Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Lass тетя подушку с одеялом донесла, а кроватку по дороге потеряла, незаметная она такая, ну выпала видимо... а потом злые дети разобрали, крепления вынули и растащили по всему коридору

Хочется тоже поучаствовать в поздравлении. Можно мне номер девочки? Я ей денюжку на телефон кину.

Бормотуха

в личке смотрите

Бормотуха Я ей денюжку на телефон кину

о, хорошая идея

А можно и мне телефончик именниницы в личку?

olimpiyamama

в личке

Добрый вечер, есть вещи теплые для мальчика 4 -5 лет ()куртка, штаны), также могу собрать и для девочки примерно 1.5 года теплые вещи, сама со вторчермета, скажите кто может забрать или куда-то можно привезти?

Irina_E

Добрый вечер!
можно привезти в храм на Ленина 11
нужна любая помощь

Котофейя

Можно мне тоже телефон именинницы? Напишу поздравление и денежку кину. Еще могу подарить что-нибудь бисерно-бижутерийное. напимер вот понравится или не стоит?

LenaN.

мне бы понравилось

РишаНовая

я просто обычно стесняюсь дарить что либо собственного производста. боюсь вдруг человек не любит бижутерию ... так как люблю ее я))))))))))))))

LenaN.

это самый классный подарок - сделанный своими руками
во первых, такого точно ни у кого нет
во вторых, вы туда свою + энергетику закладываете,
если вам действительно это нравится и делаете "с душой"

РишаНовая

да конечно нравится. сейчас времени не хватает на любимое хобби, так я спать не могу, все думаю чт б я могла сделать))) а если по теме, то я с радостью подарю имениннице подарок, только как бы мне передать его ей. она на Эльмаше, я на ВИЗе, с годовалой дочкой

Здравствуйте мы беженцы из Украины проживаем в ПВР Балтым. Мы со второго корпуса.Наш контактный номер +79222101476. На наш корпус очень нужны теплые вещи: мужские куртки,обувь, носки мужские и женские,детские. Детям не хватает фруктов и витамин.

Девочки, вы - добрые феи!

Может я скажу какую-то глупость...
Купила вчера своим деткам и подумала "А как будут рады детки беженцев, если их угостить нашими местными кукурузными палочками" Помню, вы проводили акцию "Ведро конфет" для детишек Может организовать подобное и набрать детям кукурузных палочек? В Ашане 1 уп. палочек Витек ("Сладкие" в прозрачной упаковке) стоит 10.20руб, это такая мелочь, но принесет столько счастья ребенку. И совсем маленьким можно (около года) и более старшим). И угощать малышей, когда они приходят на Ленина...

Да, девочки, вчера спрашивали форму - кимоно, для мальчишки ростом 130, я им посоветовала тут зарегистрироваться и напрямую спросить

девочки, есть вакансия парковщика, рассмотрю беженца, з/п 1400 смена, пятидневка с 8.30 до 17.30

Marinka1981 Здравствуйте мы беженцы из Украины проживаем в ПВР Балтым. Мы со второго корпуса.Наш контактный номер +79222101476. На наш корпус очень нужны теплые вещи: мужские куртки,обувь, носки мужские и женские,детские. Детям не хватает фруктов и витамин.

Девушки, кто-нибудь на Балтым планирует еще ехать?
У меня мужская куртка образовалась осенняя 50 размер.

у меня одноклассники говорят чо у Елены завтра день рождения

Докладаю, стульчик забрала. Добрая девушка, которая нам его отдала, приложила еще пакетик с детскими вкусняшками и питанием
До чего техника дошла... весь стульчик в маленькую сумочку входит

Hamingjusamur2 чо у Елены завтра день рождения

да? А она вчера сказала, что сегодня у нее... Да, собственно, пусть будут поздравлялки сегодня, может ее депресняк чуть развеется.
Еще мне утром занесла девушка Ирина 500 руб на подарок Лене.

Котофейя да? А она вчера сказала, что сегодня у нее... Да, собственно, пусть будут поздравлялки сегодня, может ее депресняк чуть развеется.
Еще мне утром занесла девушка Ирина 500 руб на подарок Лене.

Она вроде не унывает)) устраивается уборщицей в магазин и в 23 больницу...по вечерам работать.

Елена еще помощи попросила для семьи
Леночка ты извини. мне очень не удобно. нуждаеться помощи еще одна семья! Леночка если это в твоих силах.помоги. ребятам 14 лет и 8 лет. у тебя на них есть вещи?это парни
где то на каком то китайском рынке

Hamingjusamur2 Она вроде не унывает)) устраивается уборщицей в магазин и в 23 больницу...по вечерам работать.

она сказала, что устраивается, но вчера что-то так грустила, говорит вышли развеятся, а то депресняк какой-то, еще погода наша на них действует видимо

Hamingjusamur2 помоги. ребятам 14 лет и 8 лет. у тебя на них есть вещи?это парни

вчера на Ленина девчонки привезли куртки, на мальчиков подростков можно кое-что набрать, позвони им

джинсов точно умотаться, даже новых ( на худеньких парней), на 8-летку все теплое точно наберут, даже штанцов утепленных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы