Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

Девочки , все я позвонила заведующей, вообщем так-в эти выходные у нас выходной! пусть спокойно пройдет родительский день, может и вправду придут родители! по поводу наших прогулок-все в силе до -15 гуляем ,если холодно 2 человека могут приезжать и играть с детьми , в масках -халатах, по поводу праздника- он нужен, клоуны(парики у меня есть), дед мороз-все что угодно, надувные шары не надо , можем купить мячики обычние по 25-30 рублей в ашане, чтобы они могли поиграть ими потом, из угощений нужен мармелад мягкий и мягкие шоколадные конфеты-разрешили..вот и все программа должна быть такой -чтобы дети просто смотрели! вот и все !так что можем готовиться !нужна помощь или идеи в составлении программы -не сложной ,примитивной!

Лягух
а ты когда поедешь?

я вообще наверно только в январе после сессии смогу. у меня в универе щас аккредитация, и плюс зачеты.домой приползаю(

patrisia2008

супер! надо придумать,как организовать сбор на подарки.В принципе,можно просто купить конфет подходящих и самим расфасовать красиво? Или купить фигурки шоколадные.
Насчет программы - надо порыть в инете.Что-то очень простое

Самое главное -чтобы все конфеты были мягкие-это типа я понимаю -ромашка, конфеты или беллисимо или коровка му ! найдем ,думаю

Девочки,может конфеты и фрукты...упаковывать не будем,будем раздавать по мере съедания детками...съел конфетки-получи грушу :)

Прально, не надо их упаковывать - половина и пакет-то открыть не смогут, да и хранить им все равно не дадут. Лучше так -

*Мамуля 2009*
съел конфетки-получи грушу

ура,меня разбанили

Fidelite
после сессии смогу. у меня в универе щас аккредитация

а,ну сессия-святое :) значит,надо будет как-то забрать платья у тебя

*Мамуля 2009*
съел конфетки-получи грушу

да,верно...тем более,так мы сможем хоть как-то контролировать ,ушли ли сладости по назначению

ЦаревнаЛягушка
а,ну сессия-святое

сессия-это гадость(

Fidelite
гадость

ничо, это ж не вечно

Девочки,на какое число будем планировать праздник и сколько чего будем покупать :)

*Мамуля 2009*
Девочки,на какое число будем планировать праздник и сколько чего будем покупать

я после 23 числа смогу денежку даже передать. ну на всякие конфетки там, подарочки.. только сообщите, сколько нужно будет)))

у меня 15 метров разноцветной фланели,может кто нить возьмется сшить пеленочки?????

haka
у меня 15 метров разноцветной фланели,может кто нить возьмется сшить пеленочки?????

Девочки , кто может помочь?

Fidelite
после 23

так там уже поди неактуально будет,именно на НГ :)да не парься ты,студент успеешь еще вложиться материально.Тыи так много делаешь ;) я думаю,22го надо,как считаете?
потому что след.субботауже рабочая будет.А там и НГ

я шить не умею вообще.Там поди оверлог нужен?края обрабатывать?

В теме Помощь семьям в трудной ситуации помогают одной молодой маме с дочкой. в том числе тем, что стараются загрузить ее заказами на шитье www.u-mama.ru/forum/messages.php... может быть как-то состыковаться можно?

tata-76
заказами на шитье

заказами,это я понимаю платить нужно, а мы попробуем найти тех, кто сможет бесплатно помочь деткам..а если не получится ,то уж платить будем!

tata-76
загрузить ее заказами

заказами-это значит платить придется, мы сперва попробуем найти того,кто может бесплатно помочь детям, а если не получится то запалтим, но вроде нашелся человечик,который уже помогал этим деткам! нужно только ткань довезти до нее!

Ага,потому что общественного резерва у нас нет))) собираем вещами только

Девочки,могу сшить я ...только ткань мне передайте :) и к какому числу сшить?

*Мамуля 2009*
Девочки,могу сшить я ...только ткань мне передайте и к какому числу сшить

числа определенного нет , ткань нужно взять как-то у волонтера haka!

я могу купить сладостей, напишите что еще надо, забрать у меня можно с уралмаша или из центра.

jullvl
я могу купить сладостей, напишите что еще надо

из сладостей надо мармелад -только мягкий ,без ядовитых красителей, только красители натуральные или идентичные натуральным, типа фабрика "ударница",
из конфет-любые только мягкие , Коровка, шоколадные с мягкой начинкой -любые ,можно типа Ромашка ,они если свежие , то мягкие,нужно пальцами подавить!

есть 2 пижамки не новые правда но хорошие на мальчиков, теплые штанишки, могу пошить пеленки есть ткань белая для простыней, нужно?

ЦаревнаЛягушка
Тыи так много делаешь

ага, сижу дома и пишу на сайте(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы