Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Балтым 2 корпус комната 26 Щвец Юлия Срочно!
Мальчик 7 лет (рост 117 см)

1. зимняя куртка р.30
  2. штаны теплые
  3. ботинки зимние р.31-32
  4. носки теплые, кроссовки
  5. свитер, тапочки комнатные
  6. зонтик (не спрашивайте зачем им зонтики и капроновые и колготки)))

Мальчик 12 лет рост 150 см

1. носки теплые
  2. штаны теплые
  3. спорт костюм кроссовки
  4. свитер
  5. шапка теплая
  6. тапочки комнатные

Сапоги женские р.38
Зимние мужские ботинки р. 44

Балтым 2 корпус комната 7 Яшунина Галина

1. настольная лампа
  2. носки мужские р.25-27 махровые
  3. зонтик
    варенье и коврик передали
    а также нужна сумка для 11 классницы, мы передали, но она не очень модная

женских шапок много на Ленина, обувку детскую вчера тож много привозили

Hamingjusamur2 моя темка начиналась с Елена Демянко...ее телефон я выкладывала в общий доступ..и ей звонили со словами "Понаехали тут"((

чо за люди...

Котофейя Фотографий много в контакте в группе помощи.

Совсем немного.

Котофейя эта тема им не интересна

Вы обращались?

Поживём-увидим...

у нас есть информационный текст и список ПВР, киньте мне в личку почту, я отправлю

Поживём-увидим... Нужны фотографии. У кого есть возможность, сфотографируйте в ПВР, На Ленина 11

во первых не все горят желанием фоткаться...некоторые люди боятся преследования....

Котофейя если СМИ захотят - приедут сами

+++

Пална чо за люди...

темы про Украину тут помнишь?
Мне передали пакетик с подарочками от Ирины для Лены

Hamingjusamur2 во первых не все горят желанием фоткаться...некоторые люди боятся преследования....

Имелось в виду не беженцев, а работу волонтеров, пункта сбора.

Поживём-увидим... Вы обращались?

Я свое свободное время на другую помощь направила, и напахавшись там - мне вообще не до прессы. Ну и вы же в курсе всех адресов пунктов помощи, СМИ тоже в курсе, когда пахнет скандальчиком - их звать не надо, они сами во все ...

Поживём-увидим... а работу волонтеров, пункта сбора.

вы себе этот пункт представляете? а работу там? Не до позирования, кофе-чай поить пару раз в день время выкраиваешь.

Котофейя Я свое свободное время на другую помощь направила, и напахавшись там - мне вообще не до прессы. Ну и вы же в курсе всех адресов пунктов помощи, СМИ тоже в курсе, когда пахнет скандальчиком - их звать не надо, они сами во все ...

Вот плюс много. Даже если позовешь, то вывернут все как обычно наизнанку. Многие люди уже настроены против беженцев
Тем более, федеральные каналы настроены на позицию, что все шоколадно. Думаете наши пойдут в разрез?

[cit]Я это Думаете наши пойдут в разрез?[/c Вообще-то идея пригласить прессу была озвучена именно в этой теме.

Поживём-увидим... Имелось в виду не беженцев, а работу волонтеров, пункта сбора.

какая от этого выгода волонтерам? репортеры как обычно все вывернут как более "продаваемо"

Я это федеральные каналы настроены на позицию, что все шоколадно. Думаете наши пойдут в разрез?

+++

Hamingjusamur2 какая от этого выгода волонтерам? репортеры как обычно все вывернут как более "продаваемо"

Вон даже тут девочку в танцах, заклеймили некоторые, что она "хвастается" работой с особиками, найдутся уроды, которые и волонтерам кровь свернут, более чем уверена. Но это моя точка зрения.

Котофейя когда пахнет скандальчиком - их звать не надо, они сами во все .

Поживём-увидим... Вообще-то идея пригласить прессу была озвучена именно в этой теме.

мне кажется тут бы пригласить прессу в другом ракурсе...
Магазин какой-нибудь помог волонтерам чем-нибудь...а пресса бы осветила это..

Котофейя темы про Украину тут помнишь?

я не читала их, я вообще незавсегдай юмамы, тут только прилипла в этой теме

Hamingjusamur2 Магазин какой-нибудь помог волонтерам чем-нибудь...а пресса бы осветила это..

Пожалуйста, прекрасный повод.

Котофейя женских шапок много на Ленина, обувку детскую вчера тож много привозили

заехать на Ленина? могу сегодня если успею

РишаНовая заехать на Ленина?

заезжай, зайдешь в трапезную к Светлане - объяснишь ситуацию, обязательно наберут

Hamingjusamur2 Магазин какой-нибудь помог волонтерам чем-нибудь.

а магазины помогают, и даже пресловутый Таганский Ряд баулами иногда привозит, но никто светиться не желает

Котофейя заезжай, зайдешь в трапезную к Светлане - объяснишь ситуацию, обязательно наберут

до 18 сегодня?

Когда люди узнают, что я собираю вещи и увожу их на Ленина, то большинство так и говорит. А зачем? У них и так все есть. Так это освещает пресса и федеральная, и наша.
Думаете 4 канал или 41 скажут по другому? Покажут они как тот же магазин оказывает помощь, так я на 99% уверена поднесут все так, что у оставшихся людей с желанием помочь это желание отобьется нафиг

Котофейя никто светиться не желает

Ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы