Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

uchik

конечно принимают. мужской одежде а тем более обуви будут рады. так что несите не стесняйтесь. если что можете мне привезти, я решила собрать посылку в Кироградские ПВР, туда очень редко ездят. далеко по сравнению с пригородом Екб

Котофейя 107457 107457

а как часто к вам Светлана Сафронова появляется? Первый раз вчера была? Она вещи мужские в коробку собрала, и написала "не трогать" типа это в помощь ополченцам!! я предлагаю коробки вскрыть и отдать вещи тем кому нужны они тут...

Hamingjusamur2 Светлана Сафронова

не видела такую, я там Свету - пчелку только знаю, позвони Таше

Котофейя позвони Таше

кинь номер в личку)

LenaN.

Irina18n

Котофейя

Спасибо! Пойду собирать вещи, уже договорилась, куда везти.

КИРОВГРАД
Алла
пвр лермрнтова 67 я думаю людей с вещами пустят нам иногда люди приносят и внизу отдают !

потребности я узнала буду писать по комнатам что б то что кому нужно туда и пришло а то так путоница будет
201
мальчик 5 лет обувь зима 32 р носки теплые штаны теплые рост 120 куртка теплая на него же .
мужские носки теплые 41 42 ботинки зимнее 42 р свитер теплый или толстовка р 48 50 трусы семейные 48 50 штаны теплые 48 50
женские носки теплые 39 р колготки 48 размер теплые свитер 48 р штаны 48 р халат теплый 48 р
посуда хоть какая то для приготовления пищи лекарства детское сироп от кашля диозалин капли в нос !

комната 210
фен муж куртка 48 р муж спорт штаны 48 р женская куртка 54 56 р обувь женская 39 р ( на полную ногу)
сироп эриспал от кашля противоалергические припораты детские.

207 комната
халат женский 50 р детск колготки девочк 8 лет водолазка на нее же куртка жен 52 р куртка муж 52р .206 комн сапоги муж 42 р куртка мужск 50 р подростк куртка на мальчика 46 р кастрюлька маленькая.

214 ком
пижама тепл женская 48 р .спасибо !

Hamingjusamur2

о, спасибо. рспечатаю потом все сразу. еще бы как то знать что им уже привезли, вычеркивала б из списка

LenaN. о, спасибо. рспечатаю потом все сразу. еще бы как то знать что им уже привезли, вычеркивала б из списка

это не все, это те кого Алла увидела и успела спросить)

Риша, отпишись мне в личку по спискам для Балтыма, мы обещали подсобрать и есть возможность завтра увезти.
Я распечатаю списки Бибочки, но там же что-то уже привозили

Hamingjusamur2

ну и это не мало. что смогу адресно расфасую по комнатам, остально так в общем порядке, пусть выбирают

девочки,уберите меня из списка сбора пока временно,муж машину у меня изъял попользоваться:(

Котофейя Риша, отпишись мне в личку по спискам для Балтыма, мы обещали подсобрать и есть возможность завтра увезти

написала
у меня в основном обувь осталась (женская и детская)
обувь мужскую (кроме 45 размера, колготки) я покупаю
одетые люди благодарили, приятненько

Девочки, простите. Всю тему не читала, есть вещи в хорошем состоянии: кроссовки и сапоги на осень на девочку 34 рр, мальчуковые сандали рр 24. ( в садик) платья женские длинные, не ношенные совсем. Рр 50. И 46 ну и по мелочи кофты трикотажные. Еще лежат без дела не вскрытые прокладки для рожениц и трусики, для держания этих прокладок. Рр 48-50
Если есть возможность, заберите с ВИЗ а. Я не выездная совсем

Требуется сторож с поселением в дом(можно с семьёй) по полевскому тракту+ зарплата.
www.u-mama.ru/board/index.php

Девочки, здравствуйте,
У меня есть:
одежда мужская 52-54
одежда женская 40-42-44
Одежда для беременных
одежда для детей до 4-х лет
посуда ( в частности тарелки)
постельное (не новое, но хорошем состоянии)
одеялко детское байковое
полотенца (банные, махровые и кухонные, б\у но в хорошем состоянии
могу что то купить из гигиены

Что из этого возьмете? И куда будет лучше привезти?

заранее спасибо за ответ

uchik Есть немного мужского на 46 р-р, женское44-46, в том числе свитера всякие.

Привет! Надо :) Особенно мужское и свитера :)

ЕкатеринаМ1 одежда мужская 52-54
одежда женская 40-42-44
Одежда для беременных
одежда для детей до 4-х лет
посуда ( в частности тарелки)
постельное (не новое, но хорошем состоянии)
одеялко детское байковое
полотенца (банные, махровые и кухонные, б\у но в хорошем состоянии
могу что то купить из гигиены

Что из этого возьмете? И куда будет лучше привезти?

Привет! Из этого возьмем все, кроме женской одежды, если она не верхняя и не свитер :) Все остальное-очень и очень нужные вещи. Привезти можно на Ленина, завтра с 11 там принимаем :) Из гигиены лучше всего купить макарон -они очень гигиеничные :)

В Екатеринбург привезли поездом новых переселенцев с Украины
Беженцев направили в пункты временного размещения Режа, Верхней Салды и Камышлова.
Сотрудники МЧС приняли 95 беженцев.
Сегодня в Екатеринбург прибыл очередной поезд с беженцами из Украины. Сотрудники МЧС приняли 95 людей, сбежавших от войны на Украине. Среди приехавших – 31 ребёнок.
– Вынужденных переселенцев автобусами в сопровождении сотрудников МЧС и ГИБДД направили в пункты временного размещения в Реж, Верхнюю Салду и Камышлов, где им обеспечили все условия для комфортного пребывания, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Свердловской области.

www.e1.ru/news/spool/news_id-412040.html

Котенок_Гав

давайте у вас заберу. я с ВИЗа. напишите адрес в личку и время когда удобно подойти

Каждое воскресенье на пустом грузовике езжу в кировоград. Могу всё увезти и отдать. Надо только м одного места забрать что бы по всему городу на грузовике не ездить. Живем на эльмаше. И желательно что бы всё было в мешках.

Девочки, могу потихоньку собирать ВИз с 12-00 до 14-00 в рабочие, кому потом отдавать?

Таша НН Из гигиены лучше всего купить макарон -они очень гигиеничные

чтоу?

РишаНовая чтоу?

Реально-совсем кончилась еда :) А мыло пока не совсем :)

устаканавижудно Могу всё увезти и отдать. Надо только м одного места забрать что бы по всему городу на грузовике не ездить. Живем на эльмаше. И желательно что бы всё было в мешках.

Надо с Ленина забрать, но нужны списки, что Вам подготовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы