Тема закрыта

Причина: 0

Есть семья, которой нужна помощь детскими вещами!

Кобра

Я не защищаю семью вторую, я стараюсь впринципе только для мамы Жени и для Данечки. Вот им реально нужна помощь, но на всякий случай еще и вторую семью написала, т.к. может кто и туда вещей подкинет.

У Дани размер обуви 30-32

Вы размеры напишите? У меня есть несколько взрослых вещей, р 44, надо - забирайте.

Размеры:
Данечка - рост примерно 1м или 1м 10 см, размер обуви 30-32
Гриша как и Даня
Вика маленькая совсем ей сейчас 8 мес.

lyuchia

Если вы для дома инвалидов, то туда вещи любые подходят, т.к. там и маленькие и старшие группы есть.

душе раздирательная история... аш плакать хочется

Лерик©
1-ая семья - муж в тюрьме еще на близжайшие 3 года
2-ая семья - муж работает на стройке, кем именно не знаю, работу давно не меняет и не собирается

ЗП маленькая дык пусть работу поменяют, деньги на игрушки и на шмотки зарабатывать надо! а не попрашайничать...
хотят хорошо жить при этом ни чего не делать - дык такого небывает! чудес тоже не бывает... надо много денег и сразу дык пускай в латерею играют мож повезет... Детей жалко дык нехрен ражать, а если хочется дык предохраняться надо...

если денех мало дык пусть к родителям едут, а квартиру сдают в аренду и на игружки и на шмотки хватит...

не злой я... обидно просто Сообщение было изменено модератором 07-11-2007 в 14:25

Лерик©
просто выкидывают вещи на помойку, а там их бомжи собирают

до помойки хотябы дойти надо (хоть что то сделать) чтобы получить эти вещи... темболее бомжи неимеют ни желья ни работы, ни родственников... а ты говоришь о вполне здоровых людях у которых есть дом, работа и родственники... дык вот пусть идут и

Жмурик
зарабатывать надо! а не попрашайничать...

Вы мне конкретно напишите размеры и что именно нужно.

Лерик©
мы еще и на Ляпустина ездим в дом инвалидов, у меня там брат и мы вещи и обувь еще туда возим раз в месяц.

Адресок в личку, если не трудно. :)
Есть взрослые вещички в прекрасном состоянии. И теплые тоже.

Береза

Вещи для садика, куртки и обувь вроде купили, а в садик нужны костюмы, шорты, рубашки, футболки и еще в чем туда ходят, я думаю им пригодится все. Рост мальчиков я указывала, размер обуви тоже. Какие еще вам размеры нужны я не пойму что-то.

Есть зимние сапоги 28-29 размера, две пары, еще кой-какая одежка на рост 100- 110 "унисекс" и обувь. Подойдет-забиратйе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы