Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

привет им всем, и номер мужа - компьютерщика , тут выше уже спрашивали

Котофейя привет им всем, и номер мужа - компьютерщика , тут выше уже спрашивали

Обязательно!! А вы вчера показали Лене что такое ю-мама? ))

Hamingjusamur2 что такое ю-мама? )) мой муж говорит что это секта

Добрый день всем-всем! Мы из Луганска. Младшему Ванечке 1.10 (почти 2 года). Сняли квартиру в районе ВИЗ.
Очень нужен раздвижной столик со стульчиком , негде кормить малыша.

vishenka1977 Очень нужен раздвижной столик со стульчиком, негде кормить малыша.

www.u-mama.ru/board/index.php

Девочки а не у кого нет белья нижнего для кормящих на размер 85С и вкладышей чтоб молоко не протекало?

Hamingjusamur2 А вы вчера показали Лене что такое ю-мама? ))

нет, я ей только сказала, что это поздравления от девочек и с каких сайтов

vishenka1977 нужен раздвижной столик со стульчиком, негде кормить малыша

vishenka1977 почти 2 года

А как их кормят в садиках??? стул и стол.

Аноним стул и стол.

так она и просит - стульчик и столик, как в садике - низенькие)

девочки. есть немного одежды на новорожденную 56 размера. демисезонный комбез 62 размера. женский пуховик 46 или 48 размера. надо? вещей немного. переехали. все бросила на прошлом месте

Hamingjusamur2

спасибо большое за подсказку, нашла простой, попробую дозвониться!

Hamingjusamur2

Вкладыши есть ( только уже без коробки, но в индивидуальной упаковке) я кормлю, но мне надобности в них нет и бюст- р не ношу для кормящих( маловат) вроде этот размер. Сейчас не могу глянуть, дочь у тити спит,не беспокою, с трудом уснули) . В личку написать Вам потом?

ЮЛиЯ77 В личку написать Вам потом?

да, спасибо!!!

есть открытая коробка вкладышей. но не пользовалась

vishenka1977 спасибо большое за подсказку, нашла простой, попробую дозвониться!

www.u-mama.ru/board/index.php тут за 200р , еще можно искать на авито)

vishenka1977

www.u-mama.ru/board/index.php вот,и как раз на ВИЗе

Дорогие форумчане здравствуйте!!!!! я знаю что в нашем городе очень много добрых и отзывчивых людей!!! давайте же месте поможем!!!!!
может немного сумбурно буду писать, просто всю ночь не спала и все мысли в кучу!!!
у моей знакомой приехали беженцы с Украины, с Горловки, сначала их отправили в Нижний Новгород, но там они не смогли долго пробыть, жить не где, знакомых вообще нет да и особо никто и не мог и не хотел помочь, у них в Екатеринбурге тетя (очень добрая и отзывчивая женщина) и её 2 дочери, они тоже очень помогают, вот она их и приютила. Все бы хорошо но ей неделю назад сделали операцию на вены, она ходить особо не может, пенсионерка, работает, но сейчас долго на больничном, соответственно денег не особо да и сил нет, но не жалуются, это я инициативу взяла в свои руки, я чем могу помогла но у меня малыш (нам 3,5 месяца) мы груднички мне особо не походить к ним в гости. вот и прошу помощи!!!
напишу про ребят зовут Ольга(28) и Денис(31) очень хорошая и милая семейная пара, из Горловки, их дома нет, полностью разрушен, бежали от туда с минимум вещей, стресс конечно колоссальный, всю жизнь там прожили, все что нажили все пропало. Там не было зим и теплых вещей вообще нет у них. Они очень скромные, трудолюбивые и не привередливые (тетя говорит дала им 1 тыс рублей и они бережливо ее потратили за неделю!!!!!!!) уже занялись документами и даже нашли кое какую подработку, но конечно же первый месяц будет туго, да и зима скоро, холода у нас крепкие конечно. Напишу честно нужны вещи теплые особенно Денису (52-54 размер) куртки, кофты, штаны, на работу чтоб ходить, на Олю( 46-48 размер) в принципе вещей немного есть, я ей пуховик свой отдала, но все равно нуждаются, очень смущаются когда спрашиваешь что нужно, все допытывать нужно!!!! но мечтают найти работу, снять жилье и все начать с чистого листа, и все невзгоды забыть!!!
не знаю что еще написать, в общем нужна помощь, может и не деньгами, но продукты, вещи конечно же бы не помешали))))))))
бог нам всем в помощь!!!!! сегодня поможем мы, завтра помогут нам!!!! ни кому конечно такого не пожелаю! тетя Тоня и я живем на Уралмаше, она на Уральских рабочих дом 14, я на Донбасской, все координаты в личку напишу!!!!!!! всем желаю хорошего дня наши добрые сердца помогут людям)))))))))))
я создала сегодня тему, вот перешла на вашу))))))))) спасибо всем за понимание

Девочки спасибо большое, я как раз эти два стульчика и присмотрела, они похожие!

Марусько, в Заречном беженцы есть, но во-первых, унас нет Пвр, а во-вторых, их показали по местному тв - они стиралки автоматы себе купили, причем не общую в складчину, а на каждую семью отдельно. Сколько они стоят - сами знаете, как думаете, нужно там мое б/у или не очень? Помощь им собирают сразу 4организации, в том числе администрация...

naaatttta . Напишу честно нужны вещи теплые особенно Денису (52-54 размер) куртки, кофты, штаны, на работу чтоб ходить, на Олю( 46-48 размер)

без всяких стеснений на Ленина 11, им точно подберут вещи

naaatttta но продукты

раз в 10 дней пакетик с продуктами, лекарства по надобности там же.
Тут не до стеснений, там приходят такие же люди.

ZZver

я про вас помню, если оказия будет - напишу сразу.

naaatttta найти работу, снять жилье

интернет есть у них? предложения работодателей мы тоже складываем в папочке на Ленина и девочки рассказывают всем желающим, там же бывают предложения о жилье. Девчонки не дадут соврать - приходят с предложениями и тут же находятся желающие.

Котофейя

да-да, я жду. Это был ответ на то, что в заречном можно отдать - обьяснилась почему нет:)

[cit]Котофейя Котофейя

нет интернета нет, токам телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы