Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

zvezdochka

Здравствуйте, по возможности отдайте, пожалуйста на Ленина 11 а в Храм. Если такой возможности нет, то почитайте в 1 посте, кто по вашему району может собрать. :)

Девочки. кто у нас на Вторчике собирает? нужен номер, знакомая отдает вещи на ребенка до 1 года. У нее же есть целая упаковка урсосана, ляличные игрушки, бутылочки, соски. Кто заберет?

Надежда 15:03:15
приезжал только что Валов с валантером Диной!одели нас!!)все новое мужу ботинки на зиму,мне спорт костюм ,на сесстричку полину взяла,кросовки мужу куртку щас ходить, вообщем довольны как слоны))))))

Сухой Лог

Забрала у Анжелики (Праничка) вещи - много, теплая одежда, гигиена и продукты. Думаю, сегодня или завтра подвезу на Ленина.

telephone в Кировград нужно детское- там есть беремулька )) и твое лялек в Коптяках ...

А в Коптяки детскую одежку еще надо? Или все в Кировоград? +для Коптяков начал собираться пакет -привезли лекарство для Кирилла, смесь... И есть еще мешок в Балтым :)

telephone там Катя Козик должна родить в конце октября,, говорит что приданое какое то есть ( хотя какое приданое если даже пеленок, полотенца и чепчиков нет)
если что - я наверное в субботу туда поеду сама..

девы...заберите у меня для новорожденных а...вещи от 6 месяцев я раздала наконец-то))) а вот на совсем малышей лежат...
Уралмаш

telephone если что - я наверное в субботу туда поеду сама..

Вот если б мы это твердо установили :) - на Ленина подобрали бы им вещи и что еще получится :) И пакет.
Эх, списки бы опять...

telephone Наташ, со списком я уже зверею немного..

такая же ерунда...как бермудский треугольник...кажется уже можно не одну сотню человек одеть...а в списках опять то же самое

telephone Одно и тоже пишут - вещи на взрослых , которые им привозила уже не раз ..

С другой стороны, если им нужна взрослая одежда - то мы с удовольствием :) И детской у нас изрядно, и еще подвозят.
Лекарство для Кирилла лежит, три флакона, кто-то из ю-мамских девочек передал (к стыду своему, не знаю-кто). И смесь - тоже :)
А с расходниками туго, по я постараюсь :)

Кто сегодня на Ленина? Как там с парковкой?

Sunni. Кто сегодня на Ленина? Как там с парковкой?

Там Валя и Лена. Попозже Света Климова приедет. Я была утром-между деревцами втиснулись два крупных автомобиля :) Не уверена, что это легитимно :)

Таша НН

Спасибо, попробую на Сакко и Ванцетти припарковаться.

telephone Здраствуйте. Я из Луганска сейчас нахожусь в пвр пос. лебяжье. У меня годовалый сын. Очень нужна молочная смесь и сухие кашки, так как в пвр не дают говорят что у него общий стол, в столовой дают макароны, гороховую кашу и рыбу с костями, ребенку почти не чего есть. Зараннее благодарна.

Сегодня из Лебяжки приезжал парень

Sunni.

Я вставала на Шейкмана, за поворотом, там немного пройтись надо.

telephone Наташа, возможно Дана в среду четверг еще в Коптяки поедет, она завтра заедет за посылочками для энергетика

Отлично. Чем ей добить посылку? Детское положить?

telephone

понятно

telephone Вот список.. Но я бубубу .. На него

это коптяки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы