Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Orenka А сколько они живут? А то через год-два новый стресс?

у меня они до смерти не дожили, знакомые выпросили для ребенка, именно потому что у них хомяк умер, надо было срочно другого, что бы легче было ему пережить, а там у них целая ферма расплодилась хомяков, они же после рождения уже через месяц половозрелые)) а хозяева об этом не знали)) всех вместе держали и мальчиков и девочек, они потом им оптом родили)))

Пална всех вместе держали и мальчиков и девочек, они потом им оптом родили)))

Ну такое подойдёт забудут о своих проблемах и только одна забота - куда деть хомяков останется Только клетки искать надо .

у меня в саду еще три кошкоморды дикошарики
куда вот их на зиму девать?
уже была такая мысль - отловить да к пвр подкинуть
все таки там люди, может выживут кошки, они еще наполовину только успели вырасти
их собаки зимой от голода съедят
блин, все лето кормили

Orenka

появляться! Разгребать планируется вечером!

Котофейя появляться! Разгребать планируется вечером!

Добрый день всем!
вы со скольки сегодня?
мне штанцы теплые на девочку на 110 - 120 см надо срочно, колготки и носочки
если нет такого добра, то покупать придется

Привет, девчонки с 12 вроде, я только после работы поеду

я заеду наверно покопаюсь
чем покупать штаны, я лучше эти деньги на продукты потрачу

сняла с себя последние сапожки зимние
они мне оказывается в голени не застегиваются
прекрасные сапожки 38 размера найдут сегодня хозяйку

Здравствуйте, мы находимся в Ревде, недавно переехали из пвр в съемное жилье, ребенок очень часто болеет дочке 2года и 10мес очень нужен ингалятор и лекарства от кашля! мы будем в понедельник в Екатеренбурге, и заедим на Ленина 11а, если есть возможность помогите пожалуйста!!! заранее благодарна!!! я пишу со странички племянницы меня зовут Марина. мне сегодня должны передать вещи и в т.ч. и ингалятор детский аллегро подойдет ? могу привезти на ленина но подскажите мне девочки как парковаться теперь?

у меня дома теплые штаны лежат но вроде на 134..надо посмотреть..но рни прям зима..вы во сколько на Ленина собрались? я сейчас вернусь от ветеринара и залезу в свой минисклад....напишу что есть...я на Уралмаше..

Hamingjusamura у меня дома теплые штаны лежат но вроде на 134

это многаа
девочке 5 лет мелкая
если это мне
я к 12 хочу подъехать, а то дела потом

да вам)) с телефона не цитируется))
вам штаны зима нужна или на сейчас? вы вконтакте есть? я б сразу туда фото кидала бы...
я с белой башни на трамвайчике еду...минут через 20 думаю буду дома)

РишаНовая девочке 5 лет мелкая

Тогда надо на рост 110-116 смотреть. Есть флисовые розовые, но на слабую четвёрочку.

у меня есть лет на 5 штаны, если надо сейчас постираю быстро их,единственное слегка белые коленки, внутри флис,живу возле белки

Hamingjusamura

я вам свой телефон в лс кину
я убегаю
позвоните

telephone

у меня есть ее телефон, ее нет тут на сайте, только вк, написала в личку

Девочки, сегодня можно привезти вещи к Храму на Ленина. К кому там обращаться?

Валя, Наташа там

Они в самом храме или около?

в храме конечно, заходите и в трапезную

Ок. Спасибо:-)

В Арамиле дешевые аквариумы - по 200 руб., в них хомячкам лучше будет, в банке им плохо живется.. двигаться им тоже надо... и опилки у нас рядом бесплатно бери сколько хочешь. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы