Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Пална да Метро стал дорогим, что в Ашанчике покупаете хорошего и дешового?

макарошки - крупы, все, что с их маркой

Пална кто про цены на оптовках в курсе?

про то неведомо , зато "верный" в 2-х шагах

А может на ЗапрещенныхСайтах глянуть? Нашла оптовый "магазин" со всякими шоколадками Альпенгольд, каши Минутки, лапша б/п... Может с "продавцами" поговорить о снижении наценки в благотворительных целях? Если канеш там действительно дешевле может выйти... А то мож и смысла нет заморачиваться, ждать еще хз сколько потом заказ...

В ашане тоже уже не шибко дешево(( фрукты дак вообще в Яблоке дешевле покупаем.
Надо акции ловить или уценку искать

Патамушта*** В ашане тоже уже не шибко дешево(( фрукты дак вообще в Яблоке дешевле покупаем.

согласна про ашан, только их марка и подешевле немного
в Яблоке покупала макароны по каким-то смешным ценам, кажется, 9 р за упаковку спагетти "красная цена", оказались очень приличные на вкус

Пална , кажется, 9 р

9.50 - верный, одна какая-то марка
Модераторы меня закроют за рекламу верного, но я реально все продуктовые пакеты для Ленина там покупаю

GA-LA Собрала посуду, обувь женскую р.40. Может кто-то сможет забрать из Заречного р-на.

Галина, очень нужна обувь зимняя на женщину 40 размер

Котофейя 9.50 - верный, одна какая-то марка
Модераторы меня закроют за рекламу верного, но я реально все продуктовые пакеты для Ленина там покупаю

у нас рядом его просто нету)) надо поглядеть чо там интересного

Пална

так-то ничего интересного, типа магнита или кировского, все самое необходимое

Девочки, в Магните до 7 октября акция - В период с 1 по 7 октября в магазине действует акция "Карнавал скидок".
Приобретайте молочный шоколад с фундуком Alpen Gold и вторую такую же плитку получайте в подарок!

в спортмакси на Бардина-Ясная хорошие мужские зимние куртки на тисулейте чуть меньше 3 тыс., в Метро осенние 2,5, зимние 3,5

Патамушта***

Я тоже обрадовалась этой акции потом прочитала что акция то в Ревде!

—/////

жу4ка Я тоже обрадовалась этой акции потом прочитала что акция то в Ревде!

не не, и у нас, я зеленый покупала в своем магазине, 42 рубля - 2 плитки получается

telephone Давайте координаты в личку- буду уговаривать

Еще бы Светлану Ушакову уговорить. Она тоже собралась - одна с тремя детьми и ее сестра с ребенком - ехать в Луганск обратно. Говорит там вроде не стреляют. Идет перепись и они могут остаться без дома если не поедут.

Она запасает смесь на дорогу и туда с собой, а тут выразили мнение, что на границе ее могут вскрыть для проверки.

*Помогите собрать помощь для Нади Сердюковой, я могу уже совсем немного счас ей что купить, мои финансы на помощь уже просто истощены на данное время(((...

Она очень просит
Коляску прогулочную типа трость для своего годовасика срочно

"влажные салфетки,сок,сухофрукты(у ребенка закончился сок 3 дня назад,приготовитьне с чего,развожу варенье водой даю,но и оно кончается)пластелин ребенку(разукрашки,может у кого валяеться не нужжное)конструктор(бу,в люом состоянии) варенье-любое,продукты питания-любые,переноска-удленитель(сгорела наша ???? ???? )кросовки мужские 44р теплые(у мужа порвались ,мы их уже клеили,но он и уе износили свое!!) вообщем нам месяц еще продержаться...до первой зп,хотя неизвестно как там.,что будет с квартирой,но думаю все же уже сами будем стараться. а еще теплая одеждана девочку 4,5 годика и сапожки(долна приехать мама с дочкой 4 годика) если что не так простите!!!простите за наглость!но щас правда такая ситуация,что просто уже и стыдно просить и выхода нет"

А также, ей скоро рожать... практически нет женской гигиены (а ее в такое время надо много...), продуктовое нужно (чай-сахар с собой, печенье)...
*

И конечно, памперсы для ляли и для ее сыночка.
Поехать в Лог планируем через неделю примерно, повезем посылки для Мацегоры Вики, Наде и Ольге Полях.

Сегодня в трамвае в бегущей строке видела вакансию гардеробщицы с окладом 13000 , с 8-19.00 (хотя время могу и спутать)
184 школа на ясной,20

жу4ка

да вроде большой список магазинов, где идет эта акция)
а вот Липтон 100пакетиков по 122 рубля только в Гипермаркете на Кирова вроде

Котофейя 42 рубля - 2 плитки получается

по 21р плитка, неплохо)) на огромном складе и то по 27 оптовая...

Vozlublennaya Поехать в Лог планируем через неделю примерно, повезем посылки для Мацегоры Вики, Наде и Ольге Полях.

А вот сбили бы вы мне список- я бы к выходным организовала сборку :)
Сегодня собрали Балтым - а за ним не приехали :( И лежит теперь по спискам собранный Балтым :)

Vozlublennaya Она тоже собралась - одна с тремя детьми и ее сестра с ребенком - ехать в Луганск обратно. Говорит там вроде не стреляют. Идет перепись и они могут остаться без дома если не поедут.

У них так кто-то остался? Страшно((

Девочки, пообщалась по телефону сегодня с Леной ( с Эльмаша ). Прошли первые рабочие дни у них.
Лене " выдали" 14 кабинетов, а другая уборщица 8 моет, почему пока не поняла, молча моет. С 3 девчушками весь день дома
Таня дома работала в садике по 6 часов ( два воспитателя на группу), а сдесь 1.5 ставки получается с 7 до 18 - выжатый лимон, втягивается. Я ей говорю, что многие воспитатели так работают.
Из пожеланий - нужны трикотажные пижамки на рост 104 и 122 в садик. Через 2-3 недели обещают девочкам место в садике. К маме в группу одна.
Ирина привозила им складной стульчик для кормления ( на взрослый стул со спинкой надевается ) у них нет такого стула . Потребность в стульчике для кормления остаётся, этот готовы вернуть.
Из необязательного, но облегчающего жизнь, часы просят настенные или настольные чтобы ночью время было видно ( лучше с батарейкой ).
О спицах\пряже - Лена вяжет, но пока по-времени ( 3 девочки 6 лет, 5 лет и 7 мес. и она одна ) не получается. Думаю через месяц спокойнее будет и понадобится.

Таша НН Сегодня собрали Балтым - а за ним не приехали И лежит теперь по спискам собранный Балтым

это круто, что собрали
а Оля Бибочка не смогла отвезти, получается?

Vozlublennaya Еще бы Светлану Ушакову уговорить. Она тоже собралась - одна с тремя детьми и ее сестра с ребенком - ехать в Луганск обратно. Говорит там вроде не стреляют. Идет перепись и они могут остаться без дома если не поедут.

что же там делать даже с домом? все вокруг разрушено...

Orenka нужны трикотажные пижамки на рост 104 и 122 в садик. Через 2-3 недели обещают девочкам место в садике. К маме в группу одна.

завтра посмотрю, а платьев садиковских?

Orenka

размеры обуви малых бы еще, им же чешки - сандалики для садика тож нужны будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы