Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Добрый вечер и я вас нашла. На еку вообще не могу зайти. Я могу пособирать вещи в своем окружении . Ксюша если нужно в выходные могу привезти все туда где они живут .

Кто может отвезти, есть вещи на мальчиков одежда, обувь, в хорошем состоянии, размеры разные, возможности везти самой нет, район южного автовокзала

nikilove

Да неужели меня нет в городе )) дима тока периодически бывает)))

Koty81

Привет,Саша))) очень рада))) на еке все тихо совсем,видимо умирает сайт..такой сайт испортили!!!

Koty81 Я могу пособирать вещи в своем окружении .

Конечно,спасибо!!

Koty81 сли нужно в выходные могу привезти все туда где они живут .

Саша там не возмут,там карантин!на крыльце менты дежурят и всех в красный крест отсылают,мы созваниваемся с ребятами,есть пара телефонов ,они выходят и все прямо им отдаем,а то через крест и соц защиту вряд ли что то дойдет((
Сегодня звонила Алена завтра еще прибываает народ,...и их уже почти 200 будет.. Как они тами жить будут незнаю(( но кто то уезжает,по родным ,ищут работу съезжают..

емка1 айон южного автовокзала

В личку напишите где забрать и тел,заберем,увезем)) спасибо!

КСЮ-ник

давай может в Утку закину в пятн вечером?

nikilove

Ну если по пути))) дима седня в городе)) позвони ему,может заберет

Мышkа

Спасибо!! Позвоню узнаю!

Огромное спасибо Ксении с Уральской 75 за посылочку для деток и беженцев!!

Девочки на сегодня обновленный список,лбди прибыаают,остро не хватает обуви и многое другое!
НА СЕГОДНЯ СРОЧНО!!!!НУЖНО ЛЕКАРСТВО ЖЕНЩИНЕ АСТМАТИКУ,ЕЕ ЛЕКАРСТВО ЗАКОНЧИЛОСЬ КУПИТЬ НЕ МОЖЕТ!!СЕГОДНЯ Я НАШЛА ЕЙ БАЛОНЧИК У ЗНАКОМОЙ НО ЕГО НЕ НА ДОЛГО ХВАТАЕТ,МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ АСТМАТИКИ,У НИХ КАК ПРАВИЛО ЛИШНЕЕ ОСТАЕТСЯ))

1. обувь демисезонная и зимняя -женская (до 38-39 размера), мужская (до 46 размера) и детская (до 35-36 размера)
  2. одежда демисезонная -женская (до 50-56 р-ра), мужская (до 58) и детская
    3.кроссовки, спортивные костюмы
    4.носки тонкие и теплые- мужские, женские и детские
    5.пледы
  3. памперсы для взрослых 3
    7.биотуалет для инвалида
    8.гамаши, колготки- детские и женские
    9.футболки, толстовки
    10 обогреватели
    далее список, данный администрацией:
    резиновые перчатки
    "Белизна"
    стиральный порошок
    чистящий порошок
    средство для мытья раковин, унитазов
    утюги
    швабры,веники
    ведра,тазы
    сковородки
    сушилки для вещей
    вешалки для вещей, плечики
    коврики
    столы, стулья
    детские сиденья для унитазов, горшки
    удлинители
    школьные принадлежности 1-4 классы
    игрушки
    средства
    гигиены-шампуни -детские и взрослые, мыло, мочалки-детские и взрослые,
    зубные щетки, пасты-детские и взрослые, прокладки, бритвенные станки,
    гели для бритья
    расчески, заколки-детские и взрослые

ДЕТЕЙ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОТДАЮТ В ШКОЛЫ!!

Нужны тетради,
Ручки
, акварельные и гуашевые краски, стирательные резинки, альбомы, пеналы, ранцы (2-точно для мальчиков),
ножницы, цветную бумагу, цветной картон
простенькие сотовые
зеркало настенное
часы
батарейки

Памперсы
для детей и памперсы для взрослых номер 3-4 (там есть женщина-инвалид, если у
кого-то есть возможность отдать инвалидную коляску, будет здорово, у нее
коляска разваливается)

Девочки очень нужен матрац в детскую кроватку,семья беженцев ждет малыша,кроватку нашли,нужен еще матрасик)))

Всем Привет! Вот и я добралась до вас! Ксюнь без твоего разрешения не могу использовать твой номер!))) Хоче разместить просьбу о помощи у себя в группах (В контакте , 1 - из первика))) Во 2 есть стол маленький детский ,не новый конечно но все же(если нужен то отдадим ) а мо школьникам ,чуточку закуплю когда своей пойду покупать!))) Так же в саду есть детский матрасик(но он ватный!))))))

cotka2012

ниче не поняла(((( кто че хочет???звони у меня денег нет на трубе,кризис среднего возраста наступил

КСЮ-ник

В личку написала

Девочки сегодня увезли беженцам пылесос наконец то,рады были безмерно!!огромное спасибо Юле!!! На завтра,или уже сегодня планируется большая посылочка много вещей в этот раз для мужчин собрали,это хорошо!а то все женское было. Наконец то принесли женские вещи больших размеров,у насм есть очень большие женщины они полу раздеты,нужны брюки,кофты,футболки,куртки.завтра повезу утюг,чайник,свой старенький телефон,
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ!!!РАБОЧИЕ!!!У ЛЮДЕЙ НЕТ ТЕЛЕФОНОВ 1 ТЕЛ НА 10 ЧЕЛ.СВЯЗИ НЕТ ДАЖЕ МЕЖДУ СЕМЕЙНЫМИ!!!!мы плотно общаемся с 3 семьями у них на 11 чел(4+4+3) всего 2 сотика.хоть какие плохонькие но чтоб были)) сейчас мужчины начинают ездить на халтуры,и с ними даже связи нет,для них это страшно!!!они всего боятся..наверняка почти у всех дома есть старенькие телефоны))) Нужен фен,девочки мою голову холодной водой,т.к горячей нет там пока,и просили хотя бы один фен,если можно...завтра увезу свой но он очень старый ,незнаю сколько поживет еще,хорошо бы еще парочку))))
Да еще девочки сегодня хороший день!!мынашли наконец то инвалидную коляску для Диминой мамочки!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЛЕНОЧКЕ gea* 0327.gif за помощь!!!!!
Девочки очень нужны памперсы взрослые для женщины инвалида,она сейчас лежит в больнице,без памперсов никак,итак экономят как могут)))
Хочется сказать всем огромное спасибо за то что не остаетесь равнодушными к чужому горю!!!

КСЮ-ник

Ксюша, здравствуйте.
Есть большой комплект штор на пару окон, несколько зеркал, плечики, немного одежды для мальчиков и игрух, и одежда и обувь на взрослых мужчин и женщин. Соберу сразу как сможете забрать. м.Ботаническая.
Могу еще отдать коляску детскую, если нужно (сидячую капелла) но постирать нужно успеть. Тел.в личку кину.

Окружена

Ответила в личку

КСЮ-ник

я мужские вещи сегодня завтра могу собрать, немного но все же, если сможете забрать с компрессорного???

Таня Таня

К сожалению не смогу(( все в отпусках я сама туда не выберусь,прошу прощения.

Девочки на сегодня прямо очень!!!нужна мужская обувь!!!кроссовки,туфли,ботинки,рабочая обувь,наверняка есть дома которая не носится!!помогите людям!некоторые до сих пор в сланцах(((( обувь нужна с 41 по 46 размер,необязательно новая! но убедительная просьба помытая!!!у меня нет возможности мыть всю обувь и перестирывать вещи!вчера вот не поверите весь день стирала отданные грязные вещи.Пожалуйста кладите чистые вещи и обувь без комков грязи!!!спасибо за понимание!

КСЮ-ник

а если завтра куда нибудь в город подвезти? а людям уже сами отдадите? так не получится?

Девочки, куда вам можно передать женские вещи? Уже собраны, обувь и телефон еше посмотрю сегодня...
Извините, всю тему не читала, вы, наверное, писали, но я не нашла.

КСЮ-ник

Сегодня вечером хочу привезти вам вещи в Утку.

Елена НеПремудрая

Могу еще забрать вещи из Екатеринбурга, на ВИЗе живу.

КатяМ

Вещи действительно очень нужные , но я не смогу забрать с Уралмаша, т.к. безлошадная до вечера, а вечером Ксюше повезем вещи.
Ксюша Вам напишет точку сбора вещей на Уралмаше.

КСЮ-ник

Скинь адрес на Уралмаше

Таня Таня

Ближайшая для вас точка это на чапаева30 ,сможете туда?

Елена НеПремудрая

Вы в каком районе находитесь?

Маннушка

Спасибо вам огромное!ув.Марина

КатяМ

На уралмаше нет к сожалению точек только эльмаш и сортировка техническая22\3 или замятина 41 вот как то так((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы