Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите у кого есть возможность..

Рыся вопрос еще кто там отец в документах

кстати, если отец "Прочерк" (имя такое у временных "отцов"), то, говорят, проще - мать-одиночка - льготы есть, но на них надо настаивать в органах соцобеспечения

ЕN А что таджики не люди? От них только маргиналы что-ли рожают.

От таджиков которые сбегают, ну да, по моим наблюдениям благополучные от них не рожают.
Благополучные это я про ум, если что.

МатрёнаЖаркая дык поди сразу после получения диплома рожать пошла неработамши

8 тыс. она явно не в соц.защите получает, там вроде минималку только платят. значит где-то работала.

аноним Декретные и единовременное по рождению она куда дела?

логично предположить, что хахелю на развитие бизнеса отвалила,
другого в голову не приходит, если только что родив женщина уже без денег сидит

Beatrix Kiddo логично предположить, что хахелю на развитие бизнеса отвалила,
другого в голову не приходит, если только что родив женщина уже без денег сидит

девы, вы на трех страницах поливаете грязью не знакомого человека и все то вам уже известно.
может какой-то конструктив уже начнется?

ЕN скатывается в расистский сайт

да дело не в расизме(нацизме) ,а ненадежные они товарищи все же.И семья у них часто есть первая в их стране.

Ничего против таджиков как таковых не имею, но не понимаю, зачем наши женщины от них рожают, ну что совсем ума нет чтоли, взять и родить да еще и погодок сразу, а теперь вот помощи просить, бедные детки((((( По теме : старшего в миник, с мелким пусть помогают родители и идти работать!

Zezka того и другого. самой маленькой 56, у старшей одежда 86,обувь 22

деньги то декретные где у нее?

ЕN Юматерь успешно скатывается в расистский сайт.

Трактуйте как угодно. Я всего лишь отметила, что для меня не ясная ситуация.
Плодятся бесперерывно от приезжих обычно люди определенного уровня, и в/о у меня в общую картину не вписывается.

Zezka может какой-то конструктив уже начнется?

многие написали, что не верят ( и я в том числе)

Кто верит автору и желает помочь деве в детьми - вперед! Помощь- дело добровольное...

Zezka может какой-то конструктив уже начнется?

уже ответили и посоветовали

аноним квартира - собственная
пособие - 8 т.р
родители, друзья есть и помогают. Не так печально, что бы кричать на весь форум.
Вы как деятельный товарищ, займитесь оформление всех возможных дотаций, субсидий, льгот на оплату ком.услуг, лечение и прочее.
ПыСы. смесь детям в поликлинике выдают, и кормящим мама тоже.

Если нужна реальная помощь, то надо сообщать более полную и внятную информацию.

ЕN

Вы чего так болезненно реагируете? Таджики тоже разные бывают, но я так предполагаю, тот который свинтил, вряд ли образованный, обеспеченный и т.д.
И в таком случае наверное девушка должна была головой думать, когда решилась двоих от него родить.

ну я ведь явно не себе вещи собираю и одежду бу..при заборе вещей могу показать паспорт и страничку где дети..

Пусть сдает обоих в ДД, идет на работу, заработает на такое удоволсьтвие, как дети, заберет обратно. Младшему год, разовой помощью тут не обойтись, другого варианта быть не может.

простокатя ну я ведь явно не себе вещи собираю и одежду бу..при заборе вещей могу показать паспорт и страничку где дети..

Как вы видите эту ситуацию через три месяца? Через год? Ю-мама содержит?)))

простокатя ну я ведь явно не себе вещи собираю и одежду бу..при заборе вещей могу показать паспорт и страничку где дети..

вы зачем у нее еще и паспорт изъяли?
он у вас всегда с собой? ее паспорт?

простокатя автор темы Мою подругу бросил гражданский муж и скрылся,а она сидит в декрете с двумя детьми совсем без денег,младшей 1 мес,а старшей год и 4, им нужны вещи,памперсы,питание,смесь. Заберу сама в любом районе городе..спасибо кто откликнулся..

Какие вещи им нужны? Почему памперсы? Наши мамы нас без них растили, все ок. А смесь ей должны на молочке выдавать, раз малоимущие и рекомендовано СВ.

аноним вы зачем у нее еще и паспорт изъяли?
он у вас всегда с собой? ее паспорт? я про свой паспорт

ЕN Я констатирую факт. А вы уже оправдоваться начали.

Да на здоровье. Мне и оправдываться не надо, я приезжих не жалую, но отношусь спокойно, кого устраивает от них размножаться, пожалуйста, я то тут при чем?

простокатя могу показать паспорт и страничку где дети..

простокатя я про свой паспорт

а причем тут ваш паспорт? вы чьих детей показывать собрались? своих? а помощь вы кому собираете, себе или все таки подруге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы