Тема закрыта

Причина: 0

Отказнички ДГБ 5

Мама
Почему никто не ответил? Я ведь не просто так спрашивала, а хотела предложить свою кандидатуру. У меня ребенок можно сказать вырос в этой больнице (он на инвалидности).

Ответ выше . Кроме Девы нет желающих скидываться вам на з/п.

Уважаемая Мама!
Мы обязательно найдем возможность оплатить услуги няни . Надеюсь вы сможете подождать и не передумайте!
и какой сумме речь?

Я не передумаю.Оплата и часы работы меня вполне устраивают, а главное - рядом с домом, и мой ребенок будет под присмотром.

Дева 09
Есть желающие присоедниться к оплате няни в 5 ДБ?

я могу

Я тоже могу.

А как Вы смотрите на то, чтобы u-mame организовать совместный проект с магазинами?

D
организовать совместный проект с магазинами?

в смысле?

На u-mame разместить объявление, что разместить объявление, что в таких то таких магазинах проводится акция и все соверщающие покупку могут помочь отказничкам, думаю, что многие откликнуться. А с каждой покупки на определенную сумму магазин переводитна счет для отказничков

D
На u-mame разместить объявление, что разместить объявление, что в таких то таких магазинах проводится акция и все соверщающие покупку могут помочь отказничкам,

Это надо с администрацией сайта обсуждать , напишите им adv@u-mama.ru , или Тел.+7(343)355-31-93

D
с каждой покупки на определенную сумму магазин переводитна

ну.. процент.. это как бы все-таки способ увеличить продажи магазина. извините :(
или я не понялаСообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 00:46

только что отлежала в дб№5 через стенку в боксе с отказничками в отделении неврологии деток от 1 месяца до года, хочу рассказать какой там душевный персонал работает! они отказничков называют "наши детки", называют каждого малышика по имени, разговаривают с ними, на ручках носят, а днем там приходят помощники (их там так называют), нам сказали что это прихожанки, еще батюшка каждую неделю к деткам ходит. причем видно что деток персонал любит, там есть некоторые (вернее большинство) медсестры такие прям замечательные - они им и колыбельные поют, и массажики делают, приносят всякие масла-травки заваривают - купают вечером деток каждая в со своей фишкой, утром умывают личико. кормят - на ручки берут. короче просто даже не верилось что так бывает! респектище полный! там одна только немного суховатая есть м/с, а так все просто замечательные!!!

Нет согласование идет с магазином и выстовляются определенные категории товара, которые восстребованны могут быть массово и весь % перечисляется, а если еще и производитель, или поставщик идет на встречу, то они добавляют еще и их процент. Извините может сумбурно написала. просто был опыт проведения подобного проект а в области для интерната многие откликнулись.

voevodina
я могу

Ольга Тимина
Я тоже могу.

Девочки, черкните в личку, плиз, какую сумму вы можете тратить на няню. Уже есть 4 желающих скидываться ей на з/п. С вами будет 6 человек. Дела веселее пойдут.

всем привет!
очень рада, что есть желающие помочь малышам) прямо радостно :dada:
и что персонал хороший
мы когда отвезли памперсы малышам, так заведущая (или главный врач 4 отделения ) так благодарила, как будто лично ей привезли

Мама
Я не передумаю.Оплата и часы работы меня вполне устраивают, а главное - рядом с домом, и мой ребенок будет под присмотром.

Уважаемая Мама ! Плиз, позвоните мне 8-902-87-22-622. Ольга.

как и кому можно передать денежку?

На данный момент утрясаем орг.вопросы с 5 больничкой. Няня мне позвонила, так что потихоньку дело движется. Как только няня выйдет на работу, сообщу обязательно. Но ещё нужно собрать справки, так что процесс этот не очень быстрый.

Отлично!
ждем сообщения!

Ольга, я раньше вернулась... Так что готова сдавать денежки... Телефон в личку кину, а то вы наверное стерли...

какие новости?

Дева 09
какие новости?

Няня проходит медосмотр. Вчера я созванивалась со ст.медсестрой, та просила перезвонить по поводу няни. Так что пока ещё не решено в каком она будет работать отделении - в грудничковом или с малышами. Как только она выйдет в отделение напишу обязательно !

Хорошая тема, давно искала вот такого долгосрочного проекта, дай Бог сил, всем помогающим, дабы воспитывая сиротку на земле, человек строит себе дом на небе.

Я бы тоже хотела присоединиться к оплате новой няни, есть ли возможность переводить деньги на счет?

Дева 09

Моему ребёнку 9 мес. Когда всё выше перечисленное читала и плакала. Муж успокаивал. Хотим тоже помогать(деньгами, вещами, питпнием и т.д.). Мой номер тел 8-922-61-60000. Номер аськи 457594156.

olinka
есть ли возможность переводить деньги на счет?

Такой возможности нет.

Ириша

Ириша, вещи можете передавать либо в Аистёнок (Токарей, 21), либо в любую церковь. Острой потребности в вещах в больничках, слава Богу, уже нет. Если же есть возможность поучавствовать материально, купите памперсы, влажные салфетки, жидкое мыло и т.д. и приносите в любыую детскую больничку в приёмный покой (поздно вечером) или в центральный вход вахтёру. Говорите, что для отказников. Во всех больницах вещи доходят до детей. Если же у вас есть возможность помогать детям РЕГУЛЯРНО, можете участвовать в оплате нянь, которых уже 10 человек по городу. Т.к. приходится периодически повышать им з/п, то денег постоянно не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы