Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Pshenka

напишите телефон в личку

Ветреница Вот в контакте вчера девушка написала:
Оля Шевченко
здравствуйте. мы остановились в Невьянске, семья 2е деток, хотела приехать в Екатеринбург на Ленина 11, может что-то теплое подберу по размеру. скажите пожал как этот пункт работает?
Оля Шевченко
мы семья с 2мя детками, живем в Невьянске. если бы кто-то мог привезти шкаф с антресолью, мы забрали бы. будем очень благодарны

Искала в Нижнем Тагиле шкаф для них на Авито, а нашла, что там одежду отдают. Можете им подсказать на Авито посмотреть объявы отдам и созвониться, или я могу из этих объяв телефоны скинуть куда-нибудь. ближе до Н.Тагила, чем до Еката оттуда, кажется.

Бибочка Вот про это и думаю))) Я еще перед вами к клиентам своим успею заскочить!

все, договорились

Посмотрела фотки пиехавших беженцев на Е1. там тетка в сланцах и мужик в шортах

ну и ... телевизионищики с вести- урал настаивают на снятии сюжета

Котофейя

Сюжет они про помощь волонтеров беженцам снимать будут или про котят?

Sunni. Сюжет они про помощь волонтеров беженцам снимать будут или про котят?

На самом деле, если подойти профессионально-то на самом деле, очень забавная смесь.

Таша НН

да, можно и внимание привлечь к остроте проблемы и не разругаться с администрацией. Я недавно тут, может чего и не понимаю, но, кажется, что сложно все, особенно с "расходниками" и детским питанием

Котофейя

этим интересно только приехать сейчас и "поснимать", их волнуют только котята - я отказалась, звиняйте

Котофейя

классные малыши!
пусть найдутся добрые ручки быстрее!

Виктория Мацегора в Логу просит
Виктория
Спасибо, большое. Если честно то нужны лекарства: заканчивается Нурофен детский, свечи (самые обыч) от температуры, ношпа или спазмалгон, хьюмэр для носа, "Дифферин"-гель ( это для меня) и свечи " Полижинакс"
Капли детские в нос

они болеют с сыном

Плитку и кастрюльки
Памперсы №4
Кто-то для нее еще телевизор нашел...
Еще собирает посылки кто - отпишитесь.
Надо организовать к ней поездку... может мой муж сможет в начале недели.

Если кто едет в Сухой Лог самостоятельно.
Даша Шлеер больше чем завалена всем вообще. Думаю ей пока ничего передавать не нужно.
Ольга Полях вроде пока не получила ля маникюра еще то, что просила
Надя беременная срочно ищет жилье снять! Кроватку им некуда даже поставить, ляле негде будет спать.
Из нужд -
Надежда
из нужд,мне уже правда неудобно писать!но!!!может у кого просто будет возможность поделиться!влажные салфетки,сок,сухофрукты(у ребенка закончился сок 3 дня назад,приготовитьне с чего,развожу варенье водой даю,но и оно кончается)пластелин ребенку(разукрашки,может у кого валяеться не нужжное)конструктор(бу,в люом состоянии) варенье-любое,продукты питания-любые,переноска-удленитель(сгорела наша ???? ???? )кросовки мужские 44р теплые(у мужа порвались ,мы их уже клеили,но он и уе износили свое!!) вообщем нам месяц еще продержаться...до первой зп,

В Логу произошла трагедия. Одинокая мама с 3 этажа, Чистякова Саша, заболела. Ее увезли в реанимацию с подозрением на опухоль мозга. Дочку ее забрала соцслужба. Данная информация не точна, что случилось точно неизвестно вообще.

В СУХОЙ ЛОГ прибывают новые беженцы. Им нужна теплая одежда и все как всегда... вообщем туда нужна помощь

Vozlublennaya Ольга Полях вроде пока не получила ля маникюра еще то, что просила

Завтра вникну -кажется, на Ленина лежит заначка этого добра

Таша НН

Лежит точно, потому что мне говорила Катя из Лога, что для нее передали на Ленина пакетики в субботу.

Поищу

zaraza13

Я тоже такой открытый положила, может понадобится кому...

ЛЕБЯЖЬЕ
Света Ушакова говорит, что попросили их оттуда... говорит что видимо придется ехать обратно в Луганск... а там только гумпомощь и все, нет пока денег.
Она очень просит питание для ребенка безлактозное - смесь и прочее, чтобы там было чем кормить.
Так же памперсы и сухие каши безмолочные
Как проверить данную информацию?

Vozlublennaya ЛЕБЯЖЬЕ
Света Ушакова говорит, что попросили их оттуда...

Всю информацию выложу позднее из первых незаинтересованных рук

Богданамама

Отлично!

Девушки, сознавайтесь!
Аленин муж привез 2 пакета

1. обувь детская и банки питания 4 штуки
  2. 3 женские куртки
    это для кого?
    если не сознаетесь, я детское отправлю на Ленина, а куртки на Балтым заберу )))

zaraza13
Я тоже такой открытый положила, может понадобится кому...

слушайте, а может и лекарства такие пойдут, у меня целая коробка есть где блистер без одной - двух штук, точно не нужны нам, чет я не подумала даже что можно и такие отдать. Я бы с удовольствием свое "склад" распотрошила, только там в основном все сосудистое и от остика...

Тань, я думаю- можно запросто :)
Офтопп -она теперь Вита :) От английского "ведьма" :)

Девочки, люди берут начатые крема и не кривятся... пока еще новое купят, т.что несите.. и шампуни и гели открытые им ничего не делается, а людям очень нужна пено-моющая продукция...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы