Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

я ж говорю, вчера кто-то поставил у входа 2 пакета с новыми джинсами в упаковках, там штук 20 точно было и тихо слинял . А дядечка на джипе ( муж чей-то из местных девочек) привез джинсы и рубашки армани, даже имя не захотел назвать. Вечером попросили тут подписывать пакеты - на следующий день каждый почти пакет был подписан с указанием возраста, что существенно сократило разбор и , не дадут соврать, если в это время находился кто-то с просьбой подобрать одежду этого возраста - сразу пакет находил нового хозяина, без перекладываний и рытья

я вас улыбну немного
Принес кто-то бальное платье, бледно-голубое, ну казалось бы зачем? Холодно людям, теплые вещи надо. Та-дам! Хозяйке платья большой респект - это платье теперь свадебное. Девочка с мальчиком расписываются и она будет нарядная! Видели бы вы как мы ее наряжали, и ему костюм нашли. И так бывает.
мы так искренне их наряжали, что мысль их сфоткать пришла гораздо позднее

Да с прессой общаться боятся люди, всегда куча недоброжелателей найдется. Оксана Драгунова согласилась дать интервью 1 раз, ее до сих пор не устают поливать грязью.

с иностранными правами работать можно, с ВУ работать тоже можно но первые 180 дней налоги как с иностранных граждан 30%

3/\bIeMaKaPoHbI ДЕВЫ! Вопрос к знающим!
общаюсь ВК с семьей из Туринской слободы, поедем с мужем к ним скоро, насобирали уже полный багажник всего. У семьи есть вопрос, а я не компетентна в этом. Жду помощи
вот скрин:

Я отвечу с юридической точки зрения: надо узнать ПОЧЕМУ нельзя. Какие требования к водителям автобусов установлены на предприятии и по каким он не проходит, обычно эти требования оформлены как-то документально, надо узнать в отделе кадров, возможно что-то можно сделать, получить какие-нибудь дополнительные документы.

telephone А если предложить известным екабкшным интернет порталам сделать спец репортаж " из жизни волонтера.."" Я такие с удовольствием читала на 66 . Ру - про участковых и про скорую помощь,в достаточно положительными объективном ракурсе освещена деятельность.. Только надо подготовиться и выезд в ПВР и адресную помощь охватить журналисту

я знаю что предлагали снять фильм про волонтеров на конкурс..я отправила к нашему волонтеру Владимиру людей, ибо сама не очень то люблю светиться

3/\bIeMaKaPoHbI спасибо за ответ! а где можно ссыль на закон поискать, чтобы этому начальнику носом ткнуть?

может быть украинские права не подходят, в автобус - это же перевозка людей, может быть нужна какая-то переатестация

vk.com/doc655187_325232747 памятка работадателям принимаюшим иностранных граждан

Пална может быть украинские права не подходят, в автобус - это же перевозка людей, может быть нужна какая-то переатестация

хотели ввести..помните в мае транспортный коллапс был? но передумали...у нас все маршрутки водят ЛКН

Наталья Добродеева
30% первые 180 дней, потом 13 % . Если читать не лень, то вот здесь хорошая статейка, вам пригодится www.amb-express.ru/read/7871.html
Водительское удостоверение (украинское) действует на территории РФ
Если захотят сменить права на российские то нужен перевод прав на русский заверить нотариусом, статус ВУ + медкомиссия, потом назначают компьютерный экзамен в Екб и выдадут права российского образца.

Hamingjusamur2 хотели ввести..помните в мае транспортный коллапс был? но передумали...у нас все маршрутки водят ЛКН

Тут может быть загвоздка в том, что теоретически, маршрутное такси не относится к маршрутным транспортным средствам. А автобус относится, и к их водителям требования могут быть жестче.

Hamingjusamur2 хотели ввести..помните в мае транспортный коллапс был? но передумали...у нас все маршрутки водят ЛКН

у маршруток-то хозяева обычно частники, а у рейсовых автобусов - предприятия, где есть свои внутренние правила и должностные инструкции, подозреваю, что именно по этим внутренним он не подходит

Пална где есть свои внутренние правила и должностные инструкции, подозреваю, что именно по этим внутренним он не подходит в тоже время эти внутренние не могут противоречить федеральным. Но это зачастую теория.

Девочки, кто-то пополнил счет Елене-имениннице, она передает огромное спасибо!!!!

Бормотуха в тоже время эти внутренние не могут противоречить федеральным. Но это зачастую теория.

противоречить не могут, могут дополнять

Hamingjusamur2

Ей тут еще подарочки мне передали и денежку, отвезу - отпишусь.

Девочки, нужны ли еще вещи? Я насобирала 2 пакета: 42 размер (женский) и 48 (мужской) + мыло, конфеты. Кому можно вещи передать? (район Краснолесье или в другой можем довезти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы