Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь

Какая женщина замечательная!!!!!
Девчонки, явно кроме смеси помощь нужна!!!
Чем ей еще можно помочь?
Мы можем подгузников выделить, что еще нужно?

Кто в курсе, позвоните мне 8-912-24-17-370, Наташа.

ага.я вот думаю может где-нить оптом купить, всем скинуться? например на месяц вперед. все равно скоро они будут лопать каши уже и овощи. На пару месяцев помочь - не так уж дорого, если всем вместе.

Пух

я тебе ща телефон в личку кину. ты ее сама спроси. у нее таааая маленькая квартира, боже мой. Туда элементарно много вещей не влезет. там места тройняшкам нет!!! там комната большая как наща кухня, метров 10 наверно. По хорошему ей надо найти надомную работую. она хочет работать! но не знает куда ткнуться. Живет она в бараке двух-этажном, кухни там в принципе нет - закут.

Про комп...
Есть монитор, правда старенький, но рабочий.
Мож с миру по нитке..

Ш.Нобель
еще Настюша тоже собирается съездить.

Вот позвонила к ней, поеду в воскресенье. Она сказала, что одежда в принципе есть уже, набралась, а вот пюре фруктовые, соки, кашки, смесь и подгузники от 6 кг. - нужно. Еще насечт ванночки, она сказала, что не надо ей, м.б. перепутали что-нить, а я уже приготовила.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 16:01

Поеду в адрес в вс., часам к 2 дня, смесь привезу. ,,Папаша,, с психушкой очень повеселил, чесслово! :)

Merlin36
Папаша,, с психушкой очень повеселил, чесслово

эт вы по что? Мы тож в воскресенье поедем, только ко скольки точно не знаем еще.

настюша!!!
пюре фруктовые, соки, кашки, смесь и подгузники

А какого производителя? или без разницы?

Lorik
А какого производителя

она ничего не сказла, ну я думаю что эт не столь важно,любым рады будут. :)

Ш.Нобель
ее муж директор агентства недвижимости!

странная история. он с ней жил в этом бараке? вообще всякое канеш бывает, но че для обеспеченного человека в тягость давать деньги на своих же детей... странно. думаю, мы всего не знаем..

Вроде про эту женщину в 4- ке репортаж был. Она не могла 10 лет родить, а тут забеременела, родила и муж бросил. Ей вроде уже за 40. Сказали, что живет в бараке и т.п. и жилье ей не положено. А вот может ей юристы с ю-мамы помогут с мужа хоть какие-то деньги стрясти, если у нее желание будет. Я вот тоже подумала, муж директор АН, а жилье-барак. Конечно, неясного много.

"Папаша" с психушкой очень повеселил, чесслово![/cit]

настюша!!!
эт вы по что?

Эт я вот про это:

Ш.Нобель
ее муж директор агентства недвижимости! у него несколько офисов в е-бурге. Он ей сказал, что если она подаст на алименты посадит ее в психушку.

Merlin36

Поняла, вот я дура то, думала эт про Вас говорили Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 22:14

настюша!!!
думала эт про Вас говорили

Что говорили? :shock:

У меня родители в аварию попали, так что планы очень сильно поменялись, не смогу поехать в воскресенье, только на след. неделе

Merlin36
Что говорили?

вот это

Merlin36
Папаша,, с психушкой очень повеселил, чесслово

Мониторю. Отписывайтесь здесь кто что сделал и что нужно. Я тоже по мере сил помогу

Lorik Вроде про эту женщину в 4- ке репортаж был. Она не могла 10 лет родить, а тут забеременела, родила и муж бросил. Ей вроде уже за 40. Сказали, что живет в бараке и т.п. и жилье ей не положено. А вот может ей юристы с ю-мамы помогут с мужа хоть какие-то деньги стрясти, если у нее желание будет. Я вот тоже подумала, муж директор АН, а жилье-барак. Конечно, неясного много.

ага, это про нее! они были женаты, потому что она говорила, что он на развод подал. а по поводу алиментов - это бесполезно. сперма во время эко была донорская. то есть по сути это не его дети. ни один суд ему алименты не присудит.

Ну, значица так – докладываю. Съездил, отвез: детям – кисломолочный НАН, маме – хлеб, масло, сыр, молоко. Бараку, в котором они проживают, 70 с лишним лет, квартирка маленькая, но внутри чисто, порядок, тепло. Алевтина Евгеньевна держится молодцом, улыбается, шутит, о детях – только по доброму. Малышня – бодра, активна, проблем со здоровьем особых нет.10 декабря вся великолепная четверка планово госпитализируется в ОММ. Из вещей пока что особо ничего не нужно (люди помогают), главная проблема – питание тройни; нужен именно кисломолочный НАН, который им лучше всего подходит, из-за своей сравнительной дороговизны (около 250 руб.; остальные НАНы 90 – 120 руб.) магазинами закупается в небольших кол-вах, поэтому есть не везде. Мне лично повезло в Кировском на Сыромолотова, а вот в Звездном, что неподалеку от них – его не было. В личную историю Алевтины я вникать не стал – первый визит, чего уж в «душу с ногами лезть», но вопрос вскользь задал. Бывший муж – действительно какой-то «большой человек», но как она сама сказала – «нам от него ничего не нужно». Не помогает совсем, детей не видит. Социальные службы района, как я понял, содействия практически не оказывают, для этого нужно ходить к ним, а с тройней не особо разбежишься туда-сюда. Пособие получает, со смехом говорит «хватает пока, но что дальше будет – не знаю, поднимать же их всех надо». От работы не отказывается, хочет работать но пока нет никаких вариантов и возможностей. Я спросил разрешения о предоставлении ее телефона (не в открытом доступе) интересующимся и желающим чем-либо помочь, а также – о размещении фото детишек, посему если есть желающие – прошу в личку, с этим нет никаких проблем. Оставил также номер своего мобильника – на всякий случай, так что если что – связь есть. Теперь о том – как до них добраться. Поплутал я по округе прилично, прежде чем их нашел, облегчая задачу желающим последователям, в подробностях опишу – в целях сбережения энергоресурсов, предотвращения временнЫх потерь и развития «синдрома Сусанина». :D Если с перекрестка Луначарского-Шевченко, по дороге от гостиницы Исеть в сторону вокзала, повернуть направо, то сразу же по миновании нового моста слева будет хорошо видна автостоянка, к которой и надо повернуть – влево, соответственно. Именно так, почти под прямым углом, изящно изгибается улица Советская. Дальше прямо по дороге, мимо пары пятиэтажек – снова налево и в глубине двора будет видна желтая двухэтажка – искомая Советская 2-б. Если топать пешком, то от вышеобозначенного перекрестка - минут 10-15, по старому мосту, опять чуть левее и там уже можно найти без проблем. Естественно – перед приходом лучше созваниваться, всякие мероприятия у них могут быть, я вот не очень удачно сегодня попал как раз на время кормления, так что долго не засиживался. Перед уходом мне был задан вопрос о том, из какой мол я организации. Что я мог ответить? Сослался на инициативу этого доброго форума, а себя обозначил как «частного реализатора» этой самой инициативы :) Но было бы неплохо – если бы какая-нибудь организация взяла бы «под крыло» эту семью, разовые «вливания» - хорошо, но лучше что-нибудь пусть и в меньших объемах, но более постоянное. На мой взгляд больших проблем именно от этой семьи не будет. Хотя, кто его знает… :)

Љва
кто хочетп рисоедениться

Я хочу. Где? Когда? Кому?

Я живу рядом, на Советской. Могу помочь с доставкой, когда понадобится, у меня машина и свободный график работы. Если нужно - 10-ого отвезу в ОММ. На питание тоже скинусь.

Графиня

О, это было бы отлично! - по поводу доставки, а то им приходится брать такси, а это для нее не дешево. По поводу смеси - я тоже готова отстегнуть на пару банок пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы