Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

РишаНовая

Я могу что-то забрать на ленина, потом у вас и отвезти в Балтым. И мне ненапряжно и вы живая! Если днем не на работе могу и вас свозить.

Amelya

мы едем завтра в ту сторону
у вас что из вещей есть?

Есть детские, подростковые, на работе в пышме 2 мешка, но там не верхняя одежда. Гигиену могу прикупить.

Amelya Вещи любые нужны или что то конкретное?

в Блатым нужны женская обувь на зиму размер 40, мужская размер 42

Вы во сколько поедете? Могу с вами съездить. В пн еще на работу вещи принесут, сама бы отвезла.

Бибочка Я могу что-то забрать на ленина, потом у вас и отвезти в Балтым. И мне ненапряжно и вы живая! Если днем не на работе могу и вас свозить.

да, я поняла, я завтра или в понедельник уточню потребности
днем то я работаю, по утрам автокурсы, вечером - маленький ребенок )))
телефонами обменивались, нет еще?

Больше ничего?

Amelya Вы во сколько поедете? Могу с вами съездить. В пн еще на работу вещи принесут, сама бы отвезла

мы днем в ту сторону, во второй половине дня
Балтым вещами завален
сейчас работаем адресно по спискам
потребности я уточню завтра-послезавтра
сейчас конкретно нужна обувь зимняя женская и мужская, штаны теплые, колготки теплые женские

печенье кстати от Оли Orenka чуть с руками не оторвали

РишаНовая

Я сбросила список который мне Яна прислала

Котофейя

в личку. она подберет что есть. Тлф сейчас напишу.

Amelya Больше ничего?

спортивные костюмы в списках
тапочки домашние одни были, тоже чуть с руками не оторвали

Телепатия печеньки приготовила

Дети маленькие есть?

Vozlublennaya в Сухом Логу - Виктория Мацегора - мама одинокая со второго этажа, просила очень очень:
Каши Быстров для ребенка (или подобные)
"Если честно то нужны лекарства: заканчивается Нурофен детский, свечи (самые обыч) от температуры, ношпа или спазмалгон, хьюмэр для носа, "Дифферин"-гель ( это для меня) и свечи " Полижинакс""
И какой-нить старенький телевизор если есть.

Я нашла для неё телевизор (правда не маленький, войдет в машину?), есть эферлган детский и ношпой могу поделиться.Девочки, кто еще может чем помочь?! Девочка очень хорошая, благодарная даже за штопор, который ей в прошлый раз привезли, она на фото в отчете есть, темненькая с ребенком. Уже договорилась на выход в детский сад нянечкой , но пока не может пройти медкомиссию (около 3 тыс), кто-то из начальников обещал помочь, но пока тишина. А налички нет. А еще у неё 7 октября ,юбилей, очень хочется поздравить..

Бибочка РишаНовая
Я сбросила список который мне Яна прислала
Котофейя
в личку. она подберет что есть. Тлф сейчас напишу.

все, отразила ))
устала немного

Карнаваллa216911216911вчера в 08:25просто посетитель
Отдам мужские боты фирмы Black Rooster размер 11. на 44.5- 45 русский.
кожа. Б.у. конечно,очень немного,потому как мужу всё-таки малы...качество отличное. выкинуть рука у меня не поднимается. может кому надо...
Это сообщение из темы обмена, ни кто не списывался?

VElika

Телевизор завтра ей повезем, показывает правда не очень, но она сказала, что ей хоть какой. Если будет совсем плохо, можно другой попробовать.

Amelya Дети маленькие есть?

детки есть
печеньки, конфеты, аскорбинка, гематоген - все в упаковках
фрукты - яблоки и прочее
мы морковку отвозили, на кухне начистили, дети с удовольствием схрумкали

Sunni.

Мой показывает хорошо, а вы откуда поедете. у меня для неё еще зонты приготовлены и лекарства, не захватите?

VElika

Поедет муж от цпкио, какой нашли, собирали кое что для кати алещук, оказалось, что виктория ее подруга, а телек тут вчера отдавали, вот мы его и забрали. Поедет часов в 8, надо к обеду ему вернуться. Сейчас уже спит, не могу дозвониться.

Sunni.

ну и хорошо, к выходным может еще кто поедет. все ближе к дню рождения будет

VElika

Поедет. Напишите, пожалуйста, сколько лет ее ребенку, если знаете, хоть примерно, мальчик или девочка.

Sunni.

У Вики мальчику, 1 и 5, но он росленький, я передавала вещи на 92, и судя по фото они ему не очень большие

VElika

Телевизор это замечательно... На медкомиссию - давайте все вместе скинемся, нас тут так много, и будет счастье ей и малышу.
Ей очень очень каши нужны типа Быстров. Я ей каш накупила как мне Даша Шлеер говорила, что нужны детские типа Умница, Хайнц и прочее. А они такие давно не едят(( нужна вот быстрозапариваемая.

VElika

Спасибо.

Котофейя

Собираюсь завтра приехать к вам на Ленина, как бы мне тоже вещи отдать вам (ничего не знаю про последнии события, но лучше так))) Могу немного помочь разбирать вещи, ну или что скажете делать. Надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы