Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

SergeevnaT Девочки, тоже хотим вещи детские передать. Пробежалась по сообщениям, насколько поняла, на Ленина 11а можно привезти??

да ,все правильно поняли
Ленина 11 а, храм, вход слева
в будни с 11 до 18
в выходные часов с 12 до 15
волонтеры передадут в руки нуждающимся
спасибо за помощь!

Можно вопрос?
Есть ненужная в хозяйстве коляска и такое же ненужное в хозяйстве кресло Няня. Может быть, кому-то адресно беженцам это нужно?

РишаНовая да ,все правильно поняли
Ленина 11 а, храм, вход слева
в будни с 11 до 18
в выходные часов с 12 до 15
волонтеры передадут в руки нуждающимся
спасибо за помощь!

Все поняла, спасибо за ответ!

telephone какая коляска

совершенно безымянная. Зеленая. С коробом. Обыкновенная коляска, короче, с большими колесами, с накидкой от дождя. Мне лень ее было вытаскивать, мы в основном спали в ней на балконе. Но выросли уже.
И вдруг кому этот стульчик для кормления пригодится? он до 12 кг.

Orenka Девочки, пообщалась по телефону сегодня с Леной ( с Эльмаша ). Прошли первые рабочие дни у них.
Лене " выдали" 14 кабинетов, а другая уборщица 8 моет, почему пока не поняла, молча моет. С 3 девчушками весь день дома
Таня дома работала в садике по 6 часов ( два воспитателя на группу), а сдесь 1.5 ставки получается с 7 до 18 - выжатый лимон, втягивается. Я ей говорю, что многие воспитатели так работают.

девочки, у них с едой-одеждой-игрушками как?
ибо могу чем-то помочь, но только по уралмаш-эльмашу

аноним

Напишите, пожалуйста, Таше Н, смесь кисломолочная нужна малышу в Энергетик, может быть вы сможете помочь. я не знаю, нашли или нет, в субботу вечером еще не было.

аноним евочки, а кто сейчас есть на Ленина? Хочу подойти, принести кое-что из вещей и пообщаться немножко (готова финансово поучаствовать в оптовой покупке круп-макарон, ну и не только финансово готова помочь).

Сейчас там наша Котофейя и Лариса :)

azbuka девочки, у них с едой-одеждой-игрушками как?

Мне вчера соседка принесла пакет с продуктами (макароны, масло раст., соленья ) я отдала девочкам,
Штаны Таненой дочке утепленные нашли, еще трусы и майки тоже нашли у меня)
Девочкам нужны пижамы в садик, я думаю еще чешки нужны будут, ну и наверное концелярия??
Игрушки мягкие Лена не взяла, сказала что у девчонок старших есть, хватит им))) маленкой взяла книжки с которыми купатся можно)

В Балтым вещи передала. Еще месяц назад девочки выходили с улыбкой на лице. А сегодня вышли грустные. Не сахар там жизнь. Яна обещала отписаться.

Девочки, чьи номера еще можно указать в объявлении? кто готов к общению с людьми?

какого размера чешки, у меня есть белые 16 размер вроде бы

Девочки, всю тему не осилить. Подскажите!!!
За Балтымом на базе живут еще беженцы, есть ли там маленькие дети до года? Мы просто ездим в ту сторону на свой участок. Я бы собрала свои теплые вещи и мужа, которые висят без дела, но в хорошем состоянии и обувь вроде тоже есть, даже не ношенная. Мешок игрушек для лялек, пароварка, сковородки, питание детское в банках немного, детская одежда на лялек. Так бы еще может овощей, круп купили, если надо?
Родня у нас тоже сбежали с Луганска, но им "повезло" больше, в России есть дом от бабушки, помогаем им тоже, но с работой конечно туго, тяжело после банковской сферы и должностей хороших устраиваться черти куда.

Бибочка В Балтым вещи передала. Еще месяц назад девочки выходили с улыбкой на лице. А сегодня вышли грустные. Не сахар там жизнь. Яна обещала отписаться.

они еще худеют сильно
за 3 недели Марина Мезенцева заметно похудела (мама 5-рых детей)

ЭврикA

Добрый день!
там нужна обувь
конкретно

• три пары 42 размера мужская зимняя
  • две пары обуви 39 и 38 размера женские
  • на девочку размер 24-25
  • на мальчика размер 32-33 все зимнее

копирую список необходимого для 21 комнаты второго корпуса Балтыма

• спортивный костюм мужской 48-50 р.
  • мужские ботинки или кроссовки зимние 45-46 р.
  • джинсы или штаны спорт. муж 46-48 р.
  • перчатки мужские
  • сопртивный костюм дев 8-9 лет
  • джинсы женские 46-48 р
  • колготки женские зимние 46-48 р
  • куртка женская зимняя 46-48 р.
  • сапоги женские зимние 37-38 р
  • носки детские женские мужские зимние

комната № 7 Яшунина галина

• настольная лампа
  • носки теплые р. 25-27
  • ботинки зима р.30-31 для мальчика
  • сапоги зима р. 38-39 для девочки
  • тапочки комнатные р. 37-38
  • варенье, конфеты

совсем лялек нет, есть дети от 2 лет примерно
продукты тоже берут, отвозили овощи
особенно сладкое - печенье, конфеты, просят варенье, сгущенку, шоколад, можно положить витаминки, гематоген, яблоки

Hamingjusamura , я думаю еще чешки нужны будут,

У одной точно есть, нашли на Ленина.

azbuka девочки, у них с едой-одеждой-игрушками как?
ибо могу чем-то помочь, но только по уралмаш-эльмашу С одеждой\игрушками они острой нужды не испытывают ( со слов Лены ), продукты... надо подкармливать ближайший месяц ( это моё мнение) и 7-ми месячной кашки\пюрешки точно не помешают.
Но в сранении с мамами-одиночками в ПВРах и свободном плавании у них всё не плохо.

РишаНовая сапоги женские зимние 37-

У меня есть хорошие высокие ,без каблуков, заберайте

жу4ка У меня есть хорошие высокие ,без каблуков, заберайте

вах вах, заберу

А лялечное нужно? Хочу привезти, но там до полугода где-то. Еще есть: женское дубленка длинная 50р, пуховое пальто 50-52, сапоги спортивные типа дутиков 39р, туфли на каблуке кожа 39р, шапки шарфы. Мужское: кофты теплые 48-50р, пальто драп 48р, пуховик 48-50р, костюм тройка шерсть 48р, желательно адресно :))

РишаНовая

чё то ещё есть точно, сегодня в течении дня гляну, отпишусь

жу4ка чё то ещё есть точно, сегодня в течении дня гляну, отпишусь

посмотрите пож-ста
мой друг заедет заберет, я ему ваши координаты дала

Лялечного приданого уелая коробка, кому?

РишаНовая

Спасибо! Сапоги зимние 37 р есть, но они не очень теплые. У меня одежда 44 размер, муж 50-52, думаю что нибудь соберем. Можно самим да отвезти?
Еще у свекрови спрошу одежду и у друзей, обещали посмотреть, у них мальчиковая одежда может будет.

ЭврикA Спасибо! Сапоги зимние 37 р есть, но они не очень теплые. У меня одежда 44 размер, муж 50-52, думаю что нибудь соберем. Можно самим да отвезти?
Еще у свекрови спрошу одежду и у друзей, обещали посмотреть, у них мальчиковая одежда может будет.

как соберете - пишите в личку
я вам дам телефоны беженцев и вы сами лично в руки передадите
можно еще газеты по работе свежие прихватить, хоть пару штук (БК, есть вариант и прочее)
им съезжать скоро, надо резво работу искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы