Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Hamingjusamur2

могу отдать подушку. в субботу собиралась везти на Ленина, еслинадо раньше то сами заберите

LenaN. а где вы.находитесь?

Такс у мене изменения по визу.Могу потихоньку собирать виз, но не всех сразу, тк время ограничено. Будет 2 свободных часа примерно в день. Только скажите сразу, куды потом! Подушки у меня есть 2 шт, просили там.

Hamingjusamur2

ВИЗ, Металлургов, 40/3

Сегодня к Олимпии хотела ехать девушка из ВК Елена))
я с ней напросилась..если что все и узнаем)

девочки с ВИЗа напишите телефон в личку..Олимпия с Ревды как раз наверное едут через виз..сами подушки захватят!

Ну что, девочки, я отвезла. наша именница завтрашняя расплакалась, я сама потом полдороги носом хлюпала. Фотку выкладываю с ее разрешения

милейшие люди, муж второй девочки программист и с компами на ты, сказал обращаться если кому какая помощь нужна. Тортик покупать не стала - сложила все в конверт, получилось 2000 - купят сами то, что им нужнее. Все подарочки передала, букет ребенку очень понравился, ей уже больше ничего не надо было

Котофейя

Класс пусть все у Легы будет хорошо!

Бормотуха

хорошее дело сделали , а что ее завтра с смс ожидает. это она еще не догадывается

Вещи передала! Добрые люди еще обувь пообещали завтра или послезавтра. Вообщем жду!!

Котофейя наша именница завтрашняя красивые все-таки там люди.
Родня там. жила. перебрались к сестре на Беларусь. увы, не все.

вторая девочка - воспитатель по образованию, вроде как берут ее в садик с испытательным сроком, но квот на детей сотрудников нет

ФОТООТЧЕТ ПО ПОЕЗДКЕ В СУХОЙ ЛОГ
Ездил мой муж, привез для Даши Шлеер, Ольги Полях, мамы Гардея, Нади Сердюковой, и двух мамочек одиночек с третьего этажа - Саши и Вали - все, что кто передавал для них и что мы насобирали. Девочки безмерно благодарны и очень рады!

Ольге Полях и Даше помимо всего прочего, были вручены мультиварки! Спасибо за них Entoja.
На последних фотографиях помощь для Нади Сердюковой. Но конечно, все сфотографировано было частично, это далеко не все, что мы им привезли.
Даша Шлеер получила долгожданную коляску!

ПРОДОЛЖЕНИЕ ФОТООТЧЕТА

А вот детям раздавали печеньки, которые нам предоставила Мартышечка!
Узнали что в ПВР 39 детей. Нафасовали 40 пакетиков.
Детки были безмерно рады! Это того стоит!

Также мы оказали помощь многодетной семье Оли Козиной - привезли памперсы (малыш не дружит с горшком), посуду и прочее - 3 пакета.
Ну а вот перегруженная добром машинка

Еще раз всем спасибо, кто принимал участие в помощи для них!

Vozlublennaya

Vozlublennaya

Здорово!

Vozlublennaya А вот детям раздавали печеньки, которые нам предоставила Мартышечка!

все детки такие милые, а вы волшебники!

Котофейя

Таня, здорово как !
завтра обязательно будем поздравлять смс-ками )))

Vozlublennaya Ну а вот перегруженная добром машинка

зачотная машинка
жаль, что в нашу стока добра не входит )))

Vozlublennaya Нафасовали 40 пакетиков. здорово)

РишаНовая

тебе подобрали по спискам на Ленина?

Vozlublennaya

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы