130-170
=желеты или кардиганы темно серые или черные
= туфли строгие 38,39,40,41
=блузки на девочек 130-160
=юбки и желеты,либо сарафаны цвет только черный или темно-серый форма такого цвета.
=колготки белые,серые,черные
= туфельки,балетки 35,36,37,38
= сумки,портфели,старшие мальчики просят какие то ЯРКИЕ ранцы))) я своему пока не покупала,видимо уже упустила моду этого сезона)))
Ну и конечно всегда нужны канц товары любые))) это общий список по коррекции и приюту.Вещи могут быть не новыми,но в хорошем состоянии,без дыр,потертостей,и пятен!Желательно стиранные.Поможем деткам собраться в школу!

Плюсую нужды ревдинским малышам:
= жидкое мыло,детское
= влажные салфетки
= порошок автомат
=туалетная бумага
=суповые тарелки для малышей маленькие,лучше с высокими краями
=памперсы,3,4,5
= шампуни без слез
= одежда осень-зима на деток до 5 лет( после 5 лет одежда едет а приют, поэтому одежда нужна любая)
= обувь,кроссовки,ботинки,сапожки
=чистящие типа Пемос,моющие,для унитазов,раковин

КСЮ-ник = одежда осень-зима на деток до 5 лет( после 5 лет одежда едет а приют, поэтому одежда нужна любая)

одежда только верхняя нужна? у меня есть кофточки-штанишки от года

КСЮ-ник = обувь,кроссовки,ботинки,сапожки

есть несколько пар 22-24 размера
куда можно отвезти?

viro4ka одежда только верхняя нужна? у меня есть кофточки-штанишки от года

Нет,я думаю и кофточки-штанишки нужны.

viro4ka

Нужны)) только актуальнее на сегодня теплое)) вы в каком районе находитесь??

КСЮ-ник

пионерский

Доброе утро! Хочу привезти одежду и игрушки для детей на Чапаева 30! Скиньте номер телефона, чтоб договориться

viro4ka

Только на чапаева((( ближе нет к сожалению точек((

rainbow2014

Вы мне звонили??

всем привет!!девочки у меня нет интернета 3 день ,злой мтс меня забанил видимо(( узнала все про беженцев у нас в первике,даже съездила уже 2 раза,милейшие бабушки и дедушки сепаратисты и терраристы)) пообщались,познакомились,..если честно поплакали,у меня пол украины родни,очень тяжело все мне дается((( видели бы вы глаза деток,им психолог по любому нужен..вообщем на сегодня у нас около 90 чел,детей на позавчера было 25, на сегодня незнаю,т.к и взрослыз на позщавчера было 39... Сегодня уже около 90, в основном женщины и дети ,мужчин мало,видела стариков чел 3-4 молодых чел 5 точно видела,я их не осуждаю!я бы тоже своего мужа на ваойну не пустила!не зачто там воевать!нет смысла гибнуть... Вообщем суть в том что нужд море,что то конечно меняется,что то приносят,но на сегодня остро необходимые вещи есть.Я вчера закупила на обществаенные денежки остро необходимые вещи,трусы женские 10 шт,трусы на девочек 10 шт,трусы мужские 10 шт,носки 20 пар,тазы4 шт( они даже постираться не могут,нет ни тазов ни ведер),ведра 4 шт.получилось на 2000 тыс грубо ,чек выставлю!
На сегодня деткам( самому маленькому 1,2 г,2 г,)
Девочки одежду собираю пока по сезону т.к зимнюю хранить им негде,в комнате 40м? проживает 8 -10 чел,спят на раскладушках,в комнате на всех всего 1 шкаф,это в которой я была,говорят где то и по 2 шкафа есть))) пока собираем по сезону.Блузки майки синтетика не нужны!!! Только футболки х.б и теплые вещи.
=очень нужны памперсы,деток много,малышей около 10 чел до 5-6 лет,
=необходимо нижнее белье,для всех,
= одежда женская больших размеров,девочки только ради бога чистая!!!пригодная к носке!теплые кофты,ветровки,брюки,легкие куртки,блузки,майки не нужны!!пиджаки тоже
= одежда мужская больших размеров50-58.. Дедушка один наверно 56-58 р девочки он в таком трашном трико((( с палочкой ,старенький(((теплые толстовки,свитера,ветровки,желеты,спортивные брюки,джинсы
=детская одежда любая!все что им не подойдет,пойдет по приютам,теплая в основном нужна кофточки,штанишки,ветровки на сейчас,т.к зимнюю пока хранить негде.
= обувь закрытая,кроссы ботиночки,чистая!!!без комков грязи!перемывать нет возможности
=носки всякие,женщины сказали мы и мужские оденем,а дяденька стоял рядом в розовых носочках и сланцах(((
= очень!нужна стиральная машина ,рабочая!т.к в здании где они живут нет горячей воды,и нет практически ничего!!!
= ковры,полы голые в половине комнат
= домашние тапочки,не резиновые,полы холодные!здание очень старое!
= хотя бы 2 пылесоса
=ОЧЕНЬ!!!! НУЖНЫ ОБОГРЕВАТЕЛИ,ХОЛОДНО ТАМ,
= микроволновка нужна еще,одну увезли,но ее мало на всех..
=очень!!нужны плечики
= веники,тазики,ведра
= прокладки обычные каждодневки я увезла 50 пачек
= утюги
= эл.чайники
= постельное
= ДЕВОЧКИ!!!ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА!!!ДЕТИ ПОЧТИ ВСЕ БОЛЕЮТ!!!И ВЗРОСЛЫЕ МНОГИЕ,У ВРАЧА ОДИН ПАРАЦЕТАМОЛ!!
=ПАНАДОЛ ДЕТСКИЙ
= ДЕТЯМ ДЛЯ ГОРЛА СПРЕЙ ИЛИ ПАСТИЛКИ,ЛУЧШЕ АЭРОЗОЛЬ СКАЗАЛИ
= ВЗРОСЛЫМ ТИПА ГОРЯЧЕГО ПИТЬЯ ЧТО ТО
= ПРОТИВОВИРУСНЫЕ

Вот это на сего остро нужно.я вчера потратила денежки почти все ,что были,у меня только осталось на оплату курток,))) Даже на лекарства нет((
Напишу что я увезла уже)) вчера мы с Димой увезли огромное количество одежды но в основном кофточки ,платья,новые,огромное спасибо Светланке Leora и ее поставщику,обувь,канц товары,тазы,ведра,носки,трусы,детские игрушки,книги,сегодня второй ходкой увезли 2 ковра 2 на 3, 2 таза,2 ведра,обувь,одежду,новый ранец,немного канцелярки,50 пачек каждодневных прокладок,плечики 20 шт,утюг,немного теплой одежды,собрала по соседям на даче,отдали даже новые куртки))спасибо им!и огромный конструктор своего сына раскулачила,,,вроде все..девочки мне одной не сделать много,давайте вместе в кратчайшие сроки постараемся хоть чем то помочь этим людям)))
Девочки еще мужчины очень хотят работать,им просто неудобно сидеть вот так сложа руки пока длелаются документы.может у кого есть для них халтурка
Написано все так в кучу(( голова ночью плохо уже соображает,а днем боюсь опять инета не будет(( девочки если желаете помочь звоните мне пождалуйста лучше,это быстрее будет,т.к с инетом пооблемы даже мониторить днем не могу(( спасибо!!!
Ой забыла..шторы нужны и тюль,,комнаты голые.еще детки многие в школу идут,нужны ранцы,2 мальчика 2 и 3 класс мама обратилась,рубашки,костюмы,канцелярка,если папа к тому варемени устроится на работу будет хорошо)) другим деткам помогут! Девочки в школу идут 8,9,10 лет.один девчачий ранец новый я седня увезла.деток много,попрошу поименно список завтра составить скока лет,рост,так проще будет.девочки вот только фоткать рука у меня не поднячлась...вы уж простите..фото в машине есть,а людей фоткать не стала((( вчера бабушка жаловалась и плакала из Луганска,что дома больше нет,я бабка террористка,,,а я ей дай сфоткаю что ли(( думаю поверите мне на слово,что им увожу,я и свое пол дома уже тудла вывезла,мне чужого не не надо)))

Девочки хорошая новость,сегодня батюшка привез беженцам 2 микроволновки и стиральную машинку,но машинку можно еще одну,одной мало на такое количество народу))
Срочно!! есть женщина-инвалид, если у кого-то есть возможность отдать инвалидную коляску, будет здорово, у нее коляска разваливается...так же нужны взрослые памперсы для нее же,и детские конечно)))

vasimama

Ответила)))

КСЮ-ник Только на чапаева((( ближе нет к сожалению точек((

ок. ближе к концу недели с Вами созвонюсь). Пока нет возможности отвезти

Вау! Ксюша! Я вас нашла :) После развала ека-мамы потерялась я совсем (я Женя - mamamashi). Ксюша, я в деревне сейчас, но в среду приеду. Могу пособирать вещи мужские (у меня как раз муж и брат крупные). Своих вещей могу собрать (я 46 размер. надо такой) Обувь есть 37-38 женская и 42-4 мужская. маруськиных вещей пособираю и в среду еще планирую ей канцтоваровв школу покупать тоже могу купить.
Ксюш, еще по поводу работы. Что там за мужики? У мужа есть работа. Простые рабочие требуются (без образования .лишь бы руки из нужного места) и еще менеджеры по продажам (но тут конечно надо смотреть чтоб образование было и вообще начеловека смотреть) Только вот работа вся в екатеринбурге.

Ксюша .ты еще поспрашивай там и по женщинам тоже. Может там учителя есть? У нас в школу (37) требуются учителя. Директор обещала с общежитием помочь, тем кому требуется. Если есть педагоги, то может стоит попробовать. Темку в закладки себе поместила, чтоб не теряться :)

subaruXV

Привет,Женя))) да на еке тишина страшная))) я все поняла)) как соберешь пиши,или звони,тел в первых постах)) а на счет работы я спрошу,чтоб знать тут еще стоматолога ищут,может еще кого пристроим))) спасибо, Женечка!!!

вот и я сюда выбралась..)
совсем заработалась..
Ксюш,у меня огромная сумка с вещами стоит,все завезти тебе не могу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы