Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите у кого есть возможность..

ЕN Смотрю наши все тааакие надежные.....

да нет конечно
автор,Вы не ответили куда деньги делись декретные? гражданский муж унес?

простокатя при заборе вещей могу показать паспорт и страничку где дети ..

простокатя я про свой паспорт :hihiks:
дык вы для себя что-ли просите?..так бы и писали сразу...

А какие вещи ей нужны, если две девочки подряд. От первой что, ничего не осталось? Она забеременела, когда первой было полгода примерно, и что к тому времени от всех вещей уже избавилась? Малоимущие обычно так не делают.

аноним а помощь вы кому собираете, себе или все таки подруге? подруге...а покажу свой паспорт что у меня нет своих детей..

be_happy куда деньги делись декретные? гражданский муж унес? нет купили мебель и коляску с кроваткой

простокатя нет купили мебель и коляску с кроваткой

а коляска от старшей куда испарилась?:) гражданский муж на ней на родину уехал?

аноним а коляска от старшей куда испарилась?

так в ней старшая еще и ездит, скорее всего

простокатя нет купили мебель и коляску с кроваткой

а куда делась коляска от первого ребенка?

простокатя подруге...а покажу свой паспорт что у меня нет своих детей..

так может вы на перепродажу собираете, таких умников много.

На самом деле непонятно, с чего вы вдруг пошли тут помощь собирать. Жить ей есть где, родственники, друзья есть. Пособие есть. Смесь выдают в поликлинике. Можно оформить всевозможные пособия.

Аноним так в ней старшая еще и ездит, скорее всего

И как же мама с двумя колясками по улицей пойдет? )))))))))))))))

Аноним так в ней старшая еще и ездит, скорее всего

и она собиралась гулять с двумя колясками одновременно?

аноним так может вы на перепродажу собираете, таких умников много. я так не умею...чесный человек я

аноним и она собиралась гулять с двумя колясками одновременно? она гуляет только двоем с кем то

простокатя она гуляет только двоем с кем то

Со свитой? Да вы что)))) Вот и пусть старшую ножками поводит, это полезно в 1.4)))))))))

простокатя она гуляет только двоем с кем то

А она не хочет в то время, пока ее многочисленные помощники гуляют, работать начать????

мутная тема ... автор ... у меня впечатление что вы для себя просите . Скажите правду!

аноним Со свитой? Да вы что)))) Вот и пусть старшую ножками поводит, это полезно в 1.4)))))))))

Так куплена коляска уже. Почем то не додумались купить коляску для двойни,погодок, а купили вторую, чтобы гарантированно кто-то помогал.

обнимулька мутная тема ...

+++

аноним Почем то не додумались купить коляску для двойни,погодок

так у нее нет двойни) и гуляет она обязательно с помощником)

Решение найдено. Помощника попросить не гулять с детьми, а просто посидеть дома, пока мама подрабатывает (мытье окон, уборка, мытье подъездов и еще масса вариантов, было бы желание самой заработать, а не побираться).
Две коляски продать, купить одну для погодок.

А с другой стороны, если автор все-таки ничего не мутит и все действительно так, как она пишет, то как она это может нам доказать?

У меня вопрос действительно про вещи от первого ребенка, куда они все делись? Про коляску, куда делась.... Короче, много нестыковок тут! Многие люди так живут, но если есть помощь родителей и друзей, тогда что уж еще просить-то...

простокатя чесный человек я

У вас и справка есть?

аноним так у нее нет двойни) и гуляет она обязательно с помощником)

У нас в парке наблюдаю, как гуляют с погодками, у большинства коляски для двойни, где со съемными блоками, где просто с переносными люльками. Но люди прекрасно выходят из положения.
Что за бред, мама одиночка гуляет с двумя колясками.

Автор, есть несколько пакетов детской одежки. Все отдам, но привезу сама адресату. Адрес и телефон киньте, пожалуйста в личку

обнимулька мутная тема ... автор ... у меня впечатление что вы для себя просите . Скажите правду!

+++

Аноним Короче, много нестыковок тут!

+++

Темная ЛОшадка Адрес и телефон киньте, пожалуйста в личку

Зачем в личку? Давайте в тему, чтобы все желающие могли помогать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы