Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Vozlublennaya

Я хочу ей еще плитку с кастрюльками (не мультиварка конечно)передать, правда не знаю на что она сможет готовить.

девочки в Пятерочкн есть каши в коробках которые запартваются кипятком или молоком...по 27 рублей..я своему такие покупать стала...нормальные каши..только без сладких наполнителей

Отпишусь и я, наконец Девочки Mila3088, Katherina, юляша-мамаша, megaalco, раздала ваши вещи. Мужскую одежду и обувь передала Лене Хелен (и стол для Олимпии), девчачья одежка и дамская, а также полотенца гигиена и банки уехали к Юле-РишаНовая, за исключением того, что с Леной подобрали Александре с дочками с автовокзала (черная дубленочка идеально ей подошла благодарила очень, и дочку в "зиму" одели). И, кстати, Катя, одна сумка для ноута ушла к Александре тоже. Крупу решили отдать адресно. Всем девочкам большое спасибо за неравнодушие!

Надеюсь никого не перепутала, если что ,сорри, поправляйте.

Таня Матаня

спасибо!
ваши пакеты у сестренки пока, я попозже заберу и отсортирую

Хорошо, Юля)) пора спать, для добрых дел силы нужны И спасибо вам, всем девочкам активистам этой темы, не даете разочароваться в этом мире.

Таня Матаня Хорошо, Юля)) пора спать, для добрых дел силы нужны И спасибо вам, всем девочкам активистам этой темы, не даете разочароваться в этом мире.

иду уже)))
я сегодня задала себе вопрос - зачем я это делаю? помогаю незнакомым мне людям, трачу свои силы, время, деньги...зачем мне это надо?
ответ меня саму поразил - Я БОЮСЬ
я боюсь, что если вдруг я сама или мои близкие попадут в тяжелую жизненную ситуацию
не найдется ни одного человека на свете, который захочет помочь
я боюсь, что люди очерствеют до такой степени
пусть добро множится на этом свете)))

РишаНовая пусть добро множится на этом свете)))

+++ Только за.

РишаНовая - зачем я это делаю?

В какой-то мере отдаю долг. Когда мне не было и 6 лет случился пожар. Сголела бабушка, дядя, дом и все вещи. Тоже помогали люди, правда соседи\сослуживцы родителей.
Подаренная тогда кукла до сих пор со мной, 40 лет моей Любочке

Я задумалась.

Блин не ту кнопку нжала Вобщем во мне несколько другой страх: не заметить рядом человека, которому нужна твоя помощь, а он промолчит (очень часто истинно достойные люди очень скромные и везут на себе все пока не надорвутся). поэтому призываю всех местных девочек объединяться, по возможности перезнакомиться и помогать в том числе и друг другу. Все здесь очень разные по темпераменту , но нет равнодушных. Если что ко мне обращайтесь без стеснений, хотя от меня наверное толку мало разве что добрым словом, беседой душевной

Таня Матаня хотя от меня наверное толку мало разве что добрым словом, беседой душевной

моральная поддержка тоже нужна

этого добра вволю, если что велкам, можно в личку

LenaN.

я отдыхаю сегожня, мамой дома поработаю, а то скоро с чумоданом на выход попросят.Вы занесите девочкам в трапезную, там сегодня Светлана должна быть

Котофейя

Хорошо. Светлану знаю уже.

Доброе утро!
По поводу помощи ОСОБО нуждающимся
таким как мама с двумя детками на Конном п-ве
Отец Сергий из Среднеуральского женского монастыря будет через неделю, то есть в след субботу
в принципе ответ его положительный
монастырь готов оказать помощь особо нуждающимся
но не большое количество человек, у них не богодельня
надо отвезти человека в монастырь, с ним поговорят, человек сам посмотрит это место
мой МЧ готов отвезти в Среднуральск кто решится
так как он сам перед отцом Сергием просил и соот-но несет ответственность за этого человека

варианты есть

1. найти такую же мамку с детьми, жить в домике, работать посменно
  2. найти работу куда берут с двумя маленькими детьми
  3. перекантоваться зиму в пвр
  4. пожить в монастыре какое то время

Привет, я вернулась :) Завтра вникну в происходящее - и отвечу всем, задававшим вопросы в личку, хорошо? И сюда тоже что-нибудь напишу :)

Заработало!!

Добрый вечер!
Отдам синюю детскую кроватку из Икеи с матрасиком и одеялом плюс два комплекта белья к ней.
Детскую одежку от года до трех.
Зимнюю одежду и обувь на девочку лет 4-х.
Живу на Готвальда, это м/р Заречный.
Нужно кому-то?

telephone если про Марину с Конного полуострова- то вам следует с ней конечно поговорить по поводу монастыря.. я только о ПВР с ней разговаривала- но она растеряна - кроме желания работать - а где и кем- сама не представляет ..

про нее, ага
в конце недели тогда позвоним ей, если ничего у нее не изменится

Сегодня видели жителей Балтымского пвр в самом Балтыме
щеголяли в том, что вчера привезли
а привезли действительно нужные и добротные вещи
Мы с мамочкой были рады, что действительно кому то смогли помочь)))

Добрый вечер
второй день разбираю шкафы чтобы теплые вещи отвезти на Ленина.
Есть в отличном состоянии и теплая и верхняя женская одежда 48-50 размера.
Вопрос по белью, у меня есть много комплектов и отдельно бюстгалтеров, новых, с этикетками. Востребован ли такой вид одежды или не стоит везти?

Базилика Добрый вечер!
Отдам синюю детскую кроватку из Икеи с матрасиком и одеялом плюс два комплекта белья к ней.
Детскую одежку от года до трех.
Зимнюю одежду и обувь на девочку лет 4-х.
Живу на Готвальда, это м/р Заречный.
Нужно кому-то?

Добрый вечер!
очень нужные вещи, кроватки часто спрашивают для малышей
кроватку то можно и не переть)))
вы сможете сами отвезти вещи на Ленина 11а?

Pranichka Добрый вечер
второй день разбираю шкафы чтобы теплые вещи отвезти на Ленина.
Есть в отличном состоянии и теплая и верхняя женская одежда 48-50 размера.
Вопрос по белью, у меня есть много комплектов и отдельно бюстгалтеров, новых, с этикетками. Востребован ли такой вид одежды или не стоит везти?

и вам добрый вечер!
вещи (особенно теплые) очень нужны
и нижнее разберут
летние платья и босоножки на высоком каблуке везти не стоит, не сезон немного)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы