Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

kriska72

не могут телефон их найти, но актуально, пока не возите - как отыщем кому, так в из рук в руки и сдадим

www.u-mama.ru/board/index.php вот посмотрела объявы, кресло отдают, еще есть шуба. посмотрите, может подойдет кому.

Девочки, как я уже писала. у меня много мебели, видимо ждала своего звездного часа есть еще 2 рамы от окна, с них можно взять стекла, также есть ковер на пол, в хорошем состоянии. Есть несколько половинок от стенки красивой, из них кто с руками дружит, можно сделать тот же стол или полки. Нам просто брак заменяли при монтаже стенки, вот целый почти шкаф остался.

Л"юсик

На первой фотке видно диван, на фотке со стенкой шкафы не все в наличии, часть забрали, но еще есть.
Вот такой стол есть, только стульев нет.
И на фотке со мной слева видны шкафы в коридоре, их несколько, все в наличии.

3/\bIeMaKaPoHbI А мужчина из Т.Слободы сейчас на пилораме работает пока документы оформлялись( у него тоже ВУ). Сейчас как я поняла документы у него оформлены (жена завтра в ё-бург поедет свои доделывать). А начальник его не переводит на автобус как обещал раньше. Мы с мужем поедем к ним скорее всего завтра и я толком всё расспрошу. У них один только тел с выходом в инет, много законов они не начитают. Первая з/п будет только 1 октября. Сегодня ему начальник денег дал немного авансом, чтобы жена смогла в ё-бург уехать за документами. На тел я им денег кинула, чтобы на связи были. потом тут напишу как мы съездили к ним. Спасибо, девочки всем, кто ответил мне

Так я ж с Вами и не спорю :-) просто говорю, как у нас фактически уже есть, что принимают беженцев с временным убежищем на работу, значит все таки можно ;-) я если что тоже из них, беженцев

Вот здесь видно, и рамы со стеклами, и как часть мебели хранится в гараже. Часть дома (кресло). Даже смотрю есть стул, в принципе можно покрасить и пользоваться. Тем еще есть самодельный столик и стул для ребенка и много игрушек в мешках, на сколько помню должны быть ледянки и вроде снегоход детский.

Helen O

Девочки, вот письмо с Лебяжьего

Я в общем то собираюсь ехать назад, на войну. Вы если можете, если кто то может вот лично от меня перечень лекарств необходимых для того, чтобы выжить на войне. Всем приезжающим в Новороссию необходимо иметь следующий набор:

• Пакет перевязочный индивидуальный в водостойкой упаковке 9 (2 шт)
  • Салфетка с феракрилом кровоостанавливающая (5 шт)
  • Салфетки ФАРМИТЕКС – ДЛРА (3 шт)
  • Салфетки ФАРМИТЕКС – Гем ИАк (3 шт)
  • Салфетка водноспиртовая (5 шт)
  • Пластырь бактерицидный, набор (2 набора)
  • Лоперамид №10 (1 шт)
  • Фталазол таб. №10 (1 шт)
  • Баралгин (Спазган) таб. №10 (1 шт)
  • Экстракт валерианы таб. №10 (1 шт)
  • Доксициклин капс. №10
  • Нитросорбит (Нитроглицерин) таб. №10 1
  • Ножницы складные 1
  • Скальпель-лезвие 1 (можно набор одноразовых)
  • Клей БФ 1
  • Бальзам «Спасатель» («Хранитель») 1
  • Раунатин (Папазол) таб. №10 1
  • Акватабс таб. №10 1
  • Нитка хирургическая С ИГЛОЙ хирургической 1
  • Жгут кровоостанавливающий АЛЬФА (3 шт)
  • Раствор аммиака (палочки №2) 1
  • Перчатки медицинские нестерильные, пар (3 пары)
  • Противошоковый набор 1

Этот набор жизненно необходим. Если хоть что то из перечисленного можно будет получить будет очень хорошо.
Если вдруг у кого то есть берцы или какая то военная обувь 41 - 42 размера я был бы благодарен. "

подскажите этот список актуален ? И если соберу, то кому и куда передать ?

Л"юсик

да от тебя газелькой вывозить

Котофейя

конечно можно)

Пална

Спасибо, я стараюсь, учусь ...

Hamingjusamur2

Спасибо, засмущали)))

Девочки, сегодня порадовалась, когда пришла с продленки сына забирать, в Буковку ходит.
Там объявление о сборе вещей для беженцев. В основном приезжает какая-то семья из Ревды и увозит раз в неделю, так мне наша администратор объяснила. Еще, говорит, в Сухой Лог отвозили, и про то, что там маленьких детишек очень много тоже знает. В общем, мир - не без добрых людей))

Таня, спасибо за фото с Леной. Какие они красивые

У Олимпии не водопровод?
Есть машина-автомат, рабочая.
Точно есть люстры, тюль новая (правда недорогая).

ахха, а старшая девочка меня узнала, начала тарахтеть, что конфеты и печеньки вчерашние были сильно вкусные и куклу приволокла показать .

Л"юсик тюль новая (правда недорогая).

у меня есть шторы плотные, и несколько штук жалюзи (горизонтальные и вертикальные) . Есть двд для деток, только шнуры надо поискать и дисков у меня нет

девочки, я в Заречном. В городе Заречном. Есть машинка стиралка рабочая с центрофугой которая, мешок сахара (новый), немного теплых вещей на ребенка 1,5-2 года (комбез, кофточки, носочки, сапожки...) Хочу передать, но я без машины :( Может кто нибудь бывает у нас (вдруг?) до меня 45минут езды...

Ветреница Девочки, сегодня порадовалась, когда пришла с продленки сына забирать, в Буковку ходит.
Там объявление о сборе вещей для беженцев. В основном приезжает какая-то семья из Ревды и увозит раз в неделю, так мне наша администратор объяснила. Еще, говорит, в Сухой Лог отвозили, и про то, что там маленьких детишек очень много тоже знает. В общем, мир - не без добрых людей)

Это мы та семья которая из буковки увозит все по другим пвр.и от нас олечка болотова все узнала о других пвр и нам начала помогать.спасибо ей большое.

ZZver

а напишите мне в личку, у нас на учебу приезжают с Заречного, я завтра на работе расписание посмотрю и, может быть, срастется

olimpiyamama Это мы та семья которая из буковки увозит

тесен мир))

olimpiyamama

видела Людины мебеля и наши предложения? Забираешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы