Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

oksi Может кому надо или уже выкинуть

Выкиньте. Замкнуть может в любой момент. У нас так было.

Добрый день. Собрала пакет вещей женских 42 размера, подойдет на девочку подростка. Куда отвезти и вы сами приезжаете забирать?

девочки, а на Ленина 11 они в какое время принимают одежду?

Отдам вещи Эльмаш по списку www.u-mama.ru/forum/kids/together/588827/index.html
+1 пакет брюки женски и куртка мужская
пишите в личку

Заберите у меня)))) из Академического

0810

С 11 до 18 ежедневно, с 12 до 15 в воскресенье

oksi чайник с регулировкой температуры, но течет. выкинуть канеш

juliamail У меня есть кресло, и кресло мешок. Отдам, подушки 2 шт тоже.

oksi Кстати поеду на Уралмаш, может этому дяденьке с индустрии надо? Могу завести попути.

спасибки)
судя по фото это парень молодой...не дяденька

Hamingjusamur2 судя по фото это парень молодой...не дяденька

Бормотуха

вот вы смеетесь..а парень там в ступор впал..я ему текст отсюда скопировала...))
Сергей
какому дяденьке?)
14:38:31
Елена
вам))
14:38:52
Сергей
я не дяденька)
мне 25)

Hamingjusamur2

вот вы смеетесь..а парень там в ступор впал..я ему текст отсюда скопировала...))
Сергей
какому дяденьке?)
14:38:31
Елена
вам))
14:38:52
Сергей
я не дяденька)
мне 25)

Ой не могууу

juliamail У меня есть кресло, и кресло мешок. Отдам, подушки 2 шт тоже.

а кресло войдет в легковой автомобиль? и как забрать можно будет?

oksi

Микроволновку они тоже возьмут, спасибо!!!

Я виз, кресла оба отдам. Икеевское, маленькое оно

А мне завтра Химмаш забирать?

Hamingjusamur2 14:38:52
Сергей
я не дяденька)
мне 25)

Насобирала я в общем пол-машины вещей. Еще столько же будет вечером, думаю. Если не больше.
Всем огромное спасибо, кто уже поделился. Чайник кстати забрала один. Думаю, его Яне и отдам сразу. Остальные в очередь, если хотят Обуви практически нет, только двое кроссовок мужских.

Зунечка Обуви практически нет у меня есть сапоги на молодую тетеньку зимние на танкетке 37 размера на худую ножку. Почти новые, я связки порвала, не носила их. Связки не в них порвала

juliamail А мне завтра Химмаш забирать? забирать, после собак которые в 11. Я так поняла?

а как позвонить на Ленина 11?

ЮЗ ната а как позвонить на Ленина 11?

там наверное нет телефона ..это Храм
там переодически дежурит

Таша НН

Бормотуха

Ага. Да.

Мебеля с удовольствием отдам, если есть как забрать, без проблем!

Девочки, у меня много вещей, 4 мешка, обувь тоже есть осенняя женская, я в центре, если кто сможет-заберите.

Hamingjusamur2

Куда везти микроволновку напишите? Я не знаю точно в какой день поеду, можно и телефон в личку. Чтоб парень))) дома был.

Девушки, значит так :) У кого не заберут вещи для Балтыма -заберем для Ленина,11 а. Просьба писать в личку, с районом и телефоном :)

РишаНовая можно по пути передать вещи с ним, если что то насобиралось уже

у меня полный багажник. Хорошо, если ваш МЧ увезет на базу. Я вам в личку скину все телефоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы