Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя она сказала, что устраивается, но вчера что-то так грустила, говорит вышли развеятся,

ну она дома работала экономистом в банке..а тут полы да унитазы мыть...думаю никто не мечтает так жизнь сменить((
мы с ней тоже общались...она грит жили спокойно..второго ребенка вот запланировали..родили..кто б знал что так жизнь повернется...

вот и пусть хоть чуть-чуть порадуется

Helen O Этот набор жизненно необходим. Если хоть что то из перечисленного можно будет получить будет очень хорошо.

этот список надо в тему Украины на е1 в обществе www.e1.ru/talk/forum/read.php. Там парни активные - помогают

Котофейя кимоно, для мальчишки ростом 130

у меня есть такое, но оно весьма старенькое уже, хотя и целое

Ветреница

ну может они нас тут найдут? Мы им только спортивную форму для тренировок подобрали

Сухой лог

Катя Олещук
Добрый день!!! Мы очень нуждаемся в помощи:
1) Мебель : диван, двухспальная кровать, стол обеденный, стол кухонный, тумба под тв., шкаф для одежды, кухонный уголок.
2) Посуда: кастрюли, сковорода, 3 тарелки, ложки вилки ножи, доска разделочная, и тю д. любая кухонная техника!!
3) Бытовая техника: Холодильник, телевизор, пылесос, утюг.
4) Одежда на 3 человека (2 женщины и ребенок мальчик 6 лет) : детская на мальчика куртка осень, зима (рост 124), теплые свитера, теплые штаны. Женская одежда на женщину 27 лет размер50 (пуховик, куртка), теплые брюки, колготы, свитера. Обувь р. 39 зима и осень(сапоги, полусапоги, туфли). Женская одежда на женщину 50 лет р. 48 (пуховик, куртка), обувь р.39, 40(сапоги зима, осень).
За ранее благодарны!!! Телефон контактный +79058048609 Екатерина!!!!!

Девочки, у меня есть мебель, в хорошем состоянии.
Только как с доставкой?
Есть шкафы, кресло, стол кухонный, шкаф для верхней одежды, вешалка, зеркало, диван (вот тут надо посмотреть получше его состояние, т.к. стоит разобранный в гараже).

Что-то фото не вставляется.
Еще есть вещи, выше писали что нужно на мальчика 14 лет, есть подходящий осенне-зимний комплект - куртка+штаны, нужна его ростовка, а то может быть мал. Будут еще на мужчин, все вещи поглажу на неделе, кто-нибудь забирает с Втузгородка?
Киньте телефон.

Пумба - румба что нужно из гигиенических принадлежностей?

все: памперсы, прокладки, мыло, шампунь, порошок, зубная паста, средство для мытья посуды и т.д.

Надежда Сердюкова
Я хочу выразить огромную благодарность Кристине Поляковой! vk.com/id14395316 за гуманитарную помощь которую получили мамы в пвр в Сухом Лгу!!!Спасибо огромной от чистого сердца,за помощь,за организацию и передачу!Спасибо всем тем людям,которые помогали в сборе!ДАй Бог вам здоровья и вашим семьям!!!!!!!От всех детей отдельное спасибо за печеньки) Счастья вам и здоровья!!!!!!!И всем людям и волонтерам,которые не остаются в стороне в этот трудный час.

Так, девочки, день рождения у нее завтра ( я дозвонилась). Но завезу я ей все это домой сегодня вечером. Пусть создает предпраздничное настроение

kriska72

семья спрашивала на Ленина 11а, я постараюсь найти их телефон

Пална Девушки, кто-нибудь на Балтым планирует еще ехать?

Я жду когда мне на Ленина по спискам соберут вещи. Как свистнут, так я еду в Балтым отвозить.

Marinka1981 Здравствуйте мы беженцы из Украины проживаем в ПВР Балтым. Мы со второго корпуса.Наш контактный номер +79222101476. На наш корпус очень нужны теплые вещи: мужские куртки,обувь, носки мужские и женские,детские. Детям не хватает фруктов и витамин.

Добрый день!
размеры хоть напишите...
с мужскими вещами проблема, везде так

Бибочка Я жду когда мне на Ленина по спискам соберут вещи. Как свистнут, так я еду в Балтым отвозить.

у меня тоже списки, думаете девочкам на Ленина передать лучше?

Котофейя

Таня, а вы не сможете забрать мой подарок для Лены с Таганской 89? Далеко, не по пути вам ?

Добрый день всем! Всем ЧЕЛОВЕКам, которые в непростые времена остаются "человеками"
Делай то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата времени.

Нисаргадатта Махарадж

Тщательно охраняйте внутри себя это сокровище – доброту.

Умейте дарить без колебаний, терять без сожаления, приобретать без скупости.

Жорж Санд

РишаНовая у меня тоже списки, думаете девочкам на Ленина передать лучше?

может быть сюда тоже? быстрее бы набрали то, что им нужно, многие люди хотят помочь именно адресно

Девочки на Краснолесья 109 есть еще пункт сбора, можно у них спрсить вещи..они скоро закрываются!!! Нужно будет куда-то перевозить вещи!!

Вчера вечером мой муж ездил в Сухой Лог. Спасибо Veeka за то, что помогли с а/м.
Спасибо всем, кто помог, отдельное спасибо Мартышечке за печеньки!
Привезли все одиноким мамочкам, беременной Надежде Сердюковой а также многодетной семье Оли Козиной.
Фотографии вечерком выложу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы