Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя праально, а семью морально подготовила, что стадушко весь день у вас?

Ага :) Дети счастливы, муж принял к сведению :) Кошки делают вид, что они не слышали :)

а я ужинаю с тарелкой в руках, потому что на мою порцию рыбы 4 претендента, а свое молоко с кашей у них на закусь

девочки а в Сухой лог лекарства еще нужны?

Добрый день! отдам лекарства

ферлатум (железо) - 4 флакона, срок годности до 06.2015
ферро-фольгамма (железо) - 5 капсул, до 11.2016
пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) - 44 таблетки, до 04.2016
цианокобаламин (витамин В12) - 6 ампул, до 01.2015
тиамин (витамин В1) - 10 ампул, до 01.2017
викасол (витамин К) - 20 таблеток, до 02.2017
Фероглобин-В 12 - 7 капсул, до 10.2015
микролакс - 4 микроклизмы, до 10.2018
фрутолакс (слабительное) - 19 капсул, до 06.2015
флебодия 600 (венотонизирующее средство) - 24 таблетки, до 10.2016
калия оротат - 15 таблеток, до 09.2017
тридерм - примерно полтюбика, до 05.2015
церукал - примерно половина (было 50 таблеток), до 01.2017
транексам - 18 таблеток, до 05.2016
трентал - 30 таблеток, до 04.2017
метилурацил - 39 таблеток, до 12.2016
метилурацил - 28 таблеток, до 05.2018

отдам лекарства (храню в холодильнике)
нурофен свечи с 3 месяцев до 2 лет - 9 штук, НО срок годности до 10.2014 - это до конца месяца, или уже все?
диклофенак свечи - 9шт, до 04.2015

VetochkaLi

у вас их где забрать?

Девочки, сейчас с нашей Валей разговаривала, жалуется на Свету ( которая с Донецка), что за дедовщину она ввела? Выгнала сегодня Валю с трапезной со словами, что она тут главная и нечего им тут делать, на минуточку - Валя так-то имеет прямое отношение к Храму, в отличии от Светы. Валя попросила таблетку от головы - та ей сказала. что аптека через дорогу, что за отношение? В отличии от сидящей на попе ровно Светы Валя там перелопачивает кучу работы, вообщем я злобствую

и это уже не первая жалоба на ее грубость и высокомерие

Котофейя у вас их где забрать?

Написала в личку

Котофейя , у девчушки одной 27 октября день рождения

Котофейя малую 4-х летку берут в садик!

Это у неё ДР. Подарок-мишка уже у них дома ( спрятанного принесла )

Котофейя Лена завтра выходит на работу -

Наконец-то, а то она сильно переживала, что у сестры как-то легче с работой в семье и з\п там повыше, обязанной себя чуствовала.

Девочки, кто с ЖБи может забрать маленькую посылочку для Ленина, напишите в личку плиз

Котофейя для Ленин

повезло дядьке)))

Котофейя жалуется на Свету ( которая с Донецка)

Может полицией припугнуть? Так-то она воровством занимается... Никто ей лично ничего там не приносит

Сказать Свете что в ее помощи больше не нуждаетесь....она так то да..борзая дама...и завистливая...девченки с Эльмаша с ней по доброму радостью поделились...что мы Лену с днем рождения поздравили...а она их после этого в трапезную за пакетом не пустила)))

Девушки, кто может заехать на Белореченскую, 1а, я без машины и руку повредила, черт. Что касается девочек садичных с их днями рождения - у меня есть домик для пони, и сами пони вроде, еще куклы найдутся. И лекарства+продукты подкупим. Но до след.недели я дома заперта, если кто-то заедет, было бы здорово.
Мы приезжали с Русалочкой в выходные, но стихийно получилось, не все я собрала.
PS: ко мне заедут, проблема решена. )

www.u-mama.ru/board/index.php объявление с форума- отдают эл.плиту, они же отдают утюг, карниз и шторы для кухни, люстры... Район ЖБИ . Самовывоз и самовынос

Дедовщину отменили, дежурить по трапезной согласилась наша Валя :)

www.u-mama.ru/board/index.php объявление с форума. На Вторчермете отдают даром зимние сапоги женские-36-37р-р и ботинки на осень 36р-р

www.u-mama.ru/board/index.php - 2 банки смеси энфамил комфорт 1-12 даром

www.u-mama.ru/board/index.php бесплатно лек-ва и сиропы . Уралмаш

telephone ожно попросить , чтобы на Ленина 11 а подобрали им одежду? я бы приехала- забрала пакеты..

Нужно! Нужно прямо задачу поставить :) Мне :) Жду списки :)

www.u-mama.ru/board/index.php отдают санки- тоже ведь будут нужны, как снег выпадет!

Наши котаны отлично справились с телесъемкой и даже шуганули Ташиного кота
Безумное утро - сейчас Таша наслаждается "стадушком"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы