Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

вещи нужны всегда, только не летние - сможете сами на Ленина увезти? Или вон адресно девочки собирают, чуть выше перечень был необходимого

я столкнулась еще с прекрасным))

люди думают - что волонтеры - это специально обученные люди и за деньги работают, профессия такая - волонтер))))))))))))

Пална люди думают - что волонтеры - это специально обученные люди и за деньги работают, профессия такая - волонтер))))))))))))

я это прошла с животными (быстро заберите кошку-собаку, вы обязаны, это же ваша работа!!!) поэтому привыкла уже ))

Владимир Демидов
Волонтер - человек с явным избытком свободного времени который раньше искал приключения на свою ж*** но теперь повзрослел и его приключения приобрели социально полезный характер. Как правило с виду очень доброжелательный и дружелюбный, в действительности сочетает в себе сострадание и цинизм (избытки профессии). ...

Hamingjusamur2 я это прошла с животными (быстро заберите кошку-собаку, вы обязаны, это же ваша работа!!!) поэтому привыкла уже ))

с животными да! тоже считают, что в городе есть специальная спасателей животных, кто финансирует, загадка)))

Hamingjusamur2 Владимир Демидов
Волонтер - человек с явным избытком свободного времени который раньше искал приключения на свою ж*** но теперь повзрослел и его приключения приобрели социально полезный характер. Как правило с виду очень доброжелательный и дружелюбный, в действительности сочетает в себе сострадание и цинизм (избытки профессии). ...

вот только про свободное время не соглашусь)) вряд ли его у кого-то с избытком, просто
одни свое свободное время спускают на компьютерные игры, пиво и телек, стонотье на тему: "как тяжко жить", другие на помощь кому-то)

telephone На сегодняшний день пункт, в котором без выходных и перерывов работают Волонтёры Урала, - это единственное место в Екатеринбурге, где принимают гуманитарную помощь от горожан. Все остальные пункты работают на выдачу гуманитарной помощи для вынужденных переселенцев.

а где этот пункт находится? есть там адрес, а то у меня контакт закрыт на работе

Котофейя когда пахнет скандальчиком - их звать не надо, они сами во все ...

Вы сами готовы говорить на камеру? Если да - то приедут.

Девочки еще есть странная женщина на Краснолесья 157, она зачем то зовет сюда беженцев, потом отнекивается....берет у них документы, обещая сделать ВУ им, потом они эти документы у дамы выцарапать не могут....недавно поселили в хостел от имени Алексея (создателя группы в ВК) 16 человек, в общем прожили они там 4 дня...итого 164250р=16тыс долг...
Так же у нее есть пункт сбора, прямо там на краснолесья 157, но вещи оттуда она беженцам не дает, говорит что не для них это собрано...

telephone Я не нашла адреса.. Но написала едкое замечание, что они не " единственные" и скопировала адреса всех пунктов из группы про беженцев .. Мой комментарий оперативно удалили

зашла на их сайт, там мероприятия все, в которых участвуют волонтеры - это то, что организует администрация города и тому подобное, это не те походу волонтеры, которые помогают людям в беде, а те, которые помогают администрации при организации мероприятий

Hamingjusamur2 Девочки еще есть странная женщина на Краснолесья 157, она зачем то зовет сюда беженцев, потом отнекивается....берет у них документы, обещая сделать ВУ им, потом они эти документы у дамы выцарапать не могут....недавно поселили в хостел от имени Алексея (создателя группы в ВК) 16 человек, в общем прожили они там 4 дня...итого 164250р=16тыс долг...
Так же у нее есть пункт сбора, прямо там на краснолесья 157, но вещи оттуда она беженцам не дает, говорит что не для них это собрано...

может про нее надо в группе написать в контакте, что бы люди не попадались

Germiona

нет, и объясняла уже почему
Мне привезла прекрасная девушка Люда букет цветов и денежку для нашей именниницы
Поехала я работать доставляльщиком радости, если согласится - сфотографирую Лену

telephone Совершенно верно, у меня впечатление что это коммерческая организация.. Но про помощь беженцам- у них на страничке пост...

да и на сайте написано, что им 20 волонтеров требуется для сбора и выдачи помощи беженцам с востока Украины

девочки а у кого-нибудь есть ПОДУШКИ И ОДЕЯЛА? для замечательной девушки Олимпии, мамы троих деток

Котофейя сфотографирую Лену

ее фотка есть в контакте в альбоме отчеты))

Hamingjusamur2 для замечательной девушки Олимпии

для нее - и плед теплый найду и подушку

Hamingjusamur2

я имела в виду с цветами и подарочками

Девочки, а вещи, которые не подошли беженцам, малоимущим пойдут или в никуда?

Девочки, мне сегодня прнесли 2 пакета мужской одежды на невысокого стройного мужчину (подростку поди тоже пойдут): брюки, джинсы, спорт штаны, рубашки, футболки, а также ремни, 3 шапки (одна с биркой), шафик, ветровка и три пары кроссовок 41-42 р-ра (ношенные, но видно, что хор качество, не рваные, нат кожа).
Все чистое, фирменное, но ношенное.
Если есть острая необходимость, то заберите из Арамили (въезд со стороны химмаша). Если нет, то возможно Наташа (ЛюбимаяR) заберет через недельку.

Еще две сумки мужские, в хор состоянии, может кому из мальчишек в школу ходить? и женская одна и игрушки мягкие есть.
еще некоторая одежда (не разобрала).
Видимо, в качестве бонуса - женские часы оч прикольные, стрильные, но не ходют, видимо надо батарейку заменить. Надо такое?

Есть веская причина, почему не могу мужа попросить увезти все это добро на Ленина.((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы