Тема закрыта

Причина: 0

Отказнички ДГБ 5

На днях прошел сюжет,что отказников в Екатеринбурге стало больше!!! Когда увидела глаза этих малышей, разрыдалась.Не могу успокоиться...
я стала мамой недавно, сердце кровью обливается, что эти малыши лишены самого главного в жизни - родительского тепла!!!Даже звери не бросают своих детенешей! Как можно делать это людям??? Просто слов нет!

завтра (постараемся) хотим съездить в ДГБ 5 (Онуфриева,34) привезти малышам подгузники и крема (самое необходимое на сегодня)
тел. стационара 240-97-05 240-96-00
надеюсь, что кто-нибудь еще откликнется

Можете приходить к деткам волонтёром. Если у вас нет такой возможности, можете оплачивать работу нянечек (их уже 10 человек), которые работают с отказниками в 6 больницах города. И последний вариант - покупать детям памперсы, салфетки, жидкое мыло и т.д. А детей действительно много, мне сегодня звонили из 16 больнички, просят ещё 1 няню (а там и так 2 работает). Нанять третью - денег нет. Такие дела.

сегодня отвезли памперсы в больницу
а сколько нянечкам платят? и как ее найти?

Дева 09
а сколько нянечкам платят? и как ее найти?

Няня получает з/п, на которую скидываются несколько человек. Каждый участвует по возможности, но обязательно регулярно. Очень много людей платит по 500 р. , кто-то больше. А желающие работать есть. Мне регулярно звонят как правило подруги уже работающих у нас нянечек.

А деньги кому можно отдавать?

Мы платим только наличкой. А передавать можете несколькими способами - встречаться с нянями в больничке или дома (выбирайте ближайший к себе адрес, всё-таки 10 нянь и 6 больниц - наверняка что-то будет расположено близко к вам). Если этот вариант никак не подходит, то денежку могу забрать либо я (но я уже прекращаю заниматься сбором денег, заезжаю только к тем, кто живёт или работает недалеко от меня ), либо водитель Мамашки GT (он сам к вам заедет). В каждой больничке нянечек контролируют медики. У нас контакты во всех больничках.

Ver-Mishel
Можете приходить к деткам волонтёром. Если у вас нет такой возможности, можете оплачивать работу нянечек (их уже 10 человек),

+1, это важнее. Ребенок может и в марле лежать и попу мыть можно ему под краном, ему важнее тактильный голод уталить. Его надо держать на ручках, целовать, разговаривать с ним.

А где гарантия что деньги попадут к этим людям и что они действительно помогут детям?
Мы живем у Дворца Спорта
в 5 ДБ кто-нибудь работает?

Дева 09
где гарантия что деньги попадут к этим людям и что они действительно помогут детям?

Самая лучшая гарантия - слово Оли (Вермишель) или Маши (Мамашка ЖТ), о которых тут речь.. уж поверьте.. и не волнуйтесь..
Их во всех больницах знают.

Дева 09
А где гарантия что деньги попадут к этим людям и что они действительно помогут детям?

Сорри, вы о каких людях ? Если о нянях, то выше я уже писала, что в городе работает 10 нянь (уже третий год).
В 5 никого нет.

Кстати, может у какой-нить организации есть возможность полностью оплачивать 1 няню ? Такой пример есть в 8 больнице. Я няню только контролирую (общаюсь с заведущей), а з/п она получает на фирме.

А что за няни ? Профи или так берут обычных мамочек?

а все таки может есть желающие работать в 5? И сколько няне платят?

Мамзель

тогда буду рада помочь - возьмете еще няню? или тем кто уже работает (можно с ней лично встретиться?)
у меня малыш, я не выездная
пишите

Вопрос-что и где у нас есть на Пионерском,подскажите,а?Где есть отказнички?

КатеринаВ (ех Медичка)

На Пионерском ничего нет. Есть 10 больничка, но туда не пустят никого (это позиция заведущей). И есть дом малютки на ЖБИ. Можно приходить туда гулять с детьми.

***L@sk@***
А что за няни ? Профи или так берут обычных мамочек?

Все 10 женщин очень разные. Среди них женщина в возрасте, воспитавшая уже приёмного сына, и молодая девушка, преподающая в выходные в воскресной школе. Ещё одна девушка поёт в церковном хоре на клиросе (в свободное от нашей работы время), другая молодая женщина ушла из медицины (!) и перешла к нам няней. Т.к. ей интересна наша з/п, сама работа и гибкий график (т.е. её рабочий день разбит на 2 части - в обед она уходит из больнички, чтобы забрать сына из школы и отвести его домой. Благо все рядом с больничкой.) Ещё нам очень повезло с одной девушкой. Она красивая, молодая, незамужняя, а главное - гиперответственная . Ей бы по дискотекам бегать, а она к деткам спешит. Днём работает на основной работе, по вечерам и по выходным у нас. Очень часто перерабатывает, задерживается у детей подолгу и никогда не берёт денег за переработку. Кто ещё ? Молодая мама, работавшая у нас ещё 2 года назад, потом она ушла в торговлю, но вернулась к нам. Раньше у нас работали 2 выпускницы богословского факультета, сейчас с ВИЧ-ными детками работает мама одной из них. Ещё есть девушка, которая узнала о нас от сестры-медика. Так что главное - желание.

Дева 09
а все таки может есть желающие работать в 5? И сколько няне платят?

Желающие есть. Няня получает 10 000 если работает пн - пт с 9.00 до 15.00.

Ver-Mishel

после 15.00 только врачи?

КатеринаВ (ех Медичка)

Я предварительно в сб собираюсь на ЖБИ в Дом ребенка. погулять с детками. Они такие сладкие. Я теперь прямо не могу, хоть на ЖБИ переезжай. Так что можешь с нами пойти погулять) Детям можно притащить вещички, фрукты.

voevodina
после 15.00 только врачи?

медсёстры

Есть желающие присоедниться к оплате няни в 5 ДБ?

А у няни какие обязанности? Живу рядом с 5 больницей.

Мама

заботиться об отказниках, пеленать, подмыть, помыть, поменять памперс, покормить (предварительно приготовив питание), очень редко погулять. поиграть, позаниматься.... в общем все что, вы делаете со своим ребенком...
так же медперсонал навесит еще и приборку-мытье близлешавшей территории(

А сколько там малышей? Трудоустройство официальное? Можно ли сдвигать часы работы, т.к. часто со своим ребенком приходится ходить по больницам?

Пух
покормить (предварительно приготовив питание)

в 5-ке в отделении с отказничками стоит холодильник с готовым питанием, его нужно просто подогреть

Почему никто не ответил? Я ведь не просто так спрашивала, а хотела предложить свою кандидатуру. У меня ребенок можно сказать вырос в этой больнице (он на инвалидности).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы