Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Orenka

Может они и имеют в виду что у беженцев есть все благодаря волонтерам?)))

Orenka По первому опять сюжет про беженцев и акцент на то, что " У беженцев есть ВСЁ чтобы начать новую жизнь " , а в развитии темы люди говорят " Помогли волонтёры\местные жители ", но это как-то между строк.

там где про Марину Мезенцеву должно быть
она давала интервью

У меня штаны есть 52-54.р. Кому отдать?

telephone это в новостях?

да в новостях по первому
я по инету посмотрела
телек лет 10 уже не смотрю

Нямк у беженцев есть все благодаря волонтерам?)))

О, да, волонтёры боги .

telephone это в новостях?

Да, по первому

Orenka акцент на то, что " У беженцев есть ВСЁ чтобы начать новую жизнь "

Девочки, вроде уже это обсудили, но опять на больную мозоль. Не буду тему засорять.

Orenka Вот по этой теме вопрос - а оставляют ли они свои адреса\телефоны ( по желанию )? Многим было бы проще помочь "на месте", не тратя деньги и время на проезд. Может под боком кто-то живёт, а я не в курсе.

Они оставляют телефоны в чуточку приказном порядке :) Районы пока не пишем. Но сегодня стартует новая программа :) - обзваниваем людей, чтобы выяснить, кто до сих пор безработный :) Кстати, вчера и сегодня проводили опрос-из приехавших давно и в город таких ОЧЕНЬ мало.

Кстати -нужны добровольцы звонить :)

помогите забрать ВЕЩИ И КОЛЯСКУ СО ВТУЗГОРОДКА!!!!
Галина
мы 9 в 18:20 по местному времени уже отчаливаем. было бы хорошо, если б вещи завтра забрали, чтоб хоть за это уже не переживать

Путин разрешил беженцам при устройстве на работу платить НДФЛ в 13%
top.rbc.ru/economics/06/10/2014/54329edfcbb20f0ef300feb0
Для беженцев, в том числе из восточных регионов Украины, установлена такая же ставка налога на доходы физических лиц, как и для граждан России – 13%. Закон о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ президент Владимир Путин подписал 4 октября; в понедельник, 6 октября, текст закона был опубликован на Едином портале правовой информации.

Ранее на беженцев распространялся общий порядок уплаты этого налога – как граждане иностранного государства они должны были платить 30-процентный НДФЛ. Новый закон снизил этот уровень до 13%, то есть до ставки налога, которую платят граждане Российской Федерации. Причем в документе сказано, что действие подписанной президентом поправки распространяется «на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года».

Данной льготой смогут воспользоваться только те, кто официально признан беженцем по закону «О беженцах» или те, кому Россия официально предоставила убежище.

Таша НН Кстати -нужны добровольцы звонить

я пособирала вакансии, где принимают беженцев, кое-что прозвонила, списки передам

Sunni. Нашла у себя еще зимний костюм на пухе на 4 года, теплые штаны а 6 лет, ну и по мелочи - водолазки, флисовые штаны. Шаль.

Таша НН нужны добровольцы звонить

Давайте я попробую. Что спрашивать? как отчитываться?

Hamingjusamura Путин разрешил беженцам при устройстве на работу платить НДФЛ в 13%

какая хорошая новость! ура!

Nemesis

вы в каком районе?

Аля краля Давайте я попробую. Что спрашивать? как отчитываться?

Пришлите в личку электронную почту :)

Аля краля Что спрашивать?

я спрашиваю кого берут - женщин\мужчин, график и район работы, ну и по з\п если не указана

Hamingjusamura помогите забрать ВЕЩИ И КОЛЯСКУ СО ВТУЗГОРОДКА!!!!
Галина
мы 9 в 18:20 по местному времени уже отчаливаем. было бы хорошо, если б вещи завтра забрали, чтоб хоть за это уже не переживать

где есть втузгородок? ну не знаю я города, а вот если адрес напишите, смогу сказать, смогу или нет забрать

Есть комбенизоны зимние на лялек, куда нужны?

kasя

а у вас с Уктуса забирать? напишите адрес в личку, пожалуйста, если у вас, а то я путаюсь, завтра планирую поехать, глубоко поздно...

kasя я спрашиваю кого берут - женщин\мужчин, график и район работы, ну и по з\п если не указана

Тогда давайте Ваши файлы :) Но у нас задача чуточку другая- встречная-опросить беженцев на предмет. кто еще не работает-и, если не работает, то кем бы мог работать :) И район :)

Девочки, отдают банку нутрилака безлактозного. Но надо сегодня забрать с виза. Там мама с двумя детишками сама не может выйти. Кто возьмется? Телефон в личку напишу

nelis16

Не напишу, не знаю. Девочка только телефон оставила и написала что на визе живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы