Тема закрыта

Причина: 0

Отказнички ДГБ 5

У меня жена рожала недавно... Так вот там памперсов давали всяких в виде рекламы. Может тут темку повесить, если это не особо нужно обеспеченым мамам которые там рожают, может малышам-отказникам рставляли бы? :(

На счет магазинов, помнится в кировском была такая акция: стояли прозрачные контейнеры, с плакатиком, что собираются деньги на строительство поликлинники для ветеранов. Может также организовать для отказников? Это очень удобно, вот у меня редко бывают свободные 500р, чтобы вам напрямую отдавать, а вот так заходишь в магазин и каждый раз хоть десяточку кинешь....Контейнеры всегда были с денюжкой.....

koshka_ru

и контнйнеры эти почти всегда полупустые, к сожалению ..... Было бы лучше когда есть возможность на эти 500 руб. купить те же влажные салфетки или жидкое мыло. Ни одна больница не откажется, поверьте

Я на юмаме недавно объясните пожалуйста технологию, если я могу платить некоторую сумму, но не не уверена в сроках( дома с мелким немного подрабатываю), помочь очень бы хотелось, когда была в роддоме при мне отказалась от мальчка даже не знаю как ее назвать, до сих пор глядя на своего сына думаю,что то дите растет без маминой ласки... очень жаль таких малышей....

И еще, но это уже из серии как потратить....Но может кто из предпринимателей-депутатов поможет....Может будет такая возможность детям из дет домов оплачивать посещение всяких курсов, ну там рисование, языки, музыка, авиамоделирование, спортивные секции( форма поездки на соревнования),...и т.д....парикмахерские курсы...Ну, хотя бы некоторым, наверняка у многих способности, а возможностей нет...

Девочки скажите, какие больницы есть недалеко от чкаловского района, я бы постаралась туда что-нибудь возить. Сами с дочкой в тройке лежали, тоже сердце разрывалось, как малявы плачут каждые 3 часа, там медсестра была молодая(3года назад), противно смотреть было, орала на них, передразнивала, И работать было некому совсем

ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ!!! Я УЖЕ 2 ГОД ЗАНИМАЮСЬ С ДРУЗЬЯМИ ТАКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ
АБСОЛЮТНО БЕСКОРЫСТНО!!! ПИШИТЕ НА АСЮ 317576308

Вадити
какие больницы есть недалеко от чкаловского района

Больничка № 8, Военная 20А

Девочки, Наталья Александровна (наша нянечка в 5 больничке) работает с 7 апреля ! Спасибо всем, кто согласился оплачивать её работу ! Обязательно на днях напишу всем в личку.

какие молодцы!
как замечательно, что есть люди готовые помочь деткам
я готова дать 1,5 тыс. в месяц на няню
жду сообщения, в конце апреля уеду из города

Alexek

а что вы делаете (конретнее) пож-та
чем мы можем помочь

Alexek

Мы с мужем тоже занялись этим. Затариваемся в Метро и ездим в 11 больничку.

Alexek

Я в смысле про объединиться

На няню готовы скинуться

Девченки! на др. форуме мне сказали что благотворительная организация находится на Татищева, 21 а у вас Токарей.. хочу детские вещи отвезти, кто точно знает татищева или Токарей?
одна воспитываю дочь, скоро надеюсь на работу, буду помогать платить за няню, тоже читала и плакала, не могу я когда так. со второго раза только смогла написать... не сужу никого.. но так больно и жалко дитишек которые без родителей остаются, дай бог всем сил и средств кто помогает.

сегодня разговаривала с Натальей Александровной, волонтером, котрая работает в 5 ДБ с отказничками.
Сразу чувствуется неравнодушый человек.
Сказала у малышей опрелости, нужны крема под подгузник (Бибхен)
Она просила мобиль для 2- месячной крошки, , памперсы для малышей (2,3 р-р)
Если есть желающие помочь, откликнитесь!

Дева 09
памперсы для малышей (2,3 р-р)

Наташа, памперсы купит Мамашка GT (на след неделе), но если есть ещё желающие помочь памперсами, вэлкам !

написала вам в личку

Тогда я крем под подгузник могу купить

Шалунья

подгузники всегда пригодяться)
а для проблемной детской кожи есть дорогой, но хороший крем Мустелла Стелотопия - белый тюбик по 200 мл (в аптеках продается) - заведущая просила его купить (от 800 руб)- можно вместо пампресов

Девочки, у меня слезы на глазах.

Девочки, обязательно на днях отчитаюсь, как дела в 5 больничке. З/п должен отвезти завтра или в среду водитель Мамашки GT. Спасибо огромное всем, кто откликнулся ! Особая благодарность Наташе (Дева 09) за привлечение общественности к этой проблеме и как следствие - ещё одна больничка с няней ! Няни работают в городе уже третий год, но постоянно писать об этом как то не получается и в итоге многие просто не знают, что такая деятельность существует. Мне в личку пришло много писем, обязательно позвоню тем, кому ещё не позвонила, похоже, что получится поднять з/п и "стареньким" ! Если у кого-нить из учавствующих есть возможность ездить в больничку лично - не упускайте возможность ! У Мамашкиного водителя кроме нашей деятельности есть ещё и основная работа. Всем спасибо !

Ксюшильда
или Токарей

100% адрес "Аистенка" ТОКАРЕЙ 21

Девочки я тоже могу помочь материально, живу в районе касс аэрофлота, но постянно курсирую по городу, когда детки не болеют, так-что могу завезти. Единственное в больничку не смогу - беременна(чтоб не схватить чего, пока вируска ходит). 89502040018

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы