Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Таша НН

Ну вот для Нади список я выложила выше...
это
Коляску прогулочную типа трость для своего годовасика срочно
"влажные салфетки,сок,сухофрукты(у ребенка закончился сок 3 дня назад,приготовитьне с чего,развожу варенье водой даю,но и оно кончается)пластелин ребенку(разукрашки,может у кого валяеться не нужжное)конструктор(бу,в люом состоянии) варенье-любое,продукты питания-любые,переноска-удленитель(сгорела наша ???? ???? )кросовки мужские 44р теплые(у мужа порвались ,мы их уже клеили,но он и уе износили свое!!) вообщем нам месяц еще продержаться...до первой зп,хотя неизвестно как там.,что будет с квартирой,но думаю все же уже сами будем стараться. а еще теплая одеждана девочку 4,5 годика и сапожки(долна приехать мама с дочкой 4 годика) если что не так простите!!!простите за наглость!но щас правда такая ситуация,что просто уже и стыдно просить и выхода нет"
А также, ей скоро рожать... практически нет женской гигиены (а ее в такое время надо много...), продуктовое нужно (чай-сахар с собой, печенье)...
И конечно, памперсы для ляли и для ее сыночка.
удлинитель, варенья банку, по мелочи еще что мы сами накидаем, но все уже не могу собрать сама.

Виктория Мацегора - я из нее вытянула смелый список: "Средство для мытья посуды, кафеля, покрывало на 2-х спал., кровать, судочки для продуктов, часы на стену, кофе. Спасибо ))" И конечно памперсы №4 на ночь ребенку, фрукты, чай-сахар. Очень все вкусняшек хотят - сладкого чего-то, печенек((
Ну а Ольге Полях кто-то мне обещал собрать для маникюра что-то., ее старшему сыну нужны плавки (до сих пор...), канцелярия для школы...

есть школьный портфель ортопедический, в нормальном состоянии, после стирки, надо?

аноним

на ленина,11 или кому то передать?

аноним надо?

да, конечно. на Ленина привезите, если сможете. или напишите, где забрать.

так, живу на Краснолесья, там вроде Таня Матаня вещи собирает, напишу ей в личку

Татьяна Якимова
Нужен пуховик, мальчику 11 лет. Рост где-то 145-150см. Если кто может помочь, буду благодарна!

Скопировала предложения по работе в группу в ВК, может хоть кто-то сможет пристроиться.

Котофейя им же чешки

Это они нашли. Про платья не говорили, видимо есть, т.к. на Ленина они бывают, на 4-х летку я кофточки приносила, да и с собой они что-то привезли немного.

Таша НН Сегодня собрали Балтым - а за ним не приехали :(

У меня форс-мажор случился. А тлф ничьих нет. Я завтра приеду к 11 примерно.
ЗЫ: Уже сегодня))))

Девочки заберите у меня варенье ( кому что, а вшивый о бане, называется)
Я полезла в кладовку достать 20 баночек то, а таааамммм

Короче 2-3 летнее варенье банок 50 наверное. От 100 граммовых до литровых. Всякое разное, черничное, смородина, яблоко, вишневое даже баночка была, слива и еще какая то фигня. Мы ее не съели за два года и видимо не съедим. Я все вскрывала, на удивление только одна баночка заплесневела, остальные все очень даже хорошо поживают.
Заберите!!

И еще куртка размера 50 наверное на сейчас, пру тройка свитеров, шапка норковая, пиджак, брюки теплые шерстяные р 50-52 не скажу точнее, мамины. Еще положу портфель и книжек детских туда набросаю немного.
Уралмаш!

Vozlublennaya Ну вот для Нади список я выложила... удлинитель, варенья банку, по мелочи еще что мы накидаем, но все уже не могу собрать сама.
Виктория Мацегора - я из нее вытянула смелый список: "Средство для мытья посуды, кафеля, покрывало на 2-х спал., кровать, судочки для продуктов, часы на стену, кофе. Спасибо ))" И конечно памперсы №4 на ночь ребенку, фрукты, чай-сахар. Очень все вкусняшек хотят - сладкого чего-то, печенек((
Ну а Ольге Полях кто-то мне обещал собрать для маникюра что-то., ее старшему сыну нужны плавки (до сих пор...), канцелярия для школы...

У меня есть удлинитель лишний, завтра варенья яблочного наварю. Выдали мне мешок садовых яблок неожиданно, так бы отдала, да портятся быстро, не доедут.
Про Олю Полях я обещала написать текст для сбора маникюрных причандалов, но каюсь, забыла, постараюсь завтра написать.
Часы на стену у меня есть ненужные, не смогла с ними жить, громко тикают для меня (на самом деле обыкновенно)

Бибочка У меня форс-мажор случился. А тлф ничьих нет. Я завтра приеду к 11 примерно.
ЗЫ: Уже сегодня))))

Оля, ты через Яну или через кого будешь передавать?
надо бы в руки сразу, чтобы точно дошло

РишаНовая Оля, ты через Яну или через кого будешь передавать?

Через Яну. У меня только ее тлф есть. Она же и списки писала.

РишаНовая

А надо кому-то другому передать?

Бибочка А надо кому-то другому передать?

в лс

Orenka, я сегодня привезла стульчик для кормления на Ленина, если еще не забрали, спросите у девочек.

Пална Про Олю Полях я обещала написать текст для сбора маникюрных причандалов, но каюсь, забыла, постараюсь завтра написать.

для работы нужны: ножнички,щипчики,лопаточка для кутикулы,пилочки разной жесткости,формы,гели,лаки,ацетон,лампа-сушка и кисточки.

это Ольга писала мне

Пална кто про цены на оптовках в курсе?

Есть оптовая Компания «Продторгснаб»- (343) 344-35-99
по адресу: город Екатеринбург, ул. Комсомольская, 72 А, офис № 3- Оптовые поставки продуктов питания и бытовой химии. У них на сайте baza-opt.ru/ прайс есть, только он от июля. Доставка бесплатная вроде, продают упаковками/коробками. Мне кажется кто на машине можно прямо там на месте все посмотреть и купить.... Денюжку немножко могу перевести

Hamingjusamura для работы нужны: ножнички,щипчики,лопаточка для кутикулы,пилочки разной жесткости,формы,гели,лаки,ацетон,лампа-сушка и кисточки.

это Ольга писала мне

может поконкретнее у нее узнать, что надо, она вообще что умеет и хочет делать, маникюр и покрытие, я правильно поняла? педикюр, наращивание ногтей нет? у нас ведь в городе мастер маникюра и педикюра может себя обеспечить, надо ее как-то в Екатеринбург перевозить, она вполне сможет прокормиться сама, если ей помочь немного на начальном этапе

NatSa

вполне можно доставку прямо в храм заказывать
глянула прайс, карамельки, печенье самое дешевое около 70 р за кг. надо узнать будет по актуальности прайса

может муки прикупить, пусть пекут блины\оладьи?.....дешево и сытно.....

Раньше были фирмы, которые на дом привозили мешки с мукой/крупой/картофелем. Я сама ими пользовалась, когда было, где хранить. По объявлениям в газетах. Мне кажется, это какие-то вечные частники. Если кто возьмется узнать, скинулись бы на оплату. Но это надо действительно где-то хранить, чтобы не съели жуки и плесень раньше времени.

NatSa может муки прикупить, пусть пекут блины\оладьи?.....дешево и сытно....

можно, тем у кого сковородки есть и жилье съемное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы