Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

а как с Уралмаша добраться до ленина 11?

naaatttta а как с Уралмаша добраться до ленина 11?

на метро и квартал пройти пешком

они с Донбасской на 23 трамв. до остановки Дворец Молодежи и там пройти 300 метров

naaatttta а как с Уралмаша добраться до ленина 11?

Добрый день! есть такой сайт-сервис очень удобный eka.rusavtobus.ru там можно прям писать откуда и куда нужно добраться, там несколько вариантов - поездки/маршрутов.
Может кому пригодится..... Интернет у меня сегодня что-то еле-еле работает

Повторю просьбу. У кого есть ненужный

Orenka детский стульчик (простой, не для кормления ), а то девочки рисуют за столиком - одна на стульчике сидит, а другая то на коленках, то на мячике.

Orenka

у меня есть,деревянный,вроде нужный,но я отдам с удовольствием (ибо есть еще пластиковый детский)
только я в Арамили(((((((((((и на неделю безлошадная((((((((

Orenka детский стульчик (простой, не для кормления ), а то девочки рисуют за столиком - одна на стульчике сидит, а другая то на коленках, то на мячике.

Оля, мы привезем из сада сегодня
только это обычный стульчик советских времен
синенький, на железных ножках
подойдет, думаете?

РишаНовая Оля, мы привезем из сада сегодня

если у вас не получится или еще нужен- тоже отдам один детский стульчик. Только пишите в личку, а то тему всю не читаю.

naaatttta вещи теплые особенно Денису (52-54 размер)

Мне вчера вечером передал сосед вещи со словами: " Я и не думал что это ТАК кому-то нужно."
Там брюки есть - талия 102 и 104 см. Подойдут на этот размер? Кажется к 56 ближе

Irina18n так она и просит - стульчик и столик, как в садике - низенькие)

я вот как то своих кормила в этом возрасте дома за обычным столом на обычных табуретках. Че уж совсем то прибедняться? Я понимаю - одеть нечего и холодно. А тут...

РишаНовая мы привезем из сада сегодня

Заберу у Вас, дорожка протоптана , Ещё вещи вам нести? Мужские + курточка-пуховичок 42-44 молодёжная на девушку адидас до пол попы

Есть женская бардовая зимняя куртка, с капюшоном и мехом. Хорошо будет на 48-52 размер.
Если нужно, могу отдать. Но я сама невыездная.
Уралмаш (около метро Космонавтов)

Orenka

курточка нужна
у Инны дочек одевать
а из мужского что есть?
подика обувь мужская зимняя с 42 по 45 размеры )))
блин, я ложусь и просыпаюсь с мыслью "где взять обувь мужскую зимнюю с 42 по 45 размеры?" )))

Frisco

это я у вас забрать могу, я у Белки живу

Frisco Есть женская бардовая зимняя куртка, с капюшоном и мехом. Хорошо будет на 48-52 размер.
Если нужно, могу отдать. Но я сама невыездная.
Уралмаш (около метро Космонавтов)

тэксс...
мне надо, пишу в лс

Котофейя это я у вас забрать могу, я у Белки живу

Отлично! Могу ещё свитеров насобирать на тот же размер. Сориентируете меня когда подъедите, я насобираю пакеты!
Вся одежда чистая, приличная, без дыр! :)

а мне? а мне?
мне куртка нужна)))

РишаНовая блин, я ложусь и просыпаюсь с мыслью "где взять обувь мужскую зимнюю с 42 по 45 размеры?" )))

мне 42 принесли...но не зимняя..

РишаНовая обувь мужская зимняя с 42 по 45 размеры

Увы(((. Брюки, пара свитеров 54-56 р-ра.
Сосед спрашивал нужны ли ватные штаны ( он рыбак ) у него есть лишние. Хотел отдать мешок картошки. Предложила на Ленина отвезти, но вроде неудобно ему туда ехать.

Котофейя

РишаНовая

Я думала вы вместе

РишаНовая

я поделюсь

я ж помощь в доставке на Ленина только предложила, если тебе надо для кого-то конкретно - ради Бога

а про брюки поподробнее можно?
мне нужны 50-52 размер теплые

Hamingjusamur2 мне 42 принесли...но не зимняя..

мне на мальчика 15 лет
нужны кроссовки 42 размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы