Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Hamingjusamur2

Она сейчас, сегодня приедет? Или когда?

Продам Малютку в рабочем состоянии
Размещено 20 сен. в 23:50. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Продам Малютку в рабочем состоянии
Цена
250 руб.
www.avito.ru/ekaterinburg/bytovaya_tehnika/prodam_malyutku_v_rabochem_sostoyanii_413038543

согласна оплатить

Hamingjusamur2 Семье Олимпии дали за ком.услуги полдома, во второй половине никто не живет, окна выбиты,

есть стекла.

Helen O

я - за!

Helen O

могу из бисера сделать укаршения для ярмарки или аукциона. если конечно дочь позволит, даст время) вот примеры biser.info/albom/37844 если что можно и на заказ (деньги нуждающимся, а сделаю позже, готового сейчас нет ничего)

Девочки, а можно и мне тел. завтрашней именинницы Леночки? Тоже хочу поздравить ее смс- кой. Ведь можно, да?

LenaN. могу из бисера сделать укаршения для ярмарки или аукциона. если конечно дочь позволит, даст время) вот примеры biser.info/albom/37844 если что можно и на заказ (деньги нуждающимся, а сделаю позже, готового сейчас нет ничего)

Очень красиво! Особенно воздушка весенняя понравилась)))

LenaN. Она сейчас, сегодня приедет? Или когда?

я думаю завтра) они пока в тот дом ездят прибираться а живут пока в ПВР)

LenaN. вот примеры

какая красота!!!

Пална 3/\bIeMaKaPoHbI
ДЕВЫ! Вопрос к знающим!
общаюсь ВК с семьей из Туринской слободы, поедем с мужем к ним скоро, насобирали уже полный багажник всего. У семьи есть вопрос, а я не компетентна в этом. Жду помощи
вот скрин:

Я отвечу с юридической точки зрения: надо узнать ПОЧЕМУ нельзя. Какие требования к водителям автобусов установлены на предприятии и по каким он не проходит, обычно эти требования оформлены как-то документально, надо узнать в отделе кадров, возможно что-то можно сделать, получить какие-нибудь дополнительные документы.

У нас в ПВР в Балтыме работает мужчина водителем рейсового автобуса (№101 кажется), мужчина с Украины со статусом временное убежище. Оформлен официально. Может просто частник не хочет брать беженца на работу водителем, а отказ обосновывает, как ему хочется

Helen O Давайте устроим благотворительную ярмарку с целью пустить собранные деньги на помощь Олимпии, потом еще кому-нибудь

хорошая идея
тока что делать тем, у кого руки не с того места растут ?)))

РишаНовая тока что делать тем, у кого руки не с того места растут ?)))

покупать поделки тех у кого растут из нужного места

Hamingjusamur2 покупать поделки тех у кого растут из нужного места

гениально ! ))))
чо я сама то не догадалась

ЮЛиЯ77

сча, в личку нарисую

Hamingjusamur2

Лена не отписывалась в вк?

Hamingjusamur2 покупать поделки тех у кого растут из нужного места

кому там снуд-то нужен был?

LenaN.

отвал башки! А можно на заказ браслет, однотонный и на нем слово одно ( я нарисую макет)?

Котофейя Лена не отписывалась в вк?

какая? меня окружают одни Лены))

Hamingjusamur2

которая именниница?

Helen O

где?

Котофейя
которая именниница?

ее нет в ВК, она есть в одноклассниках, но не писала пока не чего))) а днем она мне на радостях звонила...грит что у нее было7 копеек на счету, она думала думала хватит ли на смску...а тут бах и 100р пришло!!!!

Девочки, мне тут письмо пришло, помогите с ответом плиз " здравствуйте. какая сейчас у вас потребность в вещах? есть муж, жен, детское???."..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы