Тема закрыта

Причина: 0

Не смешно!

Dilema
Где можно ужаснуться?

вы че тут за травлю опять устроили?! вам че поговорить больше неочем? идите пишите писульки про то кто каму изменил...

а мне она пока ничего плохого не делала

Эгоиста
заигнорить ласку ВСЕМ форумом?

это было бы неплохо

Lali
а мне она пока ничего плохого не делала

так она никому ниче плохого не делает, просто русский не знает, ошибки дебильные делает. А так то вроде девочка не злая, просто глупая

Ляпа
так она никому ниче плохого не делает, просто русский не знает, ошибки дебильные делает. А так то вроде девочка не злая, просто глупая

а разве она тут одна такая?

Вам что больше пговорить неочем?

а кто это зашел без имени7 так даже неинтересно :(

это типа " в семье не без урода?"
всегда жалко было тех, кого все дружно начинают гнобить. у нас в группе тож девушка такая есть..
хотя с другой стороны защищать ее не буду, здесь она сама виновата.

смех и грех. вот вам не все равно. девушка ласка живет своей жизнью - вы своей. Неужели больше делать нечего как ей на учебники скидываться. скажите девушке - счастья вам и отпустите с миром.

вот разве это красиво,человека за глаза обсуждать.написали бы в личку,что о ней думаете.кому надо тот ее понимает.может это у вас проблемы,что прочитать не можете?

маря
вот разве это красиво,человека за глаза обсуждать

ну почему за глаза. это же не междусобой, общий форум, заходи лиска, читай!

маря
кому надо тот ее понимает.может это у вас проблемы,что прочитать не можете?

"те кто первые прислали может так сделать ,а то ждут ответа все"
Вот это её слова из топика про елку, может вы нам переведете? а то видимо никто кроме вас её понять не может :D

за неуважитнельное отношение предлагаю топ закрыть. Кому человек не нравится или то, как он пишет - есть игнорСообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 23:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы