Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Нямк информации у населения нет.

Может объявления поразвешивать? только вопрос- чьи телефоны указывать? волонтеров, которые помогают собирать с микрорайонов? Я бы смогла распечатать и расклеить на Компрессорном. Оставлять в киосках и магазинчиках ( с разрешения хозяев конечно)

Сегодня ехала на 18 маршруте, контролером работает женщина из Луганска , работает месяц, все устраивает, очень приятная в общении дама. Соответственно в трамвайно-троллейбусный парк реально устроиться беженцам

Там раньше и общагу давали вроде, как щас дела обстоят у них, не знаю

Аля краля Может объявления поразвешивать? только вопрос- чьи телефоны указывать? волонтеров, которые помогают собирать с микрорайонов? Я бы смогла распечатать и расклеить на Компрессорном. Оставлять в киосках и магазинчиках ( с разрешения хозяев конечно)

Я думала специальный почтовый ящик зарегистрировать, пароль можно всем волонтерам дать, кто хочет просматривать предложения, что бы туда писали те, кого не юмаме нет и в контакте, а для звонков надо отдельную симку покупать.

Naturlich по спонсорам надо отдельно работать, может какие предприятия опять с неликвидами печенья и конфет

или сетевые магазины, за рекламу

Как вариант можно обзвонить или съездить на крупные продуктовые склады или базы, там часто бывает неликвид, объемы большие разгружают.

telephone

хочу на неделе передать посылочку для Виктории и отвезти Vozlublennaya ( а еще в Арамиле кто-то вещи хотел отдать, жду ответа в ЛС) так вот, а работаю на Бажову, могу у telephone (мужа) прихватить и довезти.
А еще сегодня забирала вещи у Mylady из Среднеуральска, там несколько совершенно чудесных нарядных платьев размера S, ну и еще костюм на флисе на мальчика 134, сапоги женские зимние оч. теплые 36 р., шапки и проч.

Аля краля Как вариант можно обзвонить или съездить на крупные продуктовые склады или базы, там часто бывает неликвид, объемы большие разгружают.

да,
надо добровольца, кто может заняться
я пока не могу, на ближайший месяц свободна только по ночам))

Платья, красивые .... на Ленина???? может адресно кому для поднятия настроения?
Огромное спасибо Mylady !!!!! еще белье, кстати, постельное и полотенчики

telephone

не писали

Пална туда писали те, кого не юмаме нет и в контакте

Много из старшего поколения там вообще не сидят, это не вариант- искать в инете, я пишу про обычные объявления на остановках, столбах, домах- это больше подействует.

Пална для звонков надо отдельную симку покупать

Это точно, чтобы потом не нервничать с неадекватами.
Вопрос- кто готов отвечать на телефонные звонки интересующихся граждан?
Пока что могу предложить указать адрес на Ленина или как вариант переговорить в нашем поселковском храме, чтобы принимали вещи для беженцев, а от них уже и отвозить на Ленина.

Пална кто может заняться я могу быть на подхвате - инет, звонки. даром убеждения не обладаю, но исполнитель вроде неплохой
симку могу завести

Аля краля Много из старшего поколения там вообще не сидят, это не вариант- искать в инете, я пишу про обычные объявления на остановках, столбах, домах- это больше подействует.

поддерживаю, но, главное, текст составить: емкий, броский, за душу берущий и сомнений не вызывающий...

Sunni. поддерживаю, но, главное, текст составить: емкий, броский, за душу берущий и сомнений не вызывающий...

текст мы делали, вот тут смотрите
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/602824/index.html
можно переделать как удобно

Naturlich я могу быть на подхвате - инет, звонки. даром убеждения не обладаю, но исполнитель вроде неплохой
симку могу завести

тогда ждем номер

интересно еще про е1, там на орумах как-то беженцам кто-нибудь помогает, помощи там просили? все-таки контингент разный читает юмаму и е1

По хорошему бы по тв сделать репортаж или в газеты журналы

Пална щаз мы походу соберем список самых дешовых источников продуктов)))

Вот хороший сайт, помогает быть в курсе распродаж и различных акции- вещи, продукты и прочее
skidkaonline.ru/yekaterinburg/

telephone

Новорожденки у меня огр пакет стоит, ей ненадо, сказала, что все есть для малыша из одежды.

Девочки, объявление ,, состряпаю,, указываю пока адрес Ленина, пишите в личку, чьи номера можно добавить для связи.С утра схожу в наш храм- узнаю смогут ли принимать у себя вещи, если что укажу и их адрес( как перевалочного пункта). Пишу свой номер( куплю новую симку).

На еодине. На форуме общение автоклуба можно тему создать. Но там лучше бы с модераторами договориться. Ну и надо сразу сказать что много неадекватов и много г.. Польется от пользователей. Хотя много мониторщиков которые помогут и пойдут помогать чем смогут. Можно нового пользователя зарегистрировать и от него написать тему

Девочки, на закупочном сайте предлагают смесь детскую по 116 руб за банку ( срок до марта 2015, поэтому дешево). Я заказала немного, вдруг кто-нибудь тоже захочет присоединится.

на е1 я пыталась создавать темы...агрессии дофига..помощи нет практически...в женском разделе..беженка помощи просила...ей конечно помогли...но перед этим модератор потребовал скан паспорта выставить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы