Тема закрыта

Причина: 0

Не смешно!

Давайте скинемся и подарим L@sk@ учебник по русскому языку или репетитора найдем. Тяжело в жизни с такими познаниями. Это ж капец просто! Кехельме бехельме.

voevodina
Кехельме бехельме

Азельме деште башэльбе тег ди...(с)

Дык Льва ей давала ссылку на правила русского языка, видимо девушка проигнорировала... к сожалению

voevodina
Это ж капец просто!

ага...

Только нет уверенности, что польза будет! Такой случай тяжелый!

пффф...

может, она не русская?

MoroZzka™
voevodina
Кехельме бехельме
Азельме деште башэльбе тег ди...(с)

свой учебниГ составьте и отошлите
и низя меня так смешить перед сном :)

Я так-то серьезно! Может давать ей задание на неделю, а потом че-нить типа контрольной устраивать

MoroZzka™
Азельме деште башэльбе тег ди...(

%) Где Ласка? Пусть переведет

voevodina
Пусть переведет

Хто? она тя продолжала :) ...я так поняла :)

Ей уже давали все правила русского языка - бесполезно.

МаRI
Ей уже давали все правила русского языка - бесполезно.

Понимаете, люди, бывают такие случаи, которые так и называют: х....ня. А х....ню, как известно, в нашей стране не лечат. А в данной ситуации, это даже не х...ня, а самый что называется П...дец! А этот самый П...дец-не излечим!

Она еще и вас пошлет экАномику поучить или еще что-нибудь:-D. Зато прославилась на весь форум.

деушки, оч. рекомендую чудную кнопочку, "игнор" называеца:)
а то я чуть не заболела от ошибок на квадратный пиксель:D

Vic25
Она еще и вас пошлет экАномику поучить

Думаю, что она не сможет мне внятно объяснить, куда мне пойти учиться. Я не врач, что бы правильно понять человека и понять суть вопроса.

Я когда читаю высказывания этой девушки я даже на время зависаю как комп. Пытаюсь понять что она пишет.

Где можно ужаснуться?

Эта девочка живет и видимо выросла на РТИ. Там подавляющее количество молодежи - очень "особо одаренные" Заранее прошу прощения у всех,кто является исключением. Видимо там воздух особенный :D

dianИЩa
оч. рекомендую чудную кнопочку, "игнор" называеца

заигнорить ласку ВСЕМ форумом?

А мине ее проста жалка

меня тоже коробит от такой безрамотности, но знаете...человек реально не понимает, за что её гнобят, ей эта грамматика - до фени. Ну мы ж не можем этого требовать от неё? Кому не нра, можно же заигнорить. А те, кто ей анонимки пишет гадостные, имхо, нифига не умный и грамотный....

dianИЩa
оч. рекомендую чудную кнопочку, "игнор"

:dada: помогает! тоже рекомендую

По мне, так человек реально стебется над русским. Притворяется. ну невозможно, мне кажется, уж ТАК безграмонтно писать.

dianИЩa
деушки, оч. рекомендую чудную кнопочку, "игнор" называеца

+1 мне сразу легче даже стало:)

Masher
Я когда читаю высказывания этой девушки я даже на время зависаю как комп. Пытаюсь понять что она пишет.

это точно:D

Эгоиста
заигнорить ласку ВСЕМ форумом?

ну 1/3 уже точно заигнорила%) а что делать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы