Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

значится полезла я за теплыми вещами, нарылась еще одна штора большая бордовая новая, куча шмоток - ну сколько же барахла в доме

Котофейя значится полезла я за теплыми вещами, нарылась еще одна штора большая бордовая новая, куча шмоток - ну сколько же барахла в доме

Танечка, давай в понедельник это добро привезем :)

Таша НН Как раз 40-42. Привозите клиента

Можно Наталье Кузнецовой отдать? Она завтра на Ленина будет.. Наталья к Оксане в Старопышминск ездит и согласилась и семье Анюты что то завозить..

Позвонили с Полевского..просят химию и памперсы 4-5 размера...ПВР который в гостинице Северный

Таша НН

а то, уже чумоданы упакованы и 2 подушки, завтра не смогу притараканить - ибо поеду с Мариинса, мне тут еще девушка с Шефской обещала собрать вещи, в понедельник высплюсь и я ваша

Irina18n Можно Наталье Кузнецовой отдать?

Запросто :)

с контакта
Здравствуйте, мы находимся в Ревде, недавно переехали из пвр в съемное жилье, ребенок очень часто болеет дочке 2года и 10мес очень нужен ингалятор и лекарства от кашля! мы будем в понедельник в Екатеренбурге, и заедим на Ленина 11а, если есть возможность помогите пожалуйста!!! заранее благодарна!!! я пишу со странички племянницы меня зовут Марина.

Девочки, а в Красноуральск беженцы уже приехали или только ожидается? У меня мама там живет, сказала ей опустошать полки, готовить вещи. Она спрашивает куда вещи нести?

Таша НН

Таша, если вишневый, то это не пуховик, а демисезонка :((, и на лет 10-11, моей 13 и она из него уже выросла, напишите какая девочка и что нужно, постараюсь помочь.

Котофейя Девочки, у кого есть комп и время, есть предложение сделать подборку сайтов с поисками работы и отдельный со съемом жилья. Мы распечатаем и будем им раздавать. Потому как реально, некоторые не знают куда ткнуться.

вот как раз сегодня целый день об этом думаю
спросила у Балтыма как организован поиск работы, ответили
"дали проездной, приезжали пару раз из службы занятости"
надо распечатку делать кто что где увидел и хотя бы газет элементарных

фото из Балтыма, справа моя мама )))
очень нужно еще три пары 42 размера на мужчин
на женщин 37, 38, 39, 40 - четыре пары не хватило

Orenka Девочки, нам не дано предугадать как слово наше отзовётся...

хороший улов у вас сегодня

а я по всем побираюсь, и мне даже не стыдно
я прямо настырно каждому в глаза заглядываю
особенно мужчин внимательно разглядываю - на предмет что бы еще с него снять )))

Пална у меня большое подозрение, что много людей описывается в эту тему, что у них есть что отдать, но надо забрать, и на этом все, никто не забирает, а они сами не могут отвезти, если есть время и желание можно полистать темку и списаться в личке с людьми, спросить забрали ли у них вещи, надо их вычислить для начала, потом разберемся кому проще забрать

я вроде у всех стараюсь забрать, хоть и без транспорта
и благодарю за помощь
ну может кто то и остался без внимания конечно

Девочки, вишневый демисезонка, верно. Но моя его и зимой носила, во втором пакете на дне была очень теплая кофта, вот с ней и носила и джинсы теплые. Последний раз одевала в апреле (на минуточку, моей 16 лет и рост 1.69 )
А второй комплект пуховика со штанами еще не отдали? Он вот точно девочке подойдет. Хоть и кажется что не очень толстый, но точно позиционировался как зимний и дочка не мерзла.

РишаНовая а я по всем побираюсь, и мне даже не стыдно
я прямо настырно каждому в глаза заглядываю
особенно мужчин внимательно разглядываю - на предмет что бы еще с него снять )))

Это талант)))

Девочки, наверное, это прозвучит дико, но в этом есть психологическая подоплека:) я про детей, которые переживают и плачут, здесь писали. Может им зверетерепию устроить? Собок-кошек-коней конечно не заведешь в таком положении, но хомячков, например, можно. Живут они себе в банке 3х литровой, кушают мало (очень-очень мало), а ребенку может быть небольшая отдушина в виде своего собственного маленького дружка.
Говорю так, потому что развожу карликовых джунгариков - вполне дружелюбные и (важно!) не вонькие создания. В руки даются- не кусаются, кушают все - ложка каши, кружочек морковки, сухарик и он счастлив на сутки...
Подумайте и может поспрашивайте у мам - это можно устроить. И опилки для подстилки тоже могу устроить - у нас есть...

ZZver

хомячки - это супер, лично меня они завораживают, сидишь, глядишь на них, как они копошатся, по делам своим хомячьим бегают, и забываешь обо всем, хороший антистресс, не хуже рыбок))
были у меня раньше хомячки))
а фотки есть у вас? можно сюда выложить?

ZZver Собок-кошек-коней конечно не заведешь в таком положении, но хомячков, например, можно. Живут они себе в банке 3х литровой, кушают мало (очень-очень мало), а ребенку может быть небольшая отдушина в виде своего собственного маленького дружка.

хорошая идея
но это для тех кто уже определился с жильем

у меня с планшета почему то не ставится фотки на этот сайт:(
Есть 4 взрослых - ок полугода и 5 малышек - 19-го родились. Все чистокровные карликовые джунгарские.

Такие?

Да-да! :)Я с инета добавила фото малявок

Пална и забываешь обо всем, хороший антистресс, не хуже рыбок))
были у меня раньше хомячки)) А сколько они живут? А то через год-два новый стресс?

эти хомячки в среднем три года живут.

Котофейя завтра там будем все вообще до поздна - надо все прибрать и прогенералить

В воскресенье лучше у вас не появляться? То что есть разгребать будете и не до нового?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы