Тема закрыта

Причина: 0

Отказнички ДГБ 5

Девочки, спасибо всем кто откликнулся!
У какого-нибудь есть мобиль? Для малышки в 5 ДБ.

koshka_ru
Может будет такая возможность детям из дет домов оплачивать посещение всяких курсов

Бедных детей хоть бы по этим дет домам расселили, а то они по больницам маются :(

ЛеТа
У какого-нибудь есть мобиль? Для малышки в 5 ДБ

у меня почти новый,но не на батарейках,а заводной.Если надо ,отдам.Только привезти не смогу,с сыном дома целый день вдвоем,папа поздно с работы приходит.Если кто может забрать,у меня район С.Сортировки, 322-23-03,сот 8-922 60 11 078

RU.Лада™

Оля, вы можете забрать мобиль для малышки?

Дева 09

Наташа, это ко мне вопрос ? Я на Сортировку выехать не смогу. По опыту в больничках мобили используются плохо. Кроватки большей частью железные, прутья тонкие, мобили толком не закрепишь (как на домашних деревянных кроватях) вот они и падают постоянно. Хотя раньше мы их регулярно покупали и отвозили . В последнее время мы покупали для больниц такие подставки для погремушек, можно в кроватку над ребёнком ставить, а потом убирать на подоконник. В своё время они продавались в Колыбельке, но сейчас их в продаже нет. А в Вашем малыше есть только Чикко, стоимостью больше 2 тыс. (перебор). Если кто-нить видел такие подставки в продаже, напишите где , плиз !

Оля, я поняла
мобиль просила няня
значит посмотрим подставку для погремушек а сколько примерно она стоит?

У нас в 5-ке кроватки деревянные и мобиль на них хорошо крепится, а для подставок места нет. У нас один есть механический мобиль - лучше и не надо. Детки под него успокаиваются очень хорошо и не надоедает. Хотелось бы второй, т.к. у нас две "взрослые" девочки - 5 и 7 мес. и находятся в разных боксах. Девочки с поражением головного мозга и развитие для них очень важно. Если есть возможность - помогите. Заранее спасибо.

няня

хорошо, мобиль будет

но мы уезжаем на 2 недели, потом сообщу когда вернемся

Дева 09
но мы уезжаем на 2 недели, потом сообщу когда вернемся

т.е. вы мобиль не завезете? Давайте может я помогу чем нить, мужа уговорю и завезу в больничку или няне куда скажете
про поражение головного мозга сказали, и ваще плохо стало, может купить какой нить проигрователь компакт дисков и песенки им включать?

няня

может вы напишите в чем сейчас есть потребность у деток... может лекарства какие нужны, или что то из вещей или игрушек, прорезыватели там всякие и тд.

Дорогие девочки!

Ееще раз спасибо всем кто откликнулся. В больнице нужны памперсы, влажные салфетки, крема под подгузник. Про лекарства не знаю. Игрушки тоже вроде есть. Есть дорогой крем Мустелла - 800 руб. (крем, 200 мл, Стеллотопия) Франция, продается только в аптеках), но очень хороший. его тоже очень просят врачи. А то у деток опрелоси.

Дева 09

уточните плиз... в какую больницу и в какое отделение это нужно

[cit]Juli@
[/
в 5 ДГБ. там 2 отделения где лежат малыши.
точные координаты, телефоны нужны?

Мне вотинтересно а в близи ВИза в какие больницы няни нужны?
Меня этот вопрос профессионально интересует, и какие туда нужны документы?

Могу отдавать по 1000р в месяц на оплату няни, напишите, пож-та куда и кому

Собирают денежку активисты
ко мне сегодня приехала Ирина Воеводина, взяла денежку
ее телефон 8 902 87 06 336
8 902 87 226 22 - телефон Оли (Вермишель) , она один из организаторов

Дева 09
Мустелла - 800 руб.

куплю этот крем, куда подвезти можно будет?
я с сортировки
черкните в личку, а то тема быстро опускаетсяСообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 20:50

Лариса - крем можете отвезти на Машинистов, 16 или Онуфриева 32 А или Нагорная, 48
Царевна - лягушка - давайте с июня, ОК ? Сейчас как обычно в конце месяца запарки. Деньги сдают 35 человек, надо со всеми договориться, всё уже просчитано. А вас я запишу с июня. Плиз, киньте ваш сотовый в личку.

Ver-Mishel
Лариса - крем можете отвезти на Машинистов, 16 или Онуфриева 32 А или Нагорная, 48

а там всё равно кому отдать? ( на машинистов я так понимаю к ст. медсестре) наверно туда и съезжу. В выходные можно или лучше в пятницу. Ну и ещё вопрос до скольки можно подъезжать? В 18.00 мона?

Ст. медсестра по будням до 15.00 точно. А в эти выходные работает наша няня. Лидия Николаевна, работает у отказничков, вызовите её и передайте.

Ver-Mishel

а вы можете её телефон дать, я бы позвонила и вызвала.
Я в больницах както не ориентируюсь. Напишите в личку.

Вопрос: может нужен манеж. Хороший, дорогой нам не понадобился... Няня туда может деток высаживать, или не возьмут?

Джиа (экс Анна на шее)
: может нужен манеж. Хороший, дорогой нам не понадобился... Няня туда может деток высаживать, или не возьмут?

Аня, я спрошу в больничках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы