Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Пол часа назад заезжала Олимпия. Такая прияная девушка и сынок лапочка. Таким людям вдвойне приятно помогать.

Еще хотела спросить, нужна ли кому электическая плитка, настольная двухкамфорная? Подруга к выходным собирается пособрать вещей, в т.ч плитка. Сразу спрашиваю что б за зря не возить туда-обратно.

У меня есть пуховик очень теплый, размер 46 ( подойдет от 44 до 48). На одном кармане молния сломана ( его можно зашить), я ходила со сломанной. Нужен?

девочки, последний китайский раз вопрошаю, нам малютка уже не нужна никому? Сейчас поеду на Ленина - буду без инета, а мне дядечке ответить надо. ЕЕ забирать с уралмаша, с Бакинских нужно сегодня

Котофейя

Может в группе вк поспрошать?

РишаНовая ну кто то вакансии ищет,

в Ашане мне кажется всегда требуются сотрудники. У них всегда вакансии открыты.

РишаНовая

Если кому-то адресно нужна вот такая зимняя мужская куртка, р-р 46-48, натур.мех, но есть косяки на молни (на фото видно), если не нужно, то в выходные отвезем на Ленина

Чёт фото не прикрепляется((
Тогда позже скину, сейчас убегаю...

Девочки, в фейсбуке меня спрашивают список мест, где беженцы нужадющиеся, адреса, контакты, тема большая, помимо 1 страницы где-то видела более подробный список, выложите еще раз

Отдам женскую одежду размер 46-50 см. фото, все чистое, но мятое (хранилось долго в кладовке)
2 джинсов (одни требуют ремонта) состояние удовлетворительное
юбки, футболки, свитера, топики, рубашки в хорошем-отличном состоянии, без дыр и пятен
сапоги и ботинки в удовлетворительном
отдам сразу все, даром или за вкусняшку, забирать на Уралмаше у ДК Лаврова, пишите в личку

как там посещение нашей именниницы?

Девочки, подскажи что ответить. мне сегодня в Одноклассникакх написала девушка: У меня сестра в пос .Пантелеймоновка,Горловский р-он.Говорит стреляют,холодно.
16:43
Спрашивают,если потратят последние деньги на проезд,можно будет устроиться на работу?
16:43
И как можно будет решить другие вопросы?
16:44
Сестра с супругом.
16:46
Я живу в комнате в общежитии,денег тоже не лишку,выплачиваю кредит за комнату
16:49
Я не против чтоб они пожили у меня пока не образуется,но куда им обращаться по приезду?
16:50
И что мне им посоветовать?
16:56
Лена,я Вам писала со странички Натальи А.
16:59
Я денег не у кого не прошу,просто расскажите как людям правильно оформиться по приезду,если знаете.

пусть оформляются по линии мчс, хоть с жильем и питанием на первое время вопрос решат

Котофейя р

это как им к мчс попасть?

так они как выбираться планируют,на границе при контроле и сказать что беженцы

Котофейя

ок, поняла. скажут что беженцы и дальше их мчс переправит в россию и сжда в екб раз у них тут родственники. да? они могут первое время жить в ПВР если их мчс переправит? и документы им там в ПВР сделают? так?

примерно так, они какое-то время будут в ПВР временном, потом им предлагают регионы, либо их пожелания и вперед Напишите тут девушке с ником Олимпия она как раз в ПВР живет, все вам из первых рук расскажет

Вот увидела объявление на сайте Баско Пати . Была тут тема про эти магазины , решила зайти глянуть. Может пригодится ( если берут там)мужчине из Украины, хотя неделя уже прошла((( Информация для тех, кто в поиске работы!
Срочно разыскиваем грузчика, мужчину 20-45 лет, активного с крепким здоровьем и высокой выносливостью.
Гарантируем - насыщенные рабочие дни с 8 до 17 часов с понедельника по пятницу, дважды в месяц выплату заработной платы, повышение заработной платы после прохождения испытательного срока, справедливого руководителя и дружный коллектив!

Звоните 89122112854 или приходите к нам в офис по адресу ул. Стачек 4 офис № 1 в будни с 9 до 18 часов (при себе нужно иметь паспорт и трудовую книжку).

ПРИХОДИТЕ СЕГОДНЯ И УЖЕ ЗАВТРА ВЫ ВЫЙДЕТЕ НА РАБОТУ!

KapitanJane

ой, у вас столько хорошей одежды
а вы сами сможете до Ленина 11 а довезти?
если небольшие пакеты
люди вам будут очень благодарны

Светленькая Если кому-то адресно нужна вот такая зимняя мужская куртка, р-р 46-48, натур.мех, но есть косяки на молни (на фото видно), если не нужно, то в выходные отвезем на Ленина

мне от 50 размера нужны вещи
обувь мужская от 42 до 45 размера

РишаНовая

на Ленина есть штаны 50 размера, бежевые и костюмные точно, мне попались при приборке, джинсы тож есть

Котофейя

с Олимпией сегодня лично пообщались) а если они сами приедут сюда, не через МЧС им все равно ведь надо документы оформлять, получать статус беженца, это куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы