Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Ой, а мужские свитеры нужны? Понятно, что не брэнды и не новые, но теплые...

РишаНовая

Хорошо, поняла.

Vozlublennaya

Если есть пакет для новорожденных, то поделитесь с Кировградскими беременными. Их там двое как я поняла, или я только двлоих видела. Одной девочке, Лена вроде зовут, рожать в ноябре уже. Им как раз нет самого простого, распашонки, ползунки, чепчики и т.д

LenaN.

Здравствуйте, я на предыдущей странице целую коробку предлагаю приданого для ляли, в ответ тишина :(((

Nemesis Ой, а мужские свитеры нужны? Понятно, что не брэнды и не новые, но теплые...

Вообще дикий, несусветный дефицит :)

LenaN. Если есть пакет для новорожденных, то поделитесь с Кировградскими беременными.

Что ж они молчали-у нас прямо много новорожденного :)

помогите мне,тупеню, разобраться в джинсах ,точнее в размерах 26 это какой р-р? перебираю полки онлайн )))))

Таша НН

И мужское тоже предлагаю, никто ничего не отвечает :(((

жу4ка

Скорее всего 42, иногда 44 (женский)

e g o z a А лялечное нужно? Хочу привезти, но там до полугода где-то. Еще есть: женское дубленка длинная 50р, пуховое пальто 50-52, сапоги спортивные типа дутиков 39р, туфли на каблуке кожа 39р, шапки шарфы. Мужское: кофты теплые 48-50р, пальто драп 48р, пуховик 48-50р, костюм тройка шерсть 48р, желательно адресно )

все нужно!
если можете отвезите на Ленина 11 а
девочки отсортируют
очень нужна обувь зимняя, всякая

РишаНовая

На Ленина до скольки можно приехать?

e g o z a На Ленина до скольки можно приехать?

До 18 лучше.

e g o z a

спасибо большое за помощь!

telephone У меня как раз есть лялечные вещи.. Кому и как передать доя Кировграда?

На Ленина, видимо, мы будем машину формировать :)

РишаНовая

Не успею наверное :(((

И да, дорогие мои, спасибо вам всем большое за помощь :)

e g o z a Не успею наверное ((

можно в выходные днем отвезти

Таша НН

Для беременных могу отдать чулки компрессионные, раз-мер 42-44, самые маленькие вроде, и бандаж-трусики послеродовой есть, тоже на 42-44, может 46 добеременный. Надо им такое?

telephone Девочки признавайтесь чей муж моему мужу на работу вещи принес для Анюты? Мой муж немного в шоке от активности

это цепная реакция)) сейчас уже не остановить наверно будет)))

РишаНовая им съезжать скоро, надо резво работу искать

Вот объявление в Глобусе висит, муж сфоткал, это оператор уборочной машины (как мужчины, так и женщины), в Монетке, я позвонила - беженцев принимают, предлагают на выбор районы - Юго-Западный, Березовский, Пионерский, Чкаловский (это Глобус) и 25000 это только з/п, а к ней еще и премию обещают. Графики есть 2/2, 5/2, график зависит от конкретного магазина, вот текст:
80-908-92-50-381, з/п 25000

• соблюдение ТК, офиц. трудоустройство
  • бесплатное питание
  • стабильные выплаты два раза в месяц, премии по итогам месяца

Сейчас спрос большой на шиномонтажников, в качестве временной подработки согласятся они? У шиномонтажников и оплата раз в неделю как правило.

Я могу накопировать адреса сдачи комнат, квартир. Если надо - выкладывать сюда?

РишаНовая

есть зимняя обувь на мальчика 25-26р-р

Таша НН

не знаю чего молчали, видимо самое-смое необходимое на сечас написали, а остальное потом. но когда детские вещи перебирали которые я привезла, слышала между собой две беременные девочки разговаривали что ляличного, распашонок ничего такого нет совсем в привезенном. я поняла что им надо это

e g o z a

вы на Ленина все отвезите для кировграда, или попросите пусть заберет кто сможет от вас на Ленина. а вы в каком районе живете?

telephone Посылочку для Ушаковой- беременной надежды- Виктории мацегоры немного подготовила..подпишу..завтра мужу в офис передам- оттуда забирайте !

отлично, в среду заеду заберу! На всякий случай, во сколько посылочка там появится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы