Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

А мне химмаш куда? На балтым или Ленина?

Beze автор темы

Может в пт передам на том же месте Химмаш?

Кто с химмаша, еще раз предлагаю, давайте скооперируемся. Можете мне привезти.

пока здесь куча народу тут спрошу..как девочке помочь?
пришло мне сообщение сегодня...
Надежда
Елена а куда можно дать подобное обьявлении?может кто то поможет!Мама с 5месячным ребенком,которая не можжет выйти работать и не имеет компьютера и постоянного доступа к интернету,будет благодарна за вашу помощь.Она знает основы маникюра-падикюра ,гоотова заниматься этим на дому,но унее нет никакого оборудования и материала,абсолютно!!!!!!.....

Девочка находитя в ПВР в г.Сухой Лог, сидит без копейки дене, т.к. одна с дитем приехала...документы еще в процессе т.к. когда всем делали она с дитем в больнице лежала..

А подскажите. У меня освободилась детская кроватка старого типа - деревянная, старенькая, но целая, оба детки вполне себе поспали там. Собиралась выкинуть. Может, кому понадобится? Но я без машины, только если заберут...

glebuch А подскажите. У меня освободилась детская кроватка старого типа - деревянная, старенькая, но целая, оба детки вполне себе поспали там. Собиралась выкинуть

На Ленина зарегистрирована барышня, срок беременности у которой - 38 недель было в прошлую субботу. Коляску мы нашли. Все остальное -нужно. И кровать заберем :)

Заберите у меня пож. на ВИЗе ( тц Радуга-Парк) детские и взрослые одежду и обувь.

Beze автор темы у меня полный багажник. Хорошо, если ваш МЧ увезет на базу. Я вам в личку скину все телефоны

вещи переданы
и своих еще пару пакетиков на мальчика 2-3 года передала

Helen O Подскажите, Ленина 11 а это что за здание?

Православный храм, выделивший под эти нужды несколько помещений в первом этаже. Любой может придти и принести с 11 до 18. На разборе и выдаче работают волонтеры- дамы из Екатеринбурга и с Украины (из числа беженок). Туда приходят за вещами, продуктами и средствами гигиены, также за информацией. Там никто не живет :)

Первую партию увез на базу Евгений от "РишаНовая". Спасибо ему огромное! И вам, РишаНовая!:)
Там все пакеты с Виза, которые мне передала juliamail и три пакета от Kapitonka (их конкретно попросила отдать Маше, у которой девочка 7 лет).

Девочки, у кого еще забрать вещи с Эльмаша-Уралмаша? Тему не отслеживаю, пишите в личку. Свои вещи давно отдала (у мамы на работе взяли сотрудницу-беженку), но готова собрать-отвезти вещи на базу или на Ленина.

скажите , еще вещи теплые нужны?? тему всю не читала. женское 42-44, мужское 48-50 р-ры.

Девочки не у кого нет женской одежды 42-44 на девушку и обуви осень-зима на 35-36..девушка живет на Уралмаше..подрабатывает няней уже...но нужно еще за аренду жилья платить...
еще мужскую обувь 43 размера и кофты размера L

Девочки, что точно надо ? или хотя бы на кого?

Hamingjusamur2 42-44 есть кожаная курточка "косуха", яркий свитерок алый ангорка. юбки, правда не теплые

С Уралмаша кто-то забирает?

Вчера утром приехало около 50 человек в ПВР г.Полевской...
написали мне сейчас сообщение просят теплые вещи...попросила их написать список по размерам...

Зунечка

А во сколько поедите?

Hamingjusamur2 Девочки не у кого нет женской одежды 42-44 вроде много такого предлагали.

Есть кроватка детская из ИКЕИ
для малыша после 1 года, так как убрано несколько перекладин
матрас прилагается и 2 простынки на резинке
Вещи уже отдавала, пособираю еще, отпишусь

Hamingjusamur2

У меня есть и размер 35

varvarinamama

В 10 утра от Глобуса.

Ну вот. Может завтра удовлетворим основные потребности Балтыма, так как вещей много. А остальное в Полевской отправим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы