Тема закрыта

Причина: 0

Нужны лялечные вещи.

отлично!

Оксан, я могу забрать вещи у Sehmet, живу рядом и у Ве-Ме, и привезти их завтра вечером тебе. И еще это, вещей собрала, они чистые, только не глаженные, утюг у нас накрылся, сразу предупреждаю.

voevodina
Оксан, я могу забрать вещи у Sehmet, живу рядом и у Ве-Ме, и привезти их завтра вечером тебе.

Хорошо, даже если меня не будет то сына или муж откроют. Я до 20-00 буду скоре всего дома а потом уеду.

voevodina
вещи у Sehmet,

я вчера забрала :)

voevodina
только не глаженные, утюг у нас накрылся,

ну это не проблема :)

Оксан, у меня мягкие игрухи есть и немного обуви, но они конечно не понадобятся сразу после рождения. Нужно такое? А лялечные вещт отдала уже племяннице.. Если что, пиши

Ответила в личку.

Джуси
Нужно такое?

Думаю на вырост тоже сгодиться. Я к Тане-птице поеду в субботу до обеда, могу и к тебе заехать.

Когда вы поедете в Бисерть?
Я подсоберу кое-что, и напишу вам или скиньте телефон.
В ваш район мне с Ботаники долековато,поэтому предлагаю пересечся :)
Вы закиньте темку на ека-мама,там девочки очень отзывчивые

-ok-
Когда вы поедете в Бисерть?

Часть отвезла сегодня знакомым которые живут в Первоуральске (т.к туда ездила в ДД), самой не получилось съездить в Бисерть. Девочку выписывают во вторник.
Они на неделе туда поедут и передадут все ей. Остальное что еще соберу завезу позже, может где-то через недельку.

-ok-
Я подсоберу кое-что, и напишу вам или скиньте телефон.
В ваш район мне с Ботаники долековато,поэтому предлагаю пересечся

Давайте, мой тел 89086383035.

-ok-
Вы закиньте темку на ека-мама,там девочки очень отзывчивые

Спасибо. Но я думаю и тут уже достаточно насобирали. пакетов получилось прилично и одежки тоже. Еще на следующей неделе мои одноклассники бывшие привезут вещи :) так что хватит на первое время.

Девочки, могу отдать коекакие вещи, игрушки от 0 до 1,5 лет приимещественно девчачьи. Куда подвести?

Варма

Спасибо, написала Вам в личку.

соберу вещи для ляли еще могу каляску отдать , как передать я живу на С-Дерябеной

OkaSa

Написала Вам в личку. Спасибо.

У меня пора пакетов с девчачьими вещичками от 0 до 1 года. Если надо пишите Мы живем на Компрессорном, но скоро переедем На Вилонова 20, будем почти что соседями

кроватку надо?

Танюшка 23
На Вилонова 20,

привет соседям
написала в личку

Джека
кроватку надо?

спасибо, в Бисерть я нашла уже кроватку. Но если Вам не надо, то могу забрать для Аистенка. Напишите в личку координаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы