Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Таша НН Нужно прямо задачу поставить :) Мне :) Жду списки

А мне для Балтыма не собрали ничего?

Котофейя Наши котаны

Если черный с белым "кобель" , то я его заберу!

Бибочка черный с белым "кобель" , то я его заберу!

кошка - главная проказница

Бибочка А мне для Балтыма не собрали ничего?

Собирают. К когда надо?
Черная с белым-дама :) Вакантна :) Они выползли и расселись по дивану :)

Бибочка А мне для Балтыма не собрали ничего?

я же список распечатанный на столе прямо оставляла, обещали собрать с утра в понедельник

Котофейя кошка

Тады нет. Мне в деревню. Мы через месяц переедем. Но кошка это не наш вариант))))

Бибочка

Беня - единственный мужик там, черный пушистый и в белых тапках

Котофейя я же список распечатанный на столе прямо оставляла, обещали собрать с утра в понедельник

Несколько мешков уже стоит.

Таша НН Собирают. К когда надо?

Хоть когда! Могу в субб отвезти. Я в субб у Риши забираю что-то, что на Ленина надо отвезти. Привезу и можно меня грузить для Балтыма. Завтра еще варенье заберу у Натюрлих и вещи у девушек.

Бибочка

А ченого мальчика не надо? Мы приютили беременную кошку, через неделю надо уже котят пристраивать.

Котофейя Беня - единственный мужик там, черный пушистый и в белых тапках

Вооот. Мужука могу забрать через месяц точно!!! Сейчас просто негде его держать. А так сразу в деревню переедет. В рай практически

Mamul_ka А ченого мальчика не надо?

Через месяц только! Если

Котофейя Беня - единственный мужик там,

не дождется меня))))

Бибочка

я конечно умом понимаю, что ему там будет раздолье ( у нас такой хозяин в деревне у отца растет), но ... я подумаю, лан? Что-то к душе он нам

мы Беню хотели себе оставить, но раз впереди еще месяц, то как уж получится, лан? Если он твой, то все сложится

Бибочка Хоть когда! Могу в субб отвезти. Я в субб у Риши забираю что-то, что на Ленина надо отвезти.

Я в субботу буду на Ленина в первой половине дня - все приму и выдам

Котофейя мы Беню хотели себе оставить, но раз впереди еще месяц, то как уж получится, лан? Если он твой, то все сложится

Таша НН Я в субботу буду на Ленина в первой половине дня - все приму и выдам

у меня вот такой есть на пристрой черный, но ему уже полгода где-то.. www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Котофейя Что-то к душе он нам

Нивапрос!

Hamingjusamur2

красапет норковый

Hamingjusamur2

Клевый тоже. В общем я без кота не останусь
ЗЫ: Цвет и фасон меня не интересуют. Главное чтоб КОТ.

увидела в одноклассниках: требуется семья для присмотра за 2 коттеджами с проживанием
Сфера деятельности: Без опыта
График работы: Полный день
Требуемый опыт работы: Не имеет значения
Требования: непьющая семья (муж, жена, можно с детьми)
Обязанности: уборка на участке, подстрижка газонов, прополка грядок , подпушивание грядок ,покраска заборов и.т.д

Условия: работа постоянная , есть дом c баней с участком земли на котором вы будете жить оплачиваете только электричество и дрова в доме есть печка на эту зиму запас дров прилагается, участок примерно 5 соток в свободное летнее время можете выращивать для себя все что угодно вся земля в вашем пользование, рядом коттедж на котором нужно будет работать, летом уборка газонов подстрижка травы прополка , поливка грядок и.тд, зимой уборка снега и т.д.

работа на длительный срок, рабочий день с 9.00 до 18 00 ( в дождливую погоду особо делать нечего, зимой работы в основном уборка снега на неделе тоже занятость не всегда полный день ) пятница суббота выходной, праздники тоже выходные, зарплата на человека на испытательном сроке 10000р. после 12.500р. работа не тяжелая все инструменты (газонокосилки и.тд имеются ) от вас желание жить за городом и работать район работы поселок Коптяки ( Рядом со Среднеуральском от Екатеринбурга 15 км)
подробнее
тел 89226138421

Девочки, перейдём от котов к людям ?
Только что по первому показали сюжет - снова поезд с беженцами у нас, более 100 человек. Перенаправляют в Первоуральск и Красноуральск. Если в Первик есть возможность увезти, то в Красноуральск как добираться

LenaN.

пойду на пенсию - и работать за город хорошие условия

Orenka снова поезд с беженцами у нас, более 100 человек.

каждый день поезда, но... ПВРы почти заполнены, принять могут еще человек 300 и все...
Красноуральск - надо им организовываться там, поближе

Orenka

Тогда мы подготовим отправку в Первоуральск -там есть контакты. А насчет Красноуральска надо везде написать- ездит же туда кто-то...

Котофейя

вобще нормальные) вот бы Олимпии туда с семьей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы