Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

5 000 руб большая разница!

да уж,..не хотели связываться с деньгами,но своими силами нам , увы ,не справиться с покупкой глобальной вещи!поэтому,кто раньше хотел помочь деньгами,просим вас сложиться с нами,и вместе мы купим детям вертикализатор,и лежачие деетки смогут стоять-хоть какое-то время!отчет ,чеки ,фото и координаты производителя и прозрачность гарантируем!

а может судбьба улыбнется нам и подарит нам чей-то старенький вертикализатор! ;)

вот почему такие важные вещи -такие дорогие? :(

patrisia2008
поэтому,кто раньше хотел помочь деньгами,просим вас сложиться с нами,и вместе мы купим детям вертикализатор

ине кажется, надо отдельную тему для этого, и обязательно с администрацией сайта согласовывать

patrisia2008
отчет ,чеки ,фото и координаты производителя и прозрачность гарантируем!

Вы - да. А они?
Создается впечатление, что там все как в трубу улетает. Пишут, что и помогали, и финансирование есть, и фонд курирует, и площадки строят, и волонтеры были - где все? Заведение не новое, на такое большое отделение лежачих - ни одного спец.аппарата? Как?
Простите, если обижаю, но ваша изначальная цель - гулять-кормить-развлекать - кажется более разумной и реальнопомогающей жить детям , а не прибарахлиться и подзаработать сотрудникам и интернату. Еще раз простите.

так
а не прибарахлиться и подзаработать сотрудникам и интернату

не думаю ,что вертикализатором можно прибарахлиться.,наша цель так и останется-помогать,просто с лежачими мы не можем пока гулять и развлекать их тяжеловато,только проектор поможет(мы его тоже купим , но позже) ,единственное ,что мы можем сделать скинуться на этот аппарат..в данный момент мы ни копейки на вертикализатор не собрали, только наши личные, у нас ,если заметите, даже карточки нет и реквизиты не написаны, я спрашиваю у людей -кто сможет скинуться,для того чтобы понять реально нам купитьи стоит ли делать сбор,или мы 8 -10 волонтеров будим своими силами копить эти деньги,и через полгода накопим , но все равно купим детям этот аппарат!

тем более мы постоянно будем ходить в интернат и наличие вертикализатора-легко проверить, поэтому не думаю,что его продадут нянечки и прибарахлятся!

и финансирование есть, и фонд курирует, и площадки строят, и волонтеры были - где все[/cit]
финансирования на вертикализатор и проектор мы не наблюдали,фонд курирует-не знаю, не встречались с ними еще,площадки не строят -они уже есть и очнь хорошие, только эти дети не могут на них гулять!

Девочки,я думаю,что на данный момент нам нужно провести новый год и еще у нас осталось одно не заверщенное дельце (противопролежневый матрасик для девочки)...может сначало с этим разберемся и по мере возможности будем решать более глабальные проблемки :)

Кристина,есть идейка по поводу

patrisia2008
вертикализатора

при встрече обсудим ;)

так
Еще раз простите.

а извинять вас не за что-это ваше мнение,вы имеете право на него,но есть много друзей у меня ,кто хотели бы помочь деньгами и скинуться на этот аппарат,поэтому мы все равно когда-нибудь его купим и подарим детям счастье-смотреть на мир стоя!

patrisia2008
Девочки,я думаю,что на данный момент нам нужно провести новый год и еще у нас осталось одно не заверщенное дельце (противопролежневый матрасик для девочки)

да матрас и крем еще надо противопролежневый! а сбор -на вертикализатор -это не сейчас ,это после нового года,как получится!просто заранее пишу!!

вчера ездили туда с концертом от нашего садика. увезли подарков. на концерт привели средних детей. совсем плохих не показали, хорошие были на занятиях. зрелище конечно же удручающее.
детям нельзя на это смотреть. мой второй день под впечатлением ходит.
мальчик, которому мы собирали вещи и подарок оказался слепой. ему хоть и 8 лет, но он очень маленького роста. про развитие я промолчу.
детишек жалко. подарки вручили как индивидуально так и на интернат. всё необходимое что просили. дети тут же наелись шоколада. ласкались. липли к нам.
действительно. без слёз не взглянешь.

сил и терпения всем работникам этого детского дома и всем кто не остаётся равнодушным.

Настя Эскимо !! Срочно нужны противопролежневые повязки!!!!!к завтру!!!сколько стоят??привезли еще девочку -еще хуже у нее все ноги переломанные и огромные пролежни!!!!!!!!

прошлые повязки помогли-но кончились!!!!

говорила только с воспитателем!

patrisia2008
Настя Эскимо !! Срочно нужны противопролежневые повязки!!!!!к завтру!!!сколько стоят??привезли еще девочку -еще хуже у нее все ноги переломанные и огромные пролежни!!!!!!!!

Я на завтра куплю штук 5,а потом еще на неделе поеду со спейсером и еще привезти смогу

Fиoн@
слепой. ему хоть и 8 лет, но он очень маленького роста

даааа, они там все меньше ростом, чем должны быть по возрасту( там есть 10летки ростом с моего 3летнего

Eskimo
опора
продают б/у вот такую опору для стояния за 7 тыс

слушай, у нее спина не держится? мне кажется-надо все же тот брать., подождем, может кто-то бу продавать такой будет!!!

patrisia2008
слушай, у нее спина не держится? мне кажется-надо все же тот брать., подождем, может кто-то бу продавать такой будет!!!

Просто как вариант увидела

Eskimo
Просто как вариант увидела

да я поняла ,поняла...просто деньги на него лучше не тратить -нам бы такой найти ,который ты первый раз сама нашла!с ежиком или без!!!!

объявления посмотрела,вообще найти не могу бу :(

а всякие авито и сландо? или может какие тематические поискать форумы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы