Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

я поискала-ничего не нашла :(

видимо это редко продают

NataliaG отчитываюсь за деньги 126 рублй ,которые остались с бананов!!! я купила шарики для бассейна ,немного добавила, покупали на оптовой базе, муж забирал,привез накладную,прикрепляю, также я купила сама бассейн маленький для этих шариков! завтра на празднике выложу фото

patrisia2008
купила сама бассейн маленький

а детки его не прокусят?

девченки напишите в личку, я редко в этой теме, кому деньги сдавать?

девчонки-мальчишки,душевно сегодня съездили :) пусть утренник был очти импровизацией,но,мне кажется,у нас получилось порадовать детей :)

ЦаревнаЛягушка
девчонки-мальчишки,душевно сегодня съездили пусть утренник был очти импровизацией,но,мне кажется,у нас получилось порадовать детей

ой,девочки,я тоже от нашей сегодняшней поездки просто в восторге.....детки все красивущие,довольные,все прошло просто СУУУУУУПЕР :boogie: :boogie: :boogie: ПРАЗДНИК УДАЛСЯ :pozdr3: ,всем огромное-огромное спасибо :clap:

блин, я все самое интересное пропускаю с этой сессией((
девочки, заберите что ли у меня пару пакетов с одежкой, а?

Вот список от воспитателя полезных вещей деткам:
1)мольберт
2)краски,в том числе пальчиковые
3)напольный конструктор,это как кирпичи из дерева,прямоугольники и кубики
4)игрушки- резиновые фрукты,овощи,животные большие,мячи.
5)футболки различного размера
6)носки
7)трико
8)фланель(воспитатель шьет сама)
9)клеенки многоразовые
10)диски ДВД для детей :)

Я скорее всего поеду в четверг,куплю спейсор и повязки противопролежневые бранолинд упаковку(там 30 шт).Еще деткам зондовым нужны зонды для энтерального питания не длинные,а то те что выдали длинной 120 см,а это слишком длинные и очень неудобны в использовании.
Из бюджета:
Кристина (patrisia2008) 500р;
остаток от прошлых покупок 150 руб.

Fidelite
заберите что ли у меня пару пакетов с одежкой, а?

мы сегодня ехали,вспомнили про платья,но уже было поздно.Тем более,когда приехали,детки уже наряженные сидели деда Мороза ждали у тебядо НГ сессия?

Eskimo
список

копипастнула вконтакт

Eskimo
9)клеенки многоразовые

нужна имено такая клеёнка медицинская (чтоб сшить наматрасники)

ЦаревнаЛягушка
у тебядо НГ сессия?

нет, щас у меня зачеты и аккредитация, а в январе экзамены.. :(

Eskimo
Еще деткам зондовым нужны зонды для энтерального питания не длинные

Настя,напиши мне в личку какие имено,может на упаковке какое-то определенное название (я просто в этом совсем ничего не понимаю :( )

Девочки, молодцы какие! На утреннике только ползуны-ходуны были детки, или колясочные тоже?
Детки не боялись Вас в костюмах, угостить их получилось или нет?

На диски что записать хотели бы - мульты, кино или песни детские?

НаталияG
или колясочные тоже?

и колясочные,и даже вынесли девочки некоторых лежачих,кого разрешили (кто не сидит,но не зондовые)

НаталияG
Детки не боялись Вас в костюмах, угостить их получилось или нет?

не боялись улыбались-смеялись,угостить получилось,еще кааак

клеенку можно заказать,есть выход на мед оборудование-это клеенка подкладная резинотканевая,рулон 45 метров стоимость 2 800

даже накладная есть

haka
клеенку можно заказать,есть выход на мед оборудование-это клеенка подкладная резинотканевая,рулон 45 метров стоимость 2 800

пока попробуем своими силами собрать по 1-2 штучке и наскребем ;) ...
кто хочет помочь с пеленочками,всегда рады,можно передать нам волонтерам мы всегда в темке,заранее всем огромное СПАСИИИИБО :)

Здорово, что у вас все получилось! Дайте фотки!
Мы были утром с мужем, все померяли.

МАнка
Дайте фотки!

Девочки,простите,но фото не будет...нам строго-настрого запретили фоткать деток (поймите нас правильно),фоткаем только для отчетности вещи что привезли и передали воспитателю и мед.персоналу :)

МАнка
Мы были утром с мужем, все померяли.

молодчинки,значит скоро у нас будет пандус,УРА

Понятно. Так хотелось посмотреть праздник и деток нарядных, жаль, что у самой не получилось прийти.

такое впечатление,что вы всех воспринимаете в штыки,кто не входит в ваш основной состав.любое предложение вами отклоняется.я такое же частное лицо как и вы,которое пока собственными силами вместе с мужем помогает детям,и это не ограничивается одной тыс.рублей.чтобы понять ,что требуется детям я общалась начиная с нянек,медсестра,заведущая.они все к нам,кто помогает,относятся хорошо и только ЗА чтоб к ним приходили,но только не большим составом.не надо их бояться ,они от помощи никогда не откажутся. им не нужны отдельные пеленки по 1-2 метра,им надо шить наматрасники,и пока вы будете "скребсти"своими силами,они все уже описют ;) эти форумы создаются как раз для объединения людей чтоб ОБЩИМИ силами творить добро(как бы это громко не звучало) Например,резиновые игрушки или дюфалак может купить почти каждый,кто едет навещать деток,а вот опоры для инвалидов,мягкие модули и мебель для игровой одному не потянуть,ну если только у вас есть миллионеры.лекарство (зеффикс)хватает на 1 мес для больной девочки стоит 2 700,я к сожалению не могу себе этого позволить.НО если мы будем скидываться,то помощь будет гораздо эффективней.советую подумать,а кто захочет пообщаться или встретиться,у Кристины есть мой тел.

haka
такое впечатление

ваше впечатление васс обманывает

haka
это не ограничивается одной тыс.рублей

возьмите с полки пирожок

haka
.чтобы понять ,что требуется детям я общалась начиная с нянек,медсестра,заведущая.

что там понимать? все уже тыщу раз оговорено,мне кажется,что когда из раза в раз приходят разные люди и спрашивают ОДНИ И ТЕ ЖЕ вопросы,это выглядит несколько глупо?Особенно если бы мыначаливести разговоры о документах %) вы реально думаете,что заведующей требуется помощь с внутренними документами от левых людей? И Вы и мы - по сути посторонние люди! Вам кто-то палки в колеса вставляет? что вам мешает "объединится" и делать все вместе?Никто.
Своими силами мы покупаем тоже, не считая нужным трясти тут своими "тыщами"
Я прошу вас негатив в теме не разводить,ок?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 21:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы