Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

patrisia2008
идентичные натуральным

это уже исскуственные)) так что только с натуральными

мамаолега
есть 2 пижамки не новые правда но хорошие на мальчиков, теплые штанишки, могу пошить пеленки есть ткань белая для простыней, нужно?

Конечно нужно!!
Еще кто сможет поехать на неделе?Я вероятно смогу,но я без машины :) А то так бы отвезли все что надо и передали лично заведующей. :)

какие размеры шить как пеленки или простынки

ура, еду в понедельник на Ляпустина. правда, по учебе и не в милосердие.. ну, если только преподаватель нас туда сводит.

мамаолега
какие размеры шить как пеленки или простынки

Те что я там видела были как пеленки,они и нужны со слов нянечек.

сошью, все постираю поглажу отпишусь

мамаолега
сошью, все постираю поглажу отпишусь

про размер пеленок могу узнать в понедельник утром и написать вам! чтобы наверняка, а то обидно будет ,нашьете , а они не подойдут по размеру!подождем до понедельника?

угу подожду

всем привет!

Есть предложения о программе на НГ? а эта суббота рабочая?

пижамки постирала, погладила, есть штанишки кофточки, шапочки, я без машины живу в центреСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 12:19

привет!))))

patrisia2008
а эта суббота рабочая?

нет,не рабочая.По НГ ищу,напишу попозже

ЦаревнаЛягушка
пижамки постирала, погладила, есть штанишки кофточки, шапочки, я без машины живу в центре

скоро позвоню в интернат

девочки спросила у заведующей ,пеленки нужны 1 м на 1,20!!

ширины ткани хватит?

девочки ,нам же дед мороз нужен!или костюм от него!!

patrisia2008
костюм от него!!

в школе- интернате нет костюма?бывают же там праздники?

ОЙ-ой ! отбой по шитью пеленок!!!воспитатель сама их шьет,уже нашила из прошлой ткани,кот.мы привозили!!

Мне сейчас звонила воспитатель,праздник готовим в эту субботу!

она выйдет специально на работу в субооту!!

про костюм ДМ не спросила? наверняка есть где-то

Да, на примете есть костюм, но не точно!т.к он заказан и не факт ,что придет до субботы,поэтому обращаюсь ко всем

У кого Есть Костюм Деда Мороза на 22 декабря только нужно?вернем также в субботу!

Eskimo
Завтра возьму костюм Деда Мороза!!!

здорово! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы